James FI Опубликовано 13.09.2011 16:08 Лично мое мнения такое ,по Кубице Булье определился и сейчас просто ждет время что бы сказать что Роберт очень класный пилот ,но последствия травмы ,пропущенный сезон , мы хотели бы продолжить с ним сотрудничать но обстоятельства не позволяют еще ждать энное кол во времени . Вот поэтому Эрик дал время до октября . По поводу Брунно ,то мое мнения что 70% его подпишут ,20% Грожан ,10% Кубица . За Бруно говорят намерения Бахара выкупить 50% акций у Лопеса и переименования команды в Лотус .А Лотус и Сена это легенда ,плюс имеются слухи что Бразильские инвесторы хотят выкупить команду ,да в конце концов Брунно в первых гонках себя хорошо показал +спонсорский пакет немалый ,и медийная составляющаяУ меня другие данные. Типа Лопез после 2011 вылетает с Ф1, вроде Бэрни на него обиделся за какое то интервью( там Херар советовал посадить молодого на место старика). Новый хозяин РеноЛотус( не буду уточнять кто, но это не Бахар и не бразильские инвесторы) скорее всего посадит своего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:10 Ну по крайней мере, Бруно не напрямую после него сел в его кокпит, а только в следствии дальнейшей цепочки событий и последовательностей.Это верно, но будь Роберт здоров, мы, возможно, так и не увидели бы Бруну за рулем нормальной машины Ф1.А так хоть апологеты теории фамилии поутихли.У меня другие данные. Типа Лопез после 2011 вылетает с Ф1, вроде Бэрни на него обиделся за какое то интервью( там Херар советовал посадить молодого на место старика). Новый хозяин РеноЛотус( не буду уточнять кто, но это не Бахар и не бразильские инвесторы) скорее всего посадит своего гонщика.Опять слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2011 16:10 У меня другие данные. Типа Лопез после 2011 вылетает с Ф1, вроде Бэрни на него обиделся за какое то интервью( там Херар советовал посадить молодого на место старика). Новый хозяин РеноЛотус( не буду уточнять кто, но это не Бахар и не бразильские инвесторы) скорее всего посадит своего гонщика.Источник можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2011 16:13 Лично мое мнения такое ,по Кубице Булье определился и сейчас просто ждет время что бы сказать что Роберт очень класный пилот ,но последствия травмы ,пропущенный сезон , мы хотели бы продолжить с ним сотрудничать но обстоятельства не позволяют еще ждать энное кол во времени . Вот поэтому Эрик дал время до октября . По поводу Брунно ,то мое мнения что 70% его подпишут ,20% Грожан ,10% Кубица . За Бруно говорят намерения Бахара выкупить 50% акций у Лопеса и переименования команды в Лотус .А Лотус и Сена это легенда ,плюс имеются слухи что Бразильские инвесторы хотят выкупить команду ,да в конце концов Брунно в первых гонках себя хорошо показал +спонсорский пакет немалый ,и медийная составляющаяЯ бы попросил не выгонять Кубицу из команды по тыщу раз на дню. Достало уже читать такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.09.2011 16:17 Я бы попросил не выгонять Кубицу из команды по тыщу раз на дню. Достало уже читать такое.да пусть выгоняют, они же не имеют влияние, и есть хорошая поговорка про караван, так, пытаются прикинуть)) а потом так все меняется в формуле тут конечно очень красиво пишут, ну и ладно, болельщики на то и болельщики, но неужели кто-то думает, что Бруно нужен без денег? Если его сейчас кинут спонсоры, Булье покажет моментально карточки разных цветов и найдет столь же быстро прогрессирующего и талантливого. Если Бахар еще больше приобщится к команде путем покупки акций, то да, шансы растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.09.2011 16:19 Источник можно?паддок F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.09.2011 16:21 паддок F1 Это что же предполагаемый состав Роберт+неизвестный свой пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2011 16:24 да пусть выгоняютА что тут все выгоняют Роберта? Несколько постов назад человек даже писала о том, что чувствует по поводу того, что Бруно сидит за рулём из-за инцидента с Робертом.паддок F1 Ааа, ему можно верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:26 Я бы попросил не выгонять Кубицу из команды по тыщу раз на дню. Достало уже читать такое.А кто-то здесь Кубицу выгоняет? Наоборот, главным образом, высказываются опасения по поводу трудоустройства Бруну на следующий сезон.Просто Ф1 - жестокая штука. Время покажет, недолго ждать осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:30 да пусть выгоняют, они же не имеют влияние, и есть хорошая поговорка про караван, так, пытаются прикинуть)) а потом так все меняется в формуле тут конечно очень красиво пишут, ну и ладно, болельщики на то и болельщики, но неужели кто-то думает, что Бруно нужен без денег? Если его сейчас кинут спонсоры, Булье покажет моментально карточки разных цветов и найдет столь же быстро прогрессирующего и талантливого. Если Бахар еще больше приобщится к команде путем покупки акций, то да, шансы растут.Апологеты теории фамилии поутихли, а вот апологеты теории денежного мешка по-прежнему активны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:32 Это что же предполагаемый состав Роберт+неизвестный свой пилот?По моему, здесь намекают на Грожана.Типа Рено захочет обратно прибрать команду к рукам, тогда команда должна офранцузиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2011 16:36 По моему, здесь намекают на Грожана.Типа Рено захочет обратно прибрать команду к рукам, тогда команда должна офранцузиться.Или "образилиться" если бразильцы вдруг решат немного денежек потратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:37 Или "образилиться" если бразильцы вдруг решат немного денежек потратить Нас, понятное дело, это вариант устраивает больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.09.2011 16:38 Или "образилиться" если бразильцы вдруг решат немного денежек потратить Ну он же сказал,что это не бразильцы и не Бахар.У нас в теме ссылочку кинули на блог Савара,так вот он говорит,что команда к Рено врнуться может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:41 Ну он же сказал,что это не бразильцы и не Бахар.У нас в теме ссылочку кинули на блог Савара,так вот он говорит,что команда к Рено врнуться может.Здесь ключевое слово может (=вероятность). А может и не вернуться.В Ф1 всегда очень много слухов, которые далеко не всегда подтверждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.09.2011 16:44 Это что же предполагаемый состав Роберт+неизвестный свой пилот?Да. P.S. И пилот известный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2011 16:46 Ну он же сказал,что это не бразильцы и не Бахар.У нас в теме ссылочку кинули на блог Савара,так вот он говорит,что команда к Рено врнуться может.Не многовато будет "комбэков" для Renault? Если честно, то мне уже мало в это верится.Если гениальные парни и решаться продать команду, то вероятнее всего её уход в Азию или в Южную Америку.Renault и сейчас неплохо пиарится за счёт RB. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2011 16:46 А кто-то здесь Кубицу выгоняет?Выгоняют, я же процитировал. Не "местные" "выгоняют", а гости, которым менее опытный напарник после Роберта и Ника - облегчение, и которые, естественно, хотят чтобы всё так и дальше было.да пусть выгоняют, они же не имеют влияние, и есть хорошая поговорка про караван, так, пытаются прикинуть)) а потом так все меняется в формуле тут конечно очень красиво пишут, ну и ладно, болельщики на то и болельщики, но неужели кто-то думает, что Бруно нужен без денег? Если его сейчас кинут спонсоры, Булье покажет моментально карточки разных цветов и найдет столь же быстро прогрессирующего и талантливого. Если Бахар еще больше приобщится к команде путем покупки акций, то да, шансы растут.Лучше сформулировать не обще ("Бруно не нужен без денег"), а конкретно ("Бруно не нужен Булье без денег"). С этим можно согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.09.2011 16:46 Апологеты теории фамилии поутихли, а вот апологеты теории денежного мешка по-прежнему активны. спасибо за оказанное доверие, но отнюдь..., это не вина Бруно, а вина нынешней ф1, что пилоту нужна денежная поддержка для выступления. не будь у Виталия денежной состовляющей, его дела были бы далеко не идеальны. Фамилия тоже важна для Бахара, я помню в начале года залезала на их сайт, и там после презентации анонсировалось именно имя Бруно. Но без этих составляющих Бруно бы не было за рулем (примером может служить тот же Хюльк), сейчас у него есть возможность что-то показать Лучше сформулировать не обще ("Бруно не нужен без денег"), а конкретно ("Бруно не нужен Булье без денег"). С этим можно согласиться.ну да, я говорила о рено и связке Лопес-Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:47 А если Роберт, допустим, не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.09.2011 16:51 А если Роберт, допустим, не поедет?Сейчас набегут спасибо за оказанное доверие, но отнюдь..., это не вина Бруно, а вина нынешней ф1, что пилоту нужна денежная поддержка для выступления. не будь у Виталия денежной состовляющей, его дела были бы далеко не идеальны. Фамилия тоже важна для Бахара, я помню в начале года залезала на их сайт, и там после презентации анонсировалось именно имя Бруно. Но без этих составляющих Бруно бы не было за рулем (примером может служить тот же Хюльк), сейчас у него есть возможность что-то показать Так это всё понятно и об этом уже писали много раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.09.2011 16:51 А если Роберт, допустим, не поедет?Роберт поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:53 Сейчас набегут Да пусть. Все-таки у Роберта были очень тяжелые травмы. Я ему по-человечески здоровья желаю, но ведь всяко может быть, не зря же дедлайн установили.Кто тогда поедет с неизвестным известным гонщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.09.2011 16:54 Выгоняют, я же процитировал. Не "местные" "выгоняют", а гости, которым менее опытный напарник после Роберта и Ника - облегчение, и которые, естественно, хотят чтобы всё так и дальше было.Лучше сформулировать не обще ("Бруно не нужен без денег"), а конкретно ("Бруно не нужен Булье без денег"). С этим можно согласиться.Афик,ты не прав.С точки зрения спортивной выгоды Ник был нам удобнее,ибо любой расклад был приемлем для Виталика,проиграл бы,так такому пилоту как Ник и не зазорно,выиграл,так вообще великолепно.А в случае с Бруно,тут сложнее,если Вит ему проиграет,это ударит по его репутации.Так что все наши симпатии Бруно,это симпатии,без оглядки на выгоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.09.2011 16:55 Роберт поедет.в Том, что он поедет, я не сомневаюсь, но поедет ли он на уровне доаварийного Роберта? Кто сейчас может быть в этом уверен?Жизнь говорит, что это не гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах