Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Лично мое мнения такое ,по Кубице Булье определился и сейчас просто ждет время что бы сказать что Роберт очень класный пилот ,но последствия травмы ,пропущенный сезон , мы хотели бы продолжить с ним сотрудничать но обстоятельства не позволяют еще ждать энное кол во времени . Вот поэтому Эрик дал время до октября . По поводу Брунно ,то мое мнения что 70% его подпишут ,20% Грожан ,10% Кубица . За Бруно говорят намерения Бахара выкупить 50% акций у Лопеса и переименования команды в Лотус .А Лотус и Сена это легенда ,плюс имеются слухи что Бразильские инвесторы хотят выкупить команду ,да в конце концов Брунно в первых гонках себя хорошо показал +спонсорский пакет немалый ,и медийная составляющая

У меня другие данные. Типа Лопез после 2011 вылетает с Ф1, вроде Бэрни на него обиделся за какое то интервью( там Херар советовал посадить молодого на место старика). Новый хозяин РеноЛотус( не буду уточнять кто, но это не Бахар и не бразильские инвесторы) скорее всего посадит своего гонщика.

Поделиться этим сообщением

Ну по крайней мере, Бруно не напрямую после него сел в его кокпит, а только в следствии дальнейшей цепочки событий и последовательностей.

Это верно, но будь Роберт здоров, мы, возможно, так и не увидели бы Бруну за рулем нормальной машины Ф1.

А так хоть апологеты теории фамилии поутихли.

У меня другие данные. Типа Лопез после 2011 вылетает с Ф1, вроде Бэрни на него обиделся за какое то интервью( там Херар советовал посадить молодого на место старика). Новый хозяин РеноЛотус( не буду уточнять кто, но это не Бахар и не бразильские инвесторы) скорее всего посадит своего гонщика.

Опять слухи...

Источник можно?

Лично мое мнения такое ,по Кубице Булье определился и сейчас просто ждет время что бы сказать что Роберт очень класный пилот ,но последствия травмы ,пропущенный сезон , мы хотели бы продолжить с ним сотрудничать но обстоятельства не позволяют еще ждать энное кол во времени . Вот поэтому Эрик дал время до октября . По поводу Брунно ,то мое мнения что 70% его подпишут ,20% Грожан ,10% Кубица . За Бруно говорят намерения Бахара выкупить 50% акций у Лопеса и переименования команды в Лотус .А Лотус и Сена это легенда ,плюс имеются слухи что Бразильские инвесторы хотят выкупить команду ,да в конце концов Брунно в первых гонках себя хорошо показал +спонсорский пакет немалый ,и медийная составляющая

Я бы попросил не выгонять Кубицу из команды по тыщу раз на дню. Достало уже читать такое.

Я бы попросил не выгонять Кубицу из команды по тыщу раз на дню. Достало уже читать такое.

да пусть выгоняют, они же не имеют влияние, и есть хорошая поговорка про караван, так, пытаются прикинуть)) а потом так все меняется в формуле :)

тут конечно очень красиво пишут, ну и ладно, болельщики на то и болельщики, но неужели кто-то думает, что Бруно нужен без денег? Если его сейчас кинут спонсоры, Булье покажет моментально карточки разных цветов и найдет столь же быстро прогрессирующего и талантливого. Если Бахар еще больше приобщится к команде путем покупки акций, то да, шансы растут.

паддок F1 ;)

Это что же предполагаемый состав Роберт+неизвестный свой пилот?

да пусть выгоняют

А что тут все выгоняют Роберта? Несколько постов назад человек даже писала о том, что чувствует по поводу того, что Бруно сидит за рулём из-за инцидента с Робертом.

паддок F1 ;)

Ааа, ему можно верить :)

А кто-то здесь Кубицу выгоняет? Наоборот, главным образом, высказываются опасения по поводу трудоустройства Бруну на следующий сезон.

Просто Ф1 - жестокая штука.

Время покажет, недолго ждать осталось.

да пусть выгоняют, они же не имеют влияние, и есть хорошая поговорка про караван, так, пытаются прикинуть)) а потом так все меняется в формуле :)

тут конечно очень красиво пишут, ну и ладно, болельщики на то и болельщики, но неужели кто-то думает, что Бруно нужен без денег? Если его сейчас кинут спонсоры, Булье покажет моментально карточки разных цветов и найдет столь же быстро прогрессирующего и талантливого. Если Бахар еще больше приобщится к команде путем покупки акций, то да, шансы растут.

Апологеты теории фамилии поутихли, а вот апологеты теории денежного мешка по-прежнему активны. :)

По моему, здесь намекают на Грожана.

Типа Рено захочет обратно прибрать команду к рукам, тогда команда должна офранцузиться.

По моему, здесь намекают на Грожана.

Типа Рено захочет обратно прибрать команду к рукам, тогда команда должна офранцузиться.

Или "образилиться" если бразильцы вдруг решат немного денежек потратить :)

Нас, понятное дело, это вариант устраивает больше. :)

Ну он же сказал,что это не бразильцы и не Бахар.

У нас в теме ссылочку кинули на блог Савара,так вот он говорит,что команда к Рено врнуться может.

У нас в теме ссылочку кинули на блог Савара,так вот он говорит,что команда к Рено врнуться может.

Здесь ключевое слово может (=вероятность). А может и не вернуться.

В Ф1 всегда очень много слухов, которые далеко не всегда подтверждаются.

Да. :good:

P.S. И пилот известный.

Не многовато будет "комбэков" для Renault? Если честно, то мне уже мало в это верится.

Если гениальные парни и решаться продать команду, то вероятнее всего её уход в Азию или в Южную Америку.

Renault и сейчас неплохо пиарится за счёт RB.

А кто-то здесь Кубицу выгоняет?

Выгоняют, я же процитировал. Не "местные" "выгоняют", а гости, которым менее опытный напарник после Роберта и Ника - облегчение, и которые, естественно, хотят чтобы всё так и дальше было.

Лучше сформулировать не обще ("Бруно не нужен без денег"), а конкретно ("Бруно не нужен Булье без денег"). С этим можно согласиться.

Апологеты теории фамилии поутихли, а вот апологеты теории денежного мешка по-прежнему активны. :)

спасибо за оказанное доверие, но отнюдь..., это не вина Бруно, а вина нынешней ф1, что пилоту нужна денежная поддержка для выступления. не будь у Виталия денежной состовляющей, его дела были бы далеко не идеальны. Фамилия тоже важна для Бахара, я помню в начале года залезала на их сайт, и там после презентации анонсировалось именно имя Бруно. Но без этих составляющих Бруно бы не было за рулем (примером может служить тот же Хюльк), сейчас у него есть возможность что-то показать :)

Лучше сформулировать не обще ("Бруно не нужен без денег"), а конкретно ("Бруно не нужен Булье без денег"). С этим можно согласиться.

ну да, я говорила о рено и связке Лопес-Булье

А если Роберт, допустим, не поедет?

Сейчас набегут :)

спасибо за оказанное доверие, но отнюдь..., это не вина Бруно, а вина нынешней ф1, что пилоту нужна денежная поддержка для выступления. не будь у Виталия денежной состовляющей, его дела были бы далеко не идеальны. Фамилия тоже важна для Бахара, я помню в начале года залезала на их сайт, и там после презентации анонсировалось именно имя Бруно. Но без этих составляющих Бруно бы не было за рулем (примером может служить тот же Хюльк), сейчас у него есть возможность что-то показать :)

Так это всё понятно и об этом уже писали много раз :)

Роберт поедет.

Сейчас набегут :)

Да пусть. Все-таки у Роберта были очень тяжелые травмы. Я ему по-человечески здоровья желаю, но ведь всяко может быть, не зря же дедлайн установили.

Кто тогда поедет с неизвестным известным гонщиком?

Выгоняют, я же процитировал. Не "местные" "выгоняют", а гости, которым менее опытный напарник после Роберта и Ника - облегчение, и которые, естественно, хотят чтобы всё так и дальше было.

Афик,ты не прав.С точки зрения спортивной выгоды Ник был нам удобнее,ибо любой расклад был приемлем для Виталика,проиграл бы,так такому пилоту как Ник и не зазорно,выиграл,так вообще великолепно.А в случае с Бруно,тут сложнее,если Вит ему проиграет,это ударит по его репутации.Так что все наши симпатии Бруно,это симпатии,без оглядки на выгоду :)

Роберт поедет.

в Том, что он поедет, я не сомневаюсь, но поедет ли он на уровне доаварийного Роберта? Кто сейчас может быть в этом уверен?

Жизнь говорит, что это не гарантировано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...