Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

МакЛарен заслужить надо. Им денег бразильских походу не очень надо, они вон долю Мерседеса назад выкупать собрались. А у Виллиамса переспективы какие-то не слишком радостные :( А в других командах походу мест не предвидится, ну не считая Хиспании.... Так что выходит что Виллиамс, считай единственный вариант.

Вы что уже с жиру беситесь, Вильямс идеальный вариант, а в следующем сезоне они могут быть получше Рено

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblogf-1.com%2F

В этом блоге написано, Баррикелло не оправдал надежд, возлагавшихся на него в Willams и не стОит заплаченных ему 5 млн., и что для Бруно нет лучше места в следующем сезоне, чем Willams, поскольку в ЛР, скорее всего, будет вернувшийся Кубица..

По их оценке Бруно может принести в свою будущую команду около 6 млн.

Как и Ник, вот будет смеху, если Бруно и Барика отправит на пенсию

Поделиться этим сообщением

Как и Ник, вот будет смеху, если Бруно и Барика отправит на пенсию

Ну, Рубенсу уже пора...

Правда, он будет сопротивляться до последнего.

А ваще даёжжж McLaren :cray1:

Для начала не помешали бы дальнейшие квалификации в десятке и какие-то очки в этом сезоне, чтобы хоть на Вилы всерьез рассчитывать. Да и то конкуренция весьма жесткая может быть.

Что до перспектив "Уильямса", то, может быть, дела все-таки не так плохи, как кажется со стороны? Если Сутиль тоже посматривает в сторону этой команды, то вряд ли ради того, чтобы сменять шило на мыло... как мне кажется.

Для начала не помешали бы дальнейшие квалификации в десятке и какие-то очки в этом сезоне, чтобы хоть на Вилы всерьез рассчитывать. Да и то конкуренция весьма жесткая может быть.

Что до перспектив "Уильямса", то, может быть, дела все-таки не так плохи, как кажется со стороны? Если Сутиль тоже посматривает в сторону этой команды, то вряд ли ради того, чтобы сменять шило на мыло... как мне кажется.

А Сутиль каким местом авторитет? :)

Ну, Рубенсу уже пора...

Правда, он будет сопротивляться до последнего.

Все что я читал в последнее время сводиться к тому, что Барика не будет в Ф1 в 2012

По мне, как бы кто не относился к этому, Вильямс лучший вариант для Бруно на следующий сезон, в Рено вернется Кубица, если нет, то есть Грожан.

В топах места заняты, да и заслужить в них надо место, в середняках тоже все занято, в нынешние аутсайдеры идти, это кот в мешке(хотя я уверен что Маруся и ТЛ прибавят), в 2013 будет полно мест, потому нужно получать место на 2012 и показать себя во всей красе.

А Сутиль каким местом авторитет? :)

У Сутиля место в крепком середняке и (вроде бы) нет угрозы месту. С чего бы ему по доброй воле менять нормальную команду на ту, которая не просто в кризисе, а того гляди агонизировать начнет?

У Сутиля место в крепком середняке и (вроде бы) нет угрозы месту. С чего бы ему по доброй воле менять нормальную команду на ту, которая не просто в кризисе, а того гляди агонизировать начнет?

Я не думаю, что у пилотов настолько много информации,что-бы знать кто и когда поедет лучше других. :) Сутиль зашевелился скорее из-за того,что в Форс Индии стало шатко под ним: результаты далеки от ожидавшихся. Вполне возможно,что Малья не очень доволен им. ;)

Вы что уже с жиру беситесь, Вильямс идеальный вариант, а в следующем сезоне они могут быть получше Рено

Леш, а это как Кимофилы - им только МакЛарен подавай.

Леш, а это как Кимофилы - им только МакЛарен подавай.

Я не знаю, как это утверждение относится лично ко мне, но если не ставить высокие цели, зачем тогда вообще в Ф1 приходить?

Я не знаю, как это утверждение относится лично ко мне, но если не ставить высокие цели, зачем тогда вообще в Ф1 приходить?

Я лично к Уильямсу не испытываю неприязни из-за Имолы, хотя после этого перестал вообще формулу смотреть, вернувшись только из-за Вильнева, Монти, Розберга и Сенны. Поэтому не вижу ничего плохого если Бруно будет работать с командой в профессионализме которой сомнений нет

Я лично к Уильямсу не испытываю неприязни из-за Имолы, хотя после этого перестал вообще формулу смотреть, вернувшись только из-за Вильнева, Монти, Розберга и Сенны. Поэтому не вижу ничего плохого если Бруно будет работать с командой в профессионализме которой сомнений нет

А я испытываю эту самую неприязнь и ничего поделать с этим не могу...

Формулу после Имолы тоже перестала смотреть. Может, теперь начну с прежним энтузиазмом - сезон Бруно за рулем хиспанитаза энтузиазма по понятной причине не вызвал.

Тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы Бруно работал с командой, в профессионализме которой сомнений нет, но предпочла бы, чтобы это все же не Willams был. Хотя на безрыбье...

Тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы Бруно работал с командой, в профессионализме которой сомнений нет, но предпочла бы, чтобы это все же не Willams был. Хотя на безрыбье...

Другого варианта для Бруно я не вижу. Уж точно я бы не хотел чтобы это было Рено.

Ну и в Мерседес после того как Браун его уже один раз турнул, как то не тянет

Я не думаю, что у пилотов настолько много информации,что-бы знать кто и когда поедет лучше других. :) Сутиль зашевелился скорее из-за того,что в Форс Индии стало шатко под ним: результаты далеки от ожидавшихся. Вполне возможно,что Малья не очень доволен им. ;)

Я за ФИ не слежу, так что на глазок мне кажется, что 24 очка Сутиля против 8 у ди Ресты - вполне приличное преимущество опытного пилота над новичком. Да и все-таки Вилы, ИМХО, не относятся пока к командам, куда можно уйти только от глубокого отчаяния. Вдруг прибавят немножко, когда на моторы "Рено" перейдут?

Так ведь от той команды (1994 года), наверное, только и осталось, что название да сэр Фрэнк?

Я за ФИ не слежу, так что на глазок мне кажется, что 24 очка Сутиля против 8 у ди Ресты - вполне приличное преимущество опытного пилота над новичком. Да и все-таки Вилы, ИМХО, не относятся пока к командам, куда можно уйти только от глубокого отчаяния. Вдруг прибавят немножко, когда на моторы "Рено" перейдут?

На моторы Рено в следующем году уповать наверно не стоит: их главная фишка(способствование ВД) будет совершенно ни к чему. :)

Другого варианта для Бруно я не вижу. Уж точно я бы не хотел чтобы это было Рено.

Ну и в Мерседес после того как Браун его уже один раз турнул, как то не тянет

Вот как раз Рено, особого негатива не вызывает: местами жёстко, местами злобно а иногда льстиво. Но с другой стороны, где в современной формуле иначе? 

А Вильямс, возможно действительно оптимальный вариант. Может даже на следующий год смастерят какую ньть самобеглу коляску на карасиновом двигателе :D

и всех порвёт.

Так ведь от той команды (1994 года), наверное, только и осталось, что название да сэр Фрэнк?

Пэтрика Хэда никто не отменял

На моторы Рено в следующем году уповать наверно не стоит: их главная фишка(способствование ВД) будет совершенно ни к чему.

Это не единственная фишка Рено. Больший крутящий момент на низких и средних оборотах + отсутствие "бага мощности" при наработке ресурса (об этом говорили в Зеленом Лотусе, недавно было на главной)

Мистера Зло на коляске вполне достаточно :D

Вот как раз Рено, особого негатива не вызывает: местами жёстко, местами злобно а иногда льстиво.

Зная о "подвигах" нынешнего руководства команды - у меня другое мнение

Это не единственная фишка Рено. Больший крутящий момент на низких и средних оборотах + отсутствие "бага мощности" при наработке ресурса (об этом говорили в Зеленом Лотусе, недавно было на главной)

Эта "эластичность" уже не будет играть большой роли при потере прижима. Скорее сыграет злую шутку на разгонах после медленных поворотов.

На моторы Рено в следующем году уповать наверно не стоит: их главная фишка(способствование ВД) будет совершенно ни к чему. :)

В любом случае, не думаю, что они вдруг начнут от пелетона на два-три круга отставать - и то хлеб. А то единственная команда, которая вызывает у меня чистый ужас в связи с именем Бруно - это ХРТ.

Вот как раз Рено, особого негатива не вызывает: местами жёстко, местами злобно а иногда льстиво.

А местами - внезапно жестко и злобно. И это хуже всего, потому что однажды такой внезапный приемчик от Брауна уже лишил Бруно возможности нормально устроиться в 2009 году, и не хотелось бы такого повторения в 2012 году, если ЛР внезапно возьмет драматическую паузу для обдумывания кандидатуры второго пилота.

Ну, уж кнопки в кокпит Бруно вряд ли он будет подкладывать...

То же самое хотела сказать.

В любом случае, не думаю, что они вдруг начнут от пелетона на два-три круга отставать - и то хлеб. А то единственная команда, которая вызывает у меня чистый ужас в связи с именем Бруно - это ХРТ.

А местами - внезапно жестко и злобно. И это хуже всего, потому что однажды такой внезапный приемчик от Брауна уже лишил Бруно возможности нормально устроиться в 2009 году, и не хотелось бы такого повторения в 2012 году, если ЛР внезапно возьмет драматическую паузу для обдумывания кандидатуры второго пилота.

Ну, уж кнопки в кокпит Бруно вряд ли он будет подкладывать...

Кнопками там вроде как не занимались, специализация не та. По рулевым механизмам больше специализируются :to_keep_order:

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fgrandepremio.ig.com.br%2Fformula1%2F2011%2F09%2F06%2Fdiretor%2Btecnico%2Bda%2Brenault%2Belogia%2Bsenna%2Bpor%2Bconquista%2Bfantastica%2Bem%2Bspa%2B10494307.html

Джеймс Аллисон: "Фантастическое достижение" (о квале Бруно в Спа), особенно учитывая тот факт, что это произошло на трассе, которая позволяет разделить мальчишек от мужчин.

"Бруно сожалеет об ошибке на старте, но она вполне объяснима, а в остальной части гонки он имел вполне приличный темп".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...