Da Silva Опубликовано 07.01.2009 10:32 Ага, а если еще дождь, то ваще пипец, только настоящие гонщики смогут доехать, а на подиуме лучшие!К сожалению не всегда так бывает ,эта трасса очень требовательна и коварна,бывало да же лучшие ошибались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 10:35 К сожалению не всегда так бывает ,эта трасса очень требовательна и коварна,бывало да же лучшие ошибались.Бывает, но все же нужен очень большой талант чтоб закончить гонку на высоком месте, халявщиков здесь не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 10:36 Да гонка в шоры самое тяжелое испытание для пилотов,только на этой трассе выявляется истинный класс пилота,не зря её называют королевой трасс! :thumbsup:Когда смотрю гонку, не понимаю как там можно гонять, все так узко :) Малейшая ошибка и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.01.2009 10:39 Бывает, но все же нужен очень большой талант чтоб закончить гонку на высоком месте, халявщиков здесь не может быть.Все это так конечно,поэтому с удовольствием смотрю ГП Монако 84. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 10:43 А я вообще не понимаю, как они в дождь едут - не видно же ничего. Дворников на шлемах не предусмотрено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 10:50 А я вообще не понимаю, как они в дождь едут - не видно же ничего. Дворников на шлемах не предусмотрено. :)Дык они могу пройти трассу с закрытыми глазами, изучают каждую кочку, а болид соперника видят по заднему стопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 11:00 Появилась идея, что существует одна группа, которая хочет купить и Торо Россо, и Хонду.Двиги - Феррари.В Брэкли будут делать шасси.Как вам очередной слух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.01.2009 11:12 А я вообще не понимаю, как они в дождь едут - не видно же ничего. Дворников на шлемах не предусмотрено. :)Видно но не так отчетливо,здесь уже интуиция работает и проф. пилота,особенно в Монако!http://www.youtube.com/watch?v=CcIPI7P-aRA - примерно так.(Донингтон 93) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 11:16 Появилась идея, что существует одна группа, которая хочет купить и Торо Россо, и Хонду.Двиги - Феррари.В Брэкли будут делать шасси.Как вам очередной слух?Что-то новенькое, уже и Торо Россо продают.....апупеть:) Там....это.....Мосли не собирается купить Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.01.2009 11:17 Что-то новенькое, уже и Торо Россо продают.....апупеть:) Там....это.....Мосли не собирается купить Хонду?или Экклстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 11:21 Что-то новенькое, уже и Торо Россо продают.....апупеть:)Так когда Бергер отошел от СТР, первая идея была, что это сделано, чтобы упростить процесс продажи команды. О том, что СТР будет продаваться, говорят уже год, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.01.2009 11:53 Появилась идея, что существует одна группа, которая хочет купить и Торо Россо, и Хонду.Двиги - Феррари.В Брэкли будут делать шасси.Как вам очередной слух? Если бы не кризис, можно было и помечтать. :smile: В конце концов, купил же когда-то Матешиц две команды. Но в нынешней ситуации - чистой воды утопия. Одна надежда - слухи роятся потому, что кто-то чего-то все же хочет купить. Но может быть и наоборот: покупатели осторожничают, вот их и пытаются подогреть и заманить вкусностями вроде движка Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 12:08 Если бы не кризис, можно было и помечтать. :smile: В конце концов, купил же когда-то Матешиц две команды. Но в нынешней ситуации - чистой воды утопия. Одна надежда - слухи роятся потому, что кто-то чего-то все же хочет купить. Но может быть и наоборот: покупатели осторожничают, вот их и пытаются подогреть и заманить вкусностями вроде движка Ферров.Согласно Евроспрорту (5 мин. назад), Ферры безболезненно подтвердили возможность поставки своих моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 12:17 Согласно Евроспрорту (5 мин. назад), Ферры безболезненно подтвердили возможность поставки своих моторов.Эх, конечно не радует что Бруно будет на движках Феррари, но главное что будет гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 12:45 Эх, конечно не радует что Бруно будет на движках ФеррариА почему не радует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 13:03 А почему не радует?Ну как мне болельщику Мака может нравится что-то ферраровское :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 13:13 Так когда Бергер отошел от СТР, первая идея была, что это сделано, чтобы упростить процесс продажи команды. О том, что СТР будет продаваться, говорят уже год, по-моему.Так СТР тольк вот недавно Рэд Булл купил и зачем снова продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 13:25 Так СТР тольк вот недавно Рэд Булл купил и зачем снова продавать?Чтобы перепродать, т.е. избавиться.Полагаю, такого развития событий, которое мы имеем с декабря, они все же не ожидали. Вот и Бергер сказал примерно в том духе, что ему повезло, что он вовремя умыл руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.01.2009 14:00 Ну как мне болельщику Мака может нравится что-то ферраровское :) Ох, не понять мне эти тонкости священных войн... :tongue: Я бы сейчас согласилась и на Форс Индию с движками от запорожца, лишь бы у Бруно появился реальный шанс дебютировать. Хотя даже если Хонду купят и возьмут туда Бруно, боюсь, хорошего дебюта все равно ожидать не приходится - при полностью смазанной зимней подготовке еще неизвестно, какой болид успеют подготовить... Может, ему и впрямь было бы лучше пересидеть этот сезон в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 14:08 Ох, не понять мне эти тонкости священных войн... :tongue: Я бы сейчас согласилась и на Форс Индию с движками от запорожца, лишь бы у Бруно появился реальный шанс дебютировать. Хотя даже если Хонду купят и возьмут туда Бруно, боюсь, хорошего дебюта все равно ожидать не приходится - при полностью смазанной зимней подготовке еще неизвестно, какой болид успеют подготовить... Может, ему и впрямь было бы лучше пересидеть этот сезон в ГП2.Ну я написала что Бруно важне, а еслиб купил Малья, то б движки Мака были, но этого не надо, пусть с ФИ разберается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.01.2009 16:01 Видно но не так отчетливо,здесь уже интуиция работает и проф. пилота,особенно в Монако!http://www.youtube.com/watch?v=CcIPI7P-aRA - примерно так.(Донингтон 93)Смотрел много раз, но такое мастерство можно смотреть вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 16:08 http://www.youtube.com/watch?v=CcIPI7P-aRA - примерно так.(Донингтон 93)А я до сих пор это помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.01.2009 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 16:45 Кстати, Бруно на этой фотке в майке своего спонсора, который делает джинсы. Интересно, джинсы во время крисиза покупают? Наверное, да. Это очень надежная, крепкая одежда, которая может долго служить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2009 17:49 Кстати, мы с этими слухами и полной неопределенностью забыли о празднике :( С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ БРУНО! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ, ЧТОБЫ ОН ВСЕ-ТАКИ ПОДПИСАЛСЯ, И ЕГО ПЕРВЫЙ СЕЗОН НЕ ОКАЗАЛСЯ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, КОМОМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах