iron Опубликовано 28.07.2011 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.07.2011 15:59 отгул взят, в ожидание завтрашней практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.07.2011 16:04 отгул взят, в ожидание завтрашней практики Эх, завидую Вам.............!!!! Вот у меня ни как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.07.2011 16:06 отгул взят, в ожидание завтрашней практики А у меня завтра последняя пятница отпуска. Еще никогда я с таким нетерпением не ждала его окончания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2011 18:24 http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D132907%26k%3Dec9841d41c03d504f0e63eb5d5a46b1b%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htmБруно о завтрашней тренировке.Ожидается сухая погода, но не слишком высокая температура.Тренировка будет ограничена, т.к. ему предоставят всего один комплект резины - мягкой, которая имеет тенденцию быстро изнашиваться. Придется ее беречь.У Бруно есть ощущение, что он уже несколько лет не был за рулем болида, хотя прошло всего несколько месяцев.Его задача - помочь команде с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2011 18:40 http://www.totalrace.com.br/site/noticia/2011/07/nao-ha-garantia-nenhuma-diz-bruno-sobre-treino-com-renault"Ничего не гарантировано"Бруно ищет спонсорскую поддержку для обеспечения последующих пятничных тренировок и даже места в кокпите на 2012 год.Относительно 2012 года, Бруно считает, что у него есть определенные шансы, если все факторы срастутся. Если он покажет себя достойно под прессингом и если найдет спонсорскую поддержку. Бруно имел переговоры с несколькими компаниями в Европе и Бразилии. Зацепки есть, но между предложениями и подписанным чеком - большой путь.Пока особых подвижек нет. участие в пятничных тренировках зависит от спонсорской поддержки. Бруно хотел бы участвовать во всех пятницах, особенно в Бразилии, но мотивацией для команды являются спонсорские деньги, если только команда сама не решит предоставить ему такую возможность. Это будет зависеть от того, какую помощь Бруно сможет предоставить команде, и от его взаимодействия с инженерами."Я пытаюсь создать возможности для себя. У меня много конкурентов, это не только Грожан, но и другие. Поэтому я намереваюсь сделать все, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.07.2011 19:16 Бруно имел переговоры с несколькими компаниями в Европе и Бразилии. Зацепки есть, но между предложениями и подписанным чеком - большой путь.Пока особых подвижек нет. А старые спонсоры, тот же "Эмбратель", получается, денег давать не хотят? Смешно даже: все (на форумах ) уверены, что у Бруно есть спонсоры и деньги, а реально, получается, даже на пятничную практику тяжело наскрести необходимую сумму... Или "Рено" даже за практики готова миллионы требовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2011 19:20 А старые спонсоры, тот же "Эмбратель", получается, денег давать не хотят? Смешно даже: все (на форумах ) уверены, что у Бруно есть спонсоры и деньги, а реально, получается, даже на пятничную практику тяжело наскрести необходимую сумму... Или "Рено" даже за практики готова миллионы требовать?Там не конкретизируется, старые это спонсоры или новые. Возможно, тот же Эмбратель и дал денег на эту пятницу.Возможно, деньги под гонки и деньги под какие-то тренировочные выезды - разные вещи. Не знаю. Там пару раз написано, что Бруно много работает над этим вопросом (спонсорской помощью).Вообще, разговоры о том, что Бруно - это дутый мешок с деньгами, как-то основательно поднадоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.07.2011 20:15 Там пару раз написано, что Бруно много работает над этим вопросом (спонсорской помощью). Работы много, а воз и ныне там... Надо менеджера сдергивать с его машинки, а то как-то странно они с Бруно обязанностями поменялись: тот, кому надо искать спонсоров, ездит, а тот, кому надо ездить, наоборот, деньги ищет. "Где это видано, где это слыхано..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.07.2011 20:16 ну мож манагер и решил денег наскребсти за счёт победы в гонке призовые же им обязаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 28.07.2011 20:51 Интересная будет пятница, желаю Бруно дать повод доверить ему гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 29.07.2011 03:08 Работы много, а воз и ныне там... Надо менеджера сдергивать с его машинки, а то как-то странно они с Бруно обязанностями поменялись: тот, кому надо искать спонсоров, ездит, а тот, кому надо ездить, наоборот, деньги ищет. "Где это видано, где это слыхано..." У меня появилось ощущение, что у Бруно вообще манагера нет.... Вернее он есть, но только формально. А вся работа выполняется Бруно и его семьей.... Ну и решения, соответственно, от туда же исходят...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.07.2011 05:52 У меня появилось ощущение, что у Бруно вообще манагера нет.... Вернее он есть, но только формально. А вся работа выполняется Бруно и его семьей.... Ну и решения, соответственно, от туда же исходят......Кому звоним? Вилли Веберу, Оксане Косаченко или Энн Нил? Или папе Хэмилтону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 29.07.2011 05:54 Кому звоним? Вилли Веберу, Оксане Косаченко или Энн Нил? Или папе Хэмилтону?Что за вопросы?Конечно Оксане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.07.2011 05:58 Кому звоним? Вилли Веберу, Оксане Косаченко или Энн Нил? Или папе Хэмилтону?А можно всех посмотреть? Ещё Робертсонам до кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.07.2011 06:03 А можно всех посмотреть? Ещё Робертсонам до кучи А вот Булье звонить не будем! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2011 07:17 А мне не очень нравится, что Бруно дадут только один комплект шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.07.2011 07:20 Мне не нравится ещё и то, что на трассе пока сыро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2011 07:24 Очень сыро? Будут в боксах сидеть до высыхания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.07.2011 07:25 Пока больше ничего конкретного я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2011 07:26 Скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.07.2011 07:28 мож по bbc уже пошла трансляция, никто не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2011 07:43 Плз дайте ссылку, где смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 29.07.2011 07:53 http://auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80через 2 минуты вверху будет ссылка, можно бесплатно выбрать качество HD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2011 07:54 ViRUS_Alexx, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах