Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

отгул взят, в ожидание завтрашней практики :)

Поделиться этим сообщением

Эх, завидую Вам.............!!!! :)

Вот у меня ни как.. :(

А у меня завтра последняя пятница отпуска. Еще никогда я с таким нетерпением не ждала его окончания... B)

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D132907%26k%3Dec9841d41c03d504f0e63eb5d5a46b1b%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm

Бруно о завтрашней тренировке.

Ожидается сухая погода, но не слишком высокая температура.

Тренировка будет ограничена, т.к. ему предоставят всего один комплект резины - мягкой, которая имеет тенденцию быстро изнашиваться. Придется ее беречь.

У Бруно есть ощущение, что он уже несколько лет не был за рулем болида, хотя прошло всего несколько месяцев.

Его задача - помочь команде с настройками.

http://www.totalrace.com.br/site/noticia/2011/07/nao-ha-garantia-nenhuma-diz-bruno-sobre-treino-com-renault

"Ничего не гарантировано"

Бруно ищет спонсорскую поддержку для обеспечения последующих пятничных тренировок и даже места в кокпите на 2012 год.

Относительно 2012 года, Бруно считает, что у него есть определенные шансы, если все факторы срастутся. Если он покажет себя достойно под прессингом и если найдет спонсорскую поддержку. Бруно имел переговоры с несколькими компаниями в Европе и Бразилии. Зацепки есть, но между предложениями и подписанным чеком - большой путь.

Пока особых подвижек нет. участие в пятничных тренировках зависит от спонсорской поддержки. Бруно хотел бы участвовать во всех пятницах, особенно в Бразилии, но мотивацией для команды являются спонсорские деньги, если только команда сама не решит предоставить ему такую возможность. Это будет зависеть от того, какую помощь Бруно сможет предоставить команде, и от его взаимодействия с инженерами.

"Я пытаюсь создать возможности для себя. У меня много конкурентов, это не только Грожан, но и другие. Поэтому я намереваюсь сделать все, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу."

Бруно имел переговоры с несколькими компаниями в Европе и Бразилии. Зацепки есть, но между предложениями и подписанным чеком - большой путь.

Пока особых подвижек нет.

А старые спонсоры, тот же "Эмбратель", получается, денег давать не хотят?

Смешно даже: все (на форумах :)) уверены, что у Бруно есть спонсоры и деньги, а реально, получается, даже на пятничную практику тяжело наскрести необходимую сумму... Или "Рено" даже за практики готова миллионы требовать?

А старые спонсоры, тот же "Эмбратель", получается, денег давать не хотят?

Смешно даже: все (на форумах :)) уверены, что у Бруно есть спонсоры и деньги, а реально, получается, даже на пятничную практику тяжело наскрести необходимую сумму... Или "Рено" даже за практики готова миллионы требовать?

Там не конкретизируется, старые это спонсоры или новые. Возможно, тот же Эмбратель и дал денег на эту пятницу.

Возможно, деньги под гонки и деньги под какие-то тренировочные выезды - разные вещи. Не знаю.

Там пару раз написано, что Бруно много работает над этим вопросом (спонсорской помощью).

Вообще, разговоры о том, что Бруно - это дутый мешок с деньгами, как-то основательно поднадоели.

Там пару раз написано, что Бруно много работает над этим вопросом (спонсорской помощью).

Работы много, а воз и ныне там... Надо менеджера сдергивать с его машинки, а то как-то странно они с Бруно обязанностями поменялись: тот, кому надо искать спонсоров, ездит, а тот, кому надо ездить, наоборот, деньги ищет. "Где это видано, где это слыхано..." :)

ну мож манагер и решил денег наскребсти за счёт победы в гонке :) призовые же им обязаны? :D

Интересная будет пятница, желаю Бруно дать повод доверить ему гонку)

Работы много, а воз и ныне там... Надо менеджера сдергивать с его машинки, а то как-то странно они с Бруно обязанностями поменялись: тот, кому надо искать спонсоров, ездит, а тот, кому надо ездить, наоборот, деньги ищет. "Где это видано, где это слыхано..." :)

У меня появилось ощущение, что у Бруно вообще манагера нет.... Вернее он есть, но только формально. А вся работа выполняется Бруно и его семьей.... Ну и решения, соответственно, от туда же исходят......

У меня появилось ощущение, что у Бруно вообще манагера нет.... Вернее он есть, но только формально. А вся работа выполняется Бруно и его семьей.... Ну и решения, соответственно, от туда же исходят......

Кому звоним? Вилли Веберу, Оксане Косаченко или Энн Нил? Или папе Хэмилтону?

Что за вопросы?Конечно Оксане :D

А можно всех посмотреть? Ещё Робертсонам до кучи :)

А можно всех посмотреть? Ещё Робертсонам до кучи :)

А вот Булье звонить не будем! :angry:

А мне не очень нравится, что Бруно дадут только один комплект шин...

Мне не нравится ещё и то, что на трассе пока сыро.

Очень сыро? Будут в боксах сидеть до высыхания?

Пока больше ничего конкретного я не знаю. :(

мож по bbc уже пошла трансляция, никто не в курсе?

Плз дайте ссылку, где смотреть!

http://auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80

через 2 минуты вверху будет ссылка, можно бесплатно выбрать качество HD.

ViRUS_Alexx, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...