Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 14:08 Думаю СТР очень хочет взять Бруно, но он ждет покупки экс Хонды, а СТР ждет что будет и не спешит подписывать пилотов. Все будет хорошо, не переживай.Осенью ситуация с Хондой была для Бруно 100%-ной. Никто же не знал, что Хонда вымрет.В противном случае, они бы тогда дожали СТР (и в тестах он бы с ними участвовал, а не с Хондой.)Или бросили бы вовремя основные силы на ФИ (сразу после перебежки тех к Макам). Все дело в Хонде, которая позорно сбежала вместо того, чтобы разработать и воплотить в жизнь более разумный и менее панический сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.01.2009 16:21 Думаю СТР очень хочет взять Бруно, но он ждет покупки экс Хонды, а СТР ждет что будет и не спешит подписывать пилотов. То, что ТР до сих пор тянут с составом, внушает некоторые надежды - но все-таки призрачные, на мой взгляд. Буэми явно возьмут, а на второе место теоретически могут претендовать еще и Баттон, и Баррик, если уж хочется опытного. Да и никаких правдоподобных слухов не ходит... Так что опять все сводится к злосчастной непристроенной Хонде, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 16:26 Да и никаких правдоподобных слухов не ходит...Да, СТР молчат, как партизаны. И о них молчат тоже. Один сбежавший вовремя Бергер предсказал, что к концу месяца они все же должны определиться с пилотами. Вариант с Баттоном теоретически очень красиво выглядит, но ему нужно деньги платить, а команда хотела, чтобы платили им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 16:59 Да, СТР молчат, как партизаны. И о них молчат тоже. Один сбежавший вовремя Бергер предсказал, что к концу месяца они все же должны определиться с пилотами. Вариант с Баттоном теоретически очень красиво выглядит, но ему нужно деньги платить, а команда хотела, чтобы платили им.Думаю что СТР ждет развязки с Хондой,так же этого ждет и Бруно,возможно что СТР приметила Бруно как вероятного кондидата,с финансовой поддержкой он самый стабильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 17:08 Думаю что СТР ждет развязки с Хондой,так же этого ждет и Бруно,возможно что СТР приметила Бруно как вероятного кондидата,с финансовой поддержкой он самый стабильный.Если у Бруно хороший шанс попасть СТР, то чего он еще ждет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 17:11 Если у Бруно хороший шанс попасть СТР, то чего он еще ждет?Потому что СТР ждет развязки с Хондой,возможно и Бруно не может по каким то причинам,если конечно владелец будет Слим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.01.2009 17:27 Потому что СТР ждет развязки с Хондой,возможно и Бруно не может по каким то причинам,если конечно владелец будет Слим.Думаю даже если владельцем будет не Слим, мы всё равно увидим Бруно :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 17:33 Думаю даже если владельцем будет не Слим, мы всё равно увидим Бруно :smile:Видимо финансовая поддержка сейчас на вес золота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 17:33 Думаю даже если владельцем будет не Слим, мы всё равно увидим Бруно :smile:Если новый владелец не приведет с собой какого-нибудь ди Ресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 17:38 Если новый владелец не приведет с собой какого-нибудь ди Ресту.Интересно а какие у него спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 17:41 Интересно а какие у него спонсоры?Я не знаю. Но он на днях заявил, что не потерял надежды получить место призового пилота в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 17:47 Я не знаю. Но он на днях заявил, что не потерял надежды получить место призового пилота в этом сезоне.В какую же команду он метит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.01.2009 17:47 Если новый владелец не приведет с собой какого-нибудь ди Ресту.Ди Реста вроде как уже оприделился к ФИ тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 17:53 Ди Реста вроде как уже оприделился к ФИ тестеромТогда пусть тестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 18:14 Тогда пусть тестит.А я не понимаю, для чего теперь - с учетом новых ограничений - тестеры?По идее, от их должны избавляться с целью сокращения расходов. У них же тоже контракт, им нужно зарплату платить, страховку, униформу заказывать и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.01.2009 18:28 А я не понимаю, для чего теперь - с учетом новых ограничений - тестеры?тесты на базах отменялись?я просто не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 18:31 тесты на базах отменялись?я просто не знаю.Теперь же ограничение на километраж, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 18:52 Теперь же ограничение на километраж, насколько я понимаю.Тестов во время сезона не будет, а межсезонные никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 18:56 Тестов во время сезона не будет, а межсезонные никто не отменял.Это понятно. Но в межсезонье тестить могут и основные пилоты :)По крайней мере, в небольших командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 18:58 То, что ТР до сих пор тянут с составом, внушает некоторые надежды - но все-таки призрачные, на мой взгляд. Буэми явно возьмут, а на второе место теоретически могут претендовать еще и Баттон, и Баррик, если уж хочется опытного. Да и никаких правдоподобных слухов не ходит... Так что опять все сводится к злосчастной непристроенной Хонде, ИМХО.Шансы Барика против Бруно мизерные....его карьера окончена. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.01.2009 19:04 Шансы Барика против Бруно мизерные....его карьера окончена. Имхо.Не выпендривался бы и ушёл нормально. (как Девид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 19:13 Не выпендривался бы и ушёл нормально. (как Девид)Я, честно говоря, тоже его не понимаю. Ну что он целяется за Ф1 после 16-ти сезонов? Рекорд продолжительности присутствия в Ф1 он уже установил. Выиграть чемпионат ему уже не светит. Денег вроде уже заработал, семья с голоду не опухнет. Хочет гоняться - есть же другие серии, гоняйся на здоровье, пока все зубы не выпадут, думаю, ему пристроиться куда-нибудь не слишком сложно. А он бегает, суетится, ноет, кому-то что-то доказывает и т.п. Не по-мужски как-то все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.01.2009 19:24 Так он ещё начал рассказывать о том, что в Феррари плохие люди заставляли его пропускать Михаэля вперёд, но при этом он наверняка позабыл, что благодаря Феррари на его счету 9 побед и т.д. И прежде всего он обязян Феррари, а не Феррари обязана ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.01.2009 19:31 Я, честно говоря, тоже его не понимаю. Ну что он целяется за Ф1 после 16-ти сезонов? Рекорд продолжительности присутствия в Ф1 он уже установил. Выиграть чемпионат ему уже не светит. Денег вроде уже заработал, семья с голоду не опухнет. Хочет гоняться - есть же другие серии, гоняйся на здоровье, пока все зубы не выпадут......Rbluecat я понимаю ты фанатка Бруно, но думаю жестковато всё таки... :rolleyes: Он гонщик, он знает вкус побед, и просто вкус участия в Королевском классе и он элементарно не хочет расставаться с Формулой 1.И прежде всего он обязян Феррари, а не Феррари обязана ему.А он говорил где-то что Феррари обязана ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.01.2009 19:37 Rbluecat я понимаю ты фанатка Бруно, но думаю жестковато всё таки... :rolleyes: Он гонщик, он знает вкус побед, и просто вкус участия в Королевском классе и он элементарно не хочет расставаться с Формулой 1.Приходит время, когда пилот должен понять, что всему есть конец и нужно уйти на заслуженный отдых.И не важно какая корьера у него за плечами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах