Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 19:09 Вот и бред пошол, от нечего делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 19:21 Вот и бред пошол, от нечего делать.Ну, положим, авторами основной части этого бреда не мы являемся. Это уже юмор такой пошел, специфический.Предлагаю объявить конкурс на самый бредовый слух про покупку экс-Хонды. Правда, с этим предложением надо бы в другую тему... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 19:40 Ну, положим, авторами основной части этого бреда не мы являемся. Это уже юмор такой пошел, специфический.Предлагаю объявить конкурс на самый бредовый слух про покупку экс-Хонды. Правда, с этим предложением надо бы в другую тему... :lol:Я думаю слух о Шумахере самый бредовый, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.01.2009 19:50 А по мне - так просто название фильма ужасов. А что тут такого, за исключением того, что вероятность подобного поворота дел 0,001%? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 20:53 А что тут такого, за исключением того, что вероятность подобного поворота дел 0,001%? :smile:В самой постановке вопроса "Сенна в команде Шумахера". Может, я не совсем точно выразилась, но для меня это совершенно противоестественный поворот. Хотя коммерчески, сам по себе он, несомненно, выглядит наиболее привлекательным из всех возникших до сих пор слухов.Относительно вероятности 0,001% - согласна.Хотя, в жизни всякие вещи случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.01.2009 21:37 В самой постановке вопроса "Сенна в команде Шумахера". Может, я не совсем точно выразилась, но для меня это совершенно противоестественный поворот. Но это опять же возвращение к теме, что Бруно - это вовсе не Айртон. И на него какие-то приметы, установки и проблемы дяди никак не действуют. Может, это наоборот было бы лучше, если б он пошел совершенно своим путем, не допускающим ни малейших ассоциаций. Для меня это как с Феттелем - не хочу воспринимать его как "маленького Шуми", пусть остается самим собой в какой угодно команде. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 21:49 Но это опять же возвращение к теме, что Бруно - это вовсе не Айртон. И на него какие-то приметы, установки и проблемы дяди никак не действуют. Может, это наоборот было бы лучше, если б он пошел совершенно своим путем, не допускающим ни малейших ассоциаций.ОК. Согласна.Просто для меня лично это недопустимый вариант. Пусть у Бруно никогда не будет никаких подобных ассоциаций! Но у меня-то они уже есть. В этаком случае я бы пожелала Бруно всяческих успехов в жизни, но, боюсь, болеть за него в команде семикратного бухгалтера не смогла бы. У меня на него аллергия. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.01.2009 23:37 ОК. Согласна.Просто для меня лично это недопустимый вариант. Пусть у Бруно никогда не будет никаких подобных ассоциаций! Но у меня-то они уже есть. В этаком случае я бы пожелала Бруно всяческих успехов в жизни, но, боюсь, болеть за него в команде семикратного бухгалтера не смогла бы. У меня на него аллергия. :(Разумеется, речь не идет о личном финансовом участии Шумахера в подобном проекте, однако его авторитет в деловых кругах весьма высок, и, теоретически, столь громкое имя могло бы обеспечить команде дополнительное внимание инвесторов.Карьера у Бруно будет разумеется своя,и то что Айртон и Бруно разные люди это понятно,но Бруно похож на Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.01.2009 10:23 Грандпри. ком пишет, что Бруно может стать напарником Буеми в Торо Россо, так как у него есть деньги, а Сато не набрать необходимый бюджет. Но команда опасается идти в бой с 2 новичками, поэтому в команде может остаться Бурдэ для того, чтобы не мянять сразу 2 пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 10:28 Грандпри. ком пишет, что Бруно может стать напарником Буеми в Торо Россо, так как у него есть деньги, а Сато не набрать необходимый бюджет. Но команда опасается идти в бой с 2 новичками, поэтому в команде может остаться Бурдэ для того, чтобы не мянять сразу 2 пилотов...Да, я тоже хотела об этом написать. Они сами загнали себя в тупик. У Бурдэ нет денег для команды, он сам об этом говорил.Интересно, что Бруно в интервью перед Рождеством говорил, что у Торо Россо слишком большие аппетиты, и у него никогда не было таких денег. По-видимому, на данный момент его спонсоры являются наиболее надежными. В Японии дела обстоят кисло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 10:31 Грандпри. ком пишет, что Бруно может стать напарником Буеми в Торо Россо, так как у него есть деньги, а Сато не набрать необходимый бюджет. Но команда опасается идти в бой с 2 новичками, поэтому в команде может остаться Бурдэ для того, чтобы не мянять сразу 2 пилотов...2 новичка на сей день нормально, и кого же тогда оставят Буэми или Бруно? Да купят Хонду и все, а в стр будут Бурдэ и Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 10:39 Грандпри. ком пишет, что Бруно может стать напарником Буеми в Торо Россо, так как у него есть деньги, а Сато не набрать необходимый бюджет. Но команда опасается идти в бой с 2 новичками, поэтому в команде может остаться Бурдэ для того, чтобы не мянять сразу 2 пилотов...Ну 2 новичка не так уж страшно. эх, когда ж уже все будет известно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 10:43 Ну 2 новичка не так уж страшно. эх, когда ж уже все будет известно!Это для нас не страшно. А для них, похоже, сташно все.Но кто-то (Бергер?) сказал, что вопрос с пилотами в СТР будет решен к концу января. К этому моменту, думаю, и с Хондой что-то прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 10:53 Это для нас не страшно. А для них, похоже, сташно все.Но кто-то (Бергер?) сказал, что вопрос с пилотами в СТР будет решен к концу января. К этому моменту, думаю, и с Хондой что-то прояснится.Надеюсь прояснится, пора б уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 10:55 Это для нас не страшно. А для них, похоже, сташно все.Но кто-то (Бергер?) сказал, что вопрос с пилотами в СТР будет решен к концу января. К этому моменту, думаю, и с Хондой что-то прояснится.Похоже все в поддоке ждут что же будет с Хондой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 10:56 Это для нас не страшно. А для них, похоже, сташно все.Но кто-то (Бергер?) сказал, что вопрос с пилотами в СТР будет решен к концу января. К этому моменту, думаю, и с Хондой что-то прояснится.Ну Бурдэ тоже не сверх опытен, можно сказать новичек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 11:07 Ну Бурдэ тоже не сверх опытен, можно сказать новичек.Он год рулил в Ф1, а до этого был чемпионом какой-то американской серии (я их всегда путаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 11:12 Он год рулил в Ф1, а до этого был чемпионом какой-то американской серии (я их всегда путаю).Так я о ф1, один год это не опыт, тем более не самый лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 11:18 Так я о ф1, один год это не опыт, тем более не самый лучший.Ну что ж, получается, и здесь еще какая-то надежда жива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 11:27 Ну что ж, получается, и здесь еще какая-то надежда жива.Получается да, но по мне так в Хонду было б лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 11:29 Получается да, но по мне так в Хонду было б лучше.Пусть хоть куда, только подпишут. Чтобы человек мог спокойно готовиться к сезону, и мы бы, наконец, успокоились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 13:24 Ну что ж, получается, и здесь еще какая-то надежда жива.Не думаю, мне кажется что вариант с покупкой Хонды самый реальны из возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 13:41 Не думаю, мне кажется что вариант с покупкой Хонды самый реальны из возможных.Мне тоже так кажется. Периодически. А потом начинает казаться, что лучше было с осени добивать СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 13:48 Мне тоже так кажется. Периодически. А потом начинает казаться, что лучше было с осени добивать СТР.Думаю если б у Бруно были там хорошие шансы, он бы добивался СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 13:51 Мне тоже так кажется. Периодически. А потом начинает казаться, что лучше было с осени добивать СТР.Думаю СТР очень хочет взять Бруно, но он ждет покупки экс Хонды, а СТР ждет что будет и не спешит подписывать пилотов. Все будет хорошо, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах