anthrop Опубликовано 12.05.2011 19:00 Брунко завтра проведёт тесты аэродинамики в Даксфорде на нынешнем болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2011 19:42 Брунко завтра проведёт тесты аэродинамики в Даксфорде на нынешнем болидеДа мы курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2011 10:22 Аэродром, где сегодня проходят тесты (Бруно на твиттере выложил): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.05.2011 14:01 Да мы курсе. не заметил поста от colt :bang: заснял бы Бруно как по прямой летит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2011 14:03 заснял бы Бруно как по прямой летитТак, думаю, позже будут какие-то фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2011 14:14 заснял бы Бруно как по прямой летит Вряд ли ему дадут с мобильником развлекаться во время серьезной работы. Разве только пару фоток сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.05.2011 17:44 Вряд ли ему дадут с мобильником развлекаться во время серьезной работы. Разве только пару фоток сделает.Я пару дней назад на чемпе читал....там не преминули "опустить" Бруно ,милостиво объяснив читателю,что во время этих тестов роль пилота совсем ничтожна...... не помню правда,кто автор был... ...ну да не суть...суть в том,что Бруно может смело брать с собой в кокпит хоть целую кинокамеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2011 20:54 Я пару дней назад на чемпе читал....там не преминули "опустить" Бруно ,милостиво объяснив читателю,что во время этих тестов роль пилота совсем ничтожна...... не помню правда,кто автор был... Здесь на главной то же самое написали.Я получила ответ от владелицы бразильского блога. Пишет, что Бруно сознает, что гонок в этом году не будет. Логически, ему невесело. Но он считает, что это лучше, чем в прошлом году в Гишпании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2011 21:38 Я получила ответ от владелицы бразильского блога. Пишет, что Бруно сознает, что гонок в этом году не будет. Логически, ему невесело. Но он считает, что это лучше, чем в прошлом году в Гишпании. Твердо держится у меня впечатление, что Бруно - большой специалист по вырезанию ветчины из свинства. Раз уж ухитряется держать себя в тонусе и высоком градусе настроения при обстоятельствах, которые к оптимизму не располагают. (Причем, кажется, порой даже искусственно взвинчивает себя до упоения и такими крохами работы, без меры рассыпая восклицательные знаки в твиттерных сообщениях). Но интересно, хоть какие-то планы на будущее у него есть? Видит он себя в 2012 году в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2011 21:45 Видит он себя в 2012 году в гонках?Я полагаю, что хочет видеть. Но только одного желания будет недостаточно. Плюс еще год без практики. А мне на перемену погоды сон приснился - Бруно за рулем Williams-Renault. Может, сон в руку? Рено - обещают, Баррик - поговаривает об уходе... Да и Пастор безбожно машины колотит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 14.05.2011 04:46 Я полагаю, что хочет видеть. Но только одного желания будет недостаточно. Плюс еще год без практики. А мне на перемену погоды сон приснился - Бруно за рулем Williams-Renault. Может, сон в руку? Рено - обещают, Баррик - поговаривает об уходе... Да и Пастор безбожно машины колотит.Был бы хороший вариант. Правда место Пастора довольно безопасное - Williams сейчас как никогда нужны деньги спонсоров. А вот Баррик может и уйти - все равно чемпионской машины он врядли дождется, а рекорд по длительности карьеры и так его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.05.2011 05:02 Я полагаю, что хочет видеть. Но только одного желания будет недостаточно. Плюс еще год без практики. А мне на перемену погоды сон приснился - Бруно за рулем Williams-Renault. Может, сон в руку? Рено - обещают, Баррик - поговаривает об уходе... Да и Пастор безбожно машины колотит....а в Макларене Хэмильтон брыкаться начинает.... :shuffle: ...вот это был-бы вариант... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 14.05.2011 08:17 Я полагаю, что хочет видеть. Но только одного желания будет недостаточно. Плюс еще год без практики. А мне на перемену погоды сон приснился - Бруно за рулем Williams-Renault. Может, сон в руку? Рено - обещают, Баррик - поговаривает об уходе... Да и Пастор безбожно машины колотит.Пастор то колотит...Но за него и деньги уже проколотили и на 2012 тоже.Так что с ним скорее всего без изменений.Вообще, вариант с Бруно возможный.Но все-таки не думаю, что так будет. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.05.2011 11:54 У меня нехорошие предчувствия появляются, когда читаю об успехах Грожана. Похоже, все идет к тому, что закончит "шурин" сезон триумфатором, начнется пробиваться в Формулу весь мотивированный, с титулом и непрерывной гоночной практикой - и Бруно на этом фоне будет смотреться совсем не выигрышно...Бруно сам такой путь выбрал........ и понимал, на что идет......Я как раз про это и говорил, когда Бруно заявил, что в гонках учавствовать не будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.05.2011 11:56 ...а в Макларене Хэмильтон брыкаться начинает.... :shuffle: ...вот это был-бы вариант... :nyam:В Макларен на замену Хэму - нереально..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.05.2011 12:00 В Макларен на замену Хэму - нереально.....Когда появились слухи.что на замену Кове приходит Дженсон,тоже никто не верил. ....Хотя про Бруно даже и слухов не было...просто моя буйная фантазия,не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.05.2011 12:08 Когда появились слухи.что на замену Кове приходит Дженсон,тоже никто не верил. ....Хотя про Бруно даже и слухов не было...просто моя буйная фантазия,не более. у Дженса был титул а у Бруно пока только сезон за хиспанию, такое нельзя сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.05.2011 12:50 у Дженса был титул а у Бруно пока только сезон за хиспанию, такое нельзя сравниватьА никто и не сравнивает.Я-ж говорю,просто буйство фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 14.05.2011 13:04 На евроспорте2 ролик Бруно показали с добавлением внешних камер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.05.2011 13:26 На евроспорте2 ролик Бруно показали с добавлением внешних камер.С какого мероприятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 14.05.2011 13:44 С какого мероприятия?По моему СПА, но не тесты, а показательные Лотус-Рено, когда он одной рукой рулил, а второй на мобильник снимал. Показали в нарезке интересных моментов из разных видов спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.05.2011 13:59 По моему СПА, но не тесты, а показательные Лотус-Рено, когда он одной рукой рулил, а второй на мобильник снимал. Показали в нарезке интересных моментов из разных видов спорта.А я уж надеялся что видео с тестов появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.05.2011 14:13 А я уж надеялся что видео с тестов появилось.Я пока даже фоток не нашла. А никто и не сравнивает.Я-ж говорю,просто буйство фантазии... Мне такая фантазия нравится, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.05.2011 14:15 Я пока даже фоток не нашла. Мне такая фантазия нравится, но...А делать пока нечего....только фантазировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 14.05.2011 14:17 А я уж надеялся что видео с тестов появилось.Есть одно, правда совсем короткое, выкладывал в теме Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах