Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 13:31 в любом случае 12 он не шел в Монако.Не могу ссылку найти Самой любопытно еще раз посмотреть. Может, действительно был перевод с португальского, и речь шла о потенциальном 12-м месте?Да и ладно. Что это меняет.В Монако он ехал хорошо (для своего корыта), но корыто подвело. Если не ошибаюсь, там были проблемы с гидравликой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 13:34 http://www.planet-f1.com/driver/3213/6754196/-Kubica-prefers-Liuzzi-as-his-replacement- (это оттуда, где написали про то, что Роберт якобы Льюцци предпочитает)The report adds that Renault may 'try out Liuzzi and possibly also Pedro de la Rosa during testing in Barcelona later this week before coming to a final decision about who will partner Vitaly Petrov in F1 2011'.В отчете сообщается, что команда может попробовать Льюцци и, возможно, также де ла Розу на тестах в Барселоне, чтобы прийти к окончательному решению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.02.2011 15:28 Самой любопытно еще раз посмотреть. Может, действительно был перевод с португальского, и речь шла о потенциальном 12-м месте? Кажись, Бруно тринадцатым шел. Или четырнадцатым, но стал бы тринадцатым, если бы продержался до схода Петрова и финишировал. Но там, конечно, сплошное сослагательное наклонение. А вообще, вовремя у меня домашний интернет сломался. Я-то думала, все ровно и скучно, наконец-то объявлен новый пилот "Рено", а тайны мадридского (или французского?) двора продолжаются! Но если Булье будет в Барселоне снимать пробу с Лиуцци и де ла Росы, вряд ли для Бруно лишний тестовый денек найдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.02.2011 15:41 онборд с гудвуда - лучший онборд который я видел, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 15:42 Кажись, Бруно тринадцатым шел. Или четырнадцатым, но стал бы тринадцатым, если бы продержался до схода Петрова и финишировал. Но там, конечно, сплошное сослагательное наклонение. Вот хоть убейте, не могу ссылку отыскать, меня теперь саму мучает этот вопрос, просто заноза, что там точно имелось в виду, если всего в Монако 12 гонщиков финишировали (как я позже уточнила)? Все, что я помню, это чей-то блог был, я не знаю, как его теперь найти. Может, товарисч напутал и нас в заблуждение ввел?Когда интернет ломается - это трагедия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 17:33 http://www.facebook.com/bruno.senna#!/video/video.php?v=1285310550139&oid=109443949082984&comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.02.2011 17:49 В Монако было классифицировано всего 12 машин,до своего схода Бруно был на 14 месте,следом за Петровым.Круг 62 Проблемы у Ковалайнена. Хейкки долго стоит в боксах, а Бруно Сенна сходит с дистанции. 1:15.796 у Уэббера.Круг 61 Роберт Кубица не отпускает Феттеля. Между ними 0,7 секунды.Круг 60 Положение в гонке стабильное - Уэббер, Феттель, Кубица, Масса, Хэмилтон, Алонсо, Шумахер, Росберг, Сутиль Льюцци. А Уэббер снова показывает лучшее время круга - 1:15.832.Круг 57 Уэббер - 1.15.906Круг 55 Разрывы между гонщиками постепенно растут. Реальной борьбы нет нигде в пелотоне.Круг 53 1:15.599... Снова Уэббер. Отрыв от Феттеля - четыре секунды.Круг 52 Масса радио: "Используй переднее крыло, меняй угол атаки. Износ передних шин минимальный, можно атаковать". Уэббер - 1:16.285.Круг 51 Уэббер еще быстрее - 1.16,310.Круг 49 Уэббер снова отрывается от Феттеля. И снова на 2,5 секунды. Хэмилтон давит на Массу, Шумахер - на Алонсо. У Уэббера, тем временем, лучший круг - 1:16.505.Круг 48 Масса ошибся и срезал шикану, но Хэмилтон проскочить вперед не успел.Круг 46 Рестарт. Позиции снова не изменились.Круг 45 Кубица радио: "Темп до появления сейфети-кара был очень хорошим. Быстрее были только Уэббер и Феттель".Круг 43 Сейфети-кар снова на трассе. Причиной его появления стала открывшаяся крышка люка дренажной системы в повороте Massenet.Круг 41 Уэббер снова быстрейший - 1:16.828.Круг 40 Лучший круг у Кубицы - 1:17.036.Круг 39 Плотная борьба за 10 позицию идет между Льюцци, Буэми и Альгерсуари. А лучший круг гонки у Феттеля - 1:17.330.Круг 38 Шумахер старается не отставать от Алонсо. Хэмилтон радио: "Инженер: Льюис, на твоей машине интенсивно изнашиваются передние тормоза. Надо либо сместить тормозной баланс в сторону задней оси, либо тормозить аккуратнее".Круг 35 Отрывы между гонщиками снова начинают расти. Уэббер лидирует, опережая Феттеля на две с лишним секунды.Круг 34 Рестарт. Позиции сохранились. Петров 13-й, проигрывая лидеру круг.Круг 33 Вероятно, причиной аварии Рубенса стал прокол колеса.Круг 32 Сейфети-кар на трассе. Свой Williams разбил Баррикелло. Петров тем временем во второй раз в боксах.Круг 31 Положение в гонке - Уэббер, Феттель, Кубица, Масса, Хэмилтон, Алонсо, Шумахер, Росберг, Сутиль, Баррикелло, Льюцци, Буэми, Петров, Альгерсуари, Ковалайнен, Сенна, Чандхок, Трулли.http://djrogoff.ru/45039-onlajnformula-1-formula-1-sezon-2010.html видео онлайн монако кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 15.02.2011 17:50 А там, что? (для тех кто незарегился на фейсбуке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.02.2011 17:57 А мы ничего и не делим с ними. Мы их уважаем. И Ника уважаем. Просто своя рубашка ближе к телу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 17:59 А там, что? (для тех кто незарегился на фейсбуке)Там довольно красивый фотомонтаж, сделанный одним из фанов Бруно. Параллель Айртон/Бруно в "Лотусе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 15.02.2011 18:00 Там довольно красивый фотомонтаж, сделанный одним из фанов Бруно. Параллель Айртон/Бруно в "Лотусе".А сюда можно прикрутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 18:03 В Монако было классифицировано всего 12 машин,до своего схода Бруно был на 14 месте,следом за Петровым.Спасибо, Василий. Суть в том,что там Бруно до своего схода был впереди Чандхока. А сюда можно прикрутить?А я не умею иначе, чем через данную мной ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.02.2011 18:09 А вообще, вовремя у меня домашний интернет сломался. Я-то думала, все ровно и скучно, наконец-то объявлен новый пилот "Рено", а тайны мадридского (или французского?) двора продолжаются! Но если Булье будет в Барселоне снимать пробу с Лиуцци и де ла Росы, вряд ли для Бруно лишний тестовый денек найдется...Бульён опять что-то мухлюет. Если не Бруно, то Ник лучший вариант. И представляется, что в отличии от Ника, у Педро и Витантонио против Бруно никаких шансов. Эх, вот если бы хоть полдня бы против них возможность предоставилась. Когда интернет ломается - это трагедия...Это да! А ещё лет 20 назад такого словосочетания, как "интернет ломается" и в помине не было, гораздо распространённей было что-то типа "у меня опять "Спорт-Экспресс" из почтового ящика спёрли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.02.2011 18:10 Спасибо, Василий. Суть в том,что там Бруно до своего схода был впереди Чандхока до его схода. Пожалуйста.Бруно долгое время был 15 следом за Ковалайненом,но впереди Каруна,но после схода Хейкки Бруно был не долго на 14 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 18:14 Пожалуйста.Бруно долгое время был 15 следом за Ковалайненом,но впереди Каруна, но после схода Хейкки Бруно был не долго на 14 позиции.Значит, уважаемый блоггер (которого я теперь никак не могу разыскать) поднаврал (да еще со ссылкой на слова Бруно ). И я вместе с ним. Сорри. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.02.2011 18:18 Значит, уважаемый блоггер (которого я теперь никак не могу разыскать) поднаврал (да еще со ссылкой на слова Бруно ). И я вместе с ним. Сорри. :blush:Не стоит доверять не проверенным источникам,на видео все видно наглядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 18:20 Не стоит доверять не проверенным источникамС этим трудно не согласиться.Хотя выглядело все отнюдь не желтушно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.02.2011 21:24 Когда интернет ломается - это трагедия... Зато есть хорошая примета: как только пожалуюсь на форуме, что интернет весь вышел, так он сразу возвращается. Надеюсь, что надолго...Бульён опять что-то мухлюет. Если не Бруно, то Ник лучший вариант. И представляется, что в отличии от Ника, у Педро и Витантонио против Бруно никаких шансов. Эх, вот если бы хоть полдня бы против них возможность предоставилась. Так слухи ходят, что Ник требует в случае успешных выступлений автоматом продлить его на 2012 год... Что, честно говоря, в перспективе может оказаться невыгодно и для Бруно, и для Петрова, и для Кубицы и для Булье, если эта хитрая лиса способна надеется и в этом случае выжидать с решениями до последнего. Потому, может быть, и тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 21:26 Так слухи ходят, что Ник требует в случае успешных выступлений автоматом продлить его на 2012 год... Что, честно говоря, в перспективе может оказаться невыгодно и для Бруно, и для Петрова, и для Кубицы и для Булье, если эта хитрая лиса способна надеется и в этом случае выжидать с решениями до последнего. Потому, может быть, и тянут.В одной и параллельных веток была инфа с какого-то форума, что вопрос с Ником принципиально решен, обсуждают детали. Хотя сегодня всякая противоречивая инфа была (в частности, про Кубицу и Льюцци). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.02.2011 21:39 Было уже :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 21:51 Вот нашла точные статистические данные: жесткие шины SEN – 1m21s990 V HEI 1m21s933, мягкие шины SEN – 1m21s400 V HEI 1m21s270. Разница микроскопическая, к тому же на мягких шинах Бруно свою программу выполнить не успел.А то всякие писатели написали, что Бруно проиграл Нику более секунды на одинаковых шинах. :angry: (http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias//2011/02/15/pit-stop-fabio-seixas-e-rafael-krieger-conversam-por-telefone-com-bruno-senna.jhtmНадеюсь, этот источник не соврал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 21:54 Наш соратник Partidario решил провести расследование по поводу ссылки на 12-е место в Монако и вот что смог выяснить.Путаница возникла вот из-за чего:http://www.hispaniaf...ience-in-monacoпосле гонки в Монако Коллес и Бруну дали интервью в котором Бруно сказал, что если бы он доехал, то был бы 13-м, но подвела гидравлика, будь она неладна, тогда как Коллес пожаловался на недоезд Каруна, который, опять же, приехал бы 13-м. Поскольку Бруно всю гонку шел впереди напарника по ХРТ, то, видимо кто-то неправильно интерпретировал слова Коллеса, и поставил по ошибке Бруну "сослагательный" доезд аж на 12 месте. Ну а дальше, это пошло по сети и запомнилось нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.02.2011 22:08 Вот нашла точные статистические данные: жесткие шины SEN – 1m21s990 V HEI 1m21s933, мягкие шины SEN – 1m21s400 V HEI 1m21s270. Разница микроскопическая, к тому же на мягких шинах Бруно свою программу выполнить не успел.А то всякие писатели написали, что Бруно проиграл Нику более секунды на одинаковых шинах. :angry: (http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias//2011/02/15/pit-stop-fabio-seixas-e-rafael-krieger-conversam-por-telefone-com-bruno-senna.jhtmНадеюсь, этот источник не соврал?)Не знаю можно ли доверять этому источнику и на что он опирался?А по поводу Монако, как дойду до этого этапа в Сокровищнице, разберу по косточкам кто там и каким ехал, но честное слово это смешно считать шелуху от семечек при определении самой крутой бабки на лавке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 22:14 Не знаю можно ли доверять этому источнику и на что он опирался?А по поводу Монако, как дойду до этого этапа в Сокровищнице, разберу по косточкам кто там и каким ехал, но честное слово это смешно считать шелуху от семечек при определении самой крутой бабки на лавке 1. На тайминг, полагаю.Вот Василий (Da Silva) придет и проверит 2.А что делать, если из-за этой, с позволения сказать, техники прошлогодней только и остается такой шелухой интересоваться. Иначе остается голимая статистика, а что получается, если только на нее опираться, мы уже проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 22:22 Дополнение к посту #15096: в любом случае, в субботу лучшее время Ник установил на supersoft, Бруно на них не ездил вообще.Это вроде не подлежит остракизму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах