оzi Опубликовано 13.02.2011 17:51 Т.е. дорогу рентадрайверам? вам нужна такая Ф1? смотреть не противно будет?неплохая скорость удел аутсайдеров/любителей - лидерам нужна исключительная.Он и будет иметь контракт резервного пилота, а Петров будет боевым пилотом Рено.чегто я не заметил исключительной скорости у Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 17:52 Или платит не достаточно .Если без подколок, какие заслуги у племянника Великого? У меня сейчас отношение к Бруно, что его пока везет фамилия. Какой-то талант есть, но что в нем выдающегося? Кого он победил, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блеснул?Если не сложно, ответьте.А мы тут семьсот-не-знаю-сколько страниц на этот вопрос про фамилию отвечаем. Сегодня с машиной тоже фамилия работала?Многие деятели предвкушали, что Бруно будет позорно тошнить в хвосте, да еще и мафынку расколошматит (как некоторые ренты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 17:52 У меня сейчас отношение к Бруно, что его пока везет фамилия. Какой-то талант есть, но что в нем выдающегося? Кого он победил, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блеснул? В британской трешке и ГП2, к примеру.Фотка интересная:На что Бруно Нику так горячо жалуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 17:53 Или платит не достаточно .Если без подколок, какие заслуги у племянника Великого? У меня сейчас отношение к Бруно, что его пока везет фамилия. Какой-то талант есть, но что в нем выдающегося? Кого он победил, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блеснул?Если не сложно, ответьте.а есть кто лучше? Хюлкенберг? так немцев пол пелетона, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 17:55 Давайте плз не будем превращать тему про Бруно в тему про Петрова и рентадрайверов вообще, а?У Петрова есть много болельщиков, они в него верят. Эти их право.Мы же верим в Бруно?Зачем драться словесно?В британской трешке и ГП2, к примеру.ГП Монако (пусть даже в ГП2) тоже фамилия выиграла? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 13.02.2011 17:57 ГП Монако (пусть даже в ГП2) тоже фамилия выиграла? :haha:Вот это достижение !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 17:58 чегто я не заметил исключительной скорости у Петрова Мне кажется настолько настороженное (да и озлобленное) отношение к Бруно возникло именно потому, что слишком много нынешних пилотов в одной лодке. Очень мало тех, кто с первой гонки или хотя бы с первого сезона произвел вау!-впечатление, зато невнятных, неоднозначных да и просто мутных хоть отбавляй. И между ними (вернее, между их болельщиками) самая жесткая конкуренция, потому что страшно всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 17:58 ГП Монако (пусть даже в ГП2) тоже фамилия выиграла? :haha:В Сильверстоуне под дождем так же фамилия победила ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 17:58 А мы тут семьсот-не-знаю-сколько страниц на этот вопрос про фамилию отвечаем. Сегодня с машиной тоже фамилия работала?Многие деятели предвкушали, что Бруно будет позорно тошнить в хвосте, да еще и мафынку расколошматит (как некоторые ренты).Я смотрел сегодня покруговку, у топовых пилотов Фетель, Алонсо, Ник, даже Барик кривые кругов как под копирку, очень все гладко.У юных "дарований", куда можно включить и Бруно, покруговка как бык пописал. Стабильностью не блещат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 13.02.2011 17:59 а я верю в здравый смысл. Хайдфельд свое уже откатал. Нужно дать шанс Бруно на нормальной машине поездить. Он явно талантливее Ника. Я верю Айртону. Или вы думаете, что Ник лучше Айртона Сенны? Не смешите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:00 ГП Монако (пусть даже в ГП2) тоже фамилия выиграла? :haha:Это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 18:02 Это все? Это составляющая вице-чемпионства в ГП2. Самая яркая, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:02 Я смотрел сегодня покруговку, у топовых пилотов Фетель, Алонсо, Ник, даже Барик кривые кругов как под копирку, очень все гладко.У юных "дарований", куда можно включить и Бруно, покруговка как бык пописал. Стабильностью не блещат.Очень мало информации, чтобы что-то говорить о покруговках Бруно, по крайней мере, у меня.Да и с Алонсо я его тоже пока не сравниваю, даже с Барриком. Он же второгодник пока что, да еще без нормального километража за плечами. Бруно еще учиться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:03 а я верю в здравый смысл. Хайдфельд свое уже откатал. Нужно дать шанс Бруно на нормальной машине поездить. Он явно талантливее Ника. Я верю Айртону. Или вы думаете, что Ник лучше Айртона Сенны? Не смешите.Айртон говорит о племяннике!Родственник и не таких сказок раскажет. Это составляющая вице-чемпионства в ГП2. Самая яркая, так сказать.Не густо. Бруно рано ушел из ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:04 Это все?А мало? За те несколько лет, что он вообще за руль гоночной машины сел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 18:04 а я верю в здравый смысл. Хайдфельд свое уже откатал. Нужно дать шанс Бруно на нормальной машине поездить. Он явно талантливее Ника. Я верю Айртону. Или вы думаете, что Ник лучше Айртона Сенны? Не смешите.“Ayrton sempre numero 1, il piu grande” - эта памятная надпись говорит сама за себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:05 Да и с Алонсо я его тоже пока не сравниваю, даже с Барриком. Он же второгодник пока что, да еще без нормального километража за плечами. Бруно еще учиться надо.Пускай учится, есть ГП2 к примеру. в формуле надо гоняться, а не учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 13.02.2011 18:05 а я верю в здравый смысл. Хайдфельд свое уже откатал. Нужно дать шанс Бруно на нормальной машине поездить. Он явно талантливее Ника. Я верю Айртону. Или вы думаете, что Ник лучше Айртона Сенны? Не смешите. :o а чем потвердить сможете что он талантливее?к вашим сведениям в 2010 году -в половине своих гонок он не добрался до финиша - а приводить болид к финишу главная задача -пусть супер быстрый но не доводишь болид до финиша грош тебе цена -это как антиаргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:05 Не густо. Бруно рано ушел из ГП2.Возможно и так, но тогда его Хонда выманила, а потом слиняла.Думаю, еще годик можно было ума-разума понабираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:06 А мало? За те несколько лет, что он вообще за руль гоночной машины сел.Посмотрите карьеру Ника, сравните, подумайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 18:06 Не густо. Бруно рано ушел из ГП2. А что конкретно тебе надо? У Бруно до 2010 года было от силы пять лет гоночной практики вообще. Он осваивал каждую серию где-то за два года, добивался результата и переходил дальше. Ну, не было в его "выпуске" ГП2 Хэма или Феттеля, о борьбе с которыми можно было бы говорить, так это не его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:06 Пускай учится, есть ГП2 к примеру. в формуле надо гоняться, а не учиться.Нет, это неправда. Учиться надо всю жизнь."Каждый должен самосовершенствоваться". Это Айртон сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 18:09 Посмотрите карьеру Ника, сравните, подумайте...Я, к сожалению, не знаю о карьере Ника с детских лет. Но точно знаю, что карьера Бруно - одна из самых коротких (по времени), если не самая короткая. Как их можно сравнивать? У Ника за плечами километраж на порядок (в полном смысле этого слова) больше, чем у Бруно. И опыта на тот же порядок больше. Сегодня они в разных весовых категориях. Карьеру Ника портит только одно - он ни разу за все эти годы ГП не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 13.02.2011 18:09 Просто для справки.Начало карьеры Ник родился в 1977 году в городе Мёнхенгладбах, земляк другого известного гонщика, Хайнца-Харальда Френтцена. Начал заниматься картингом с 11 лет. В 1994 году Хайдфельд перешел в германскую Формулу Форд, которую неожиданно быстро выиграл, победив на следующий год в восьми гонках из девяти проводившихся. На следующий год Ник стал третьим в европейском чемпионате Формулы-3 и выиграл его в 1997.Формула-3000 Молодой гонщик привлек внимание команды West в Формуле-3000, юниорского филиала «МакЛарен». В 1998 году Хайдфельд дебютировал во «второй Формуле» и с самого начала повел борьбу с Хуаном-Пабло Монтойей за чемпионский титул. Дисквалификация на последнем этапе из-за запрещенного типа топлива помешала ему выиграть чемпионат, заставив удовольствоваться титулом вице-чемпиона. Ник также стал официальным тест-пилотом команды МакЛарен Формулы-1. На следующий год Монтойя перешел в чемпионат CART, позволив Хайдфельду легко выйти в лидеры чемпионата Формулы-3000. С самого начала Ник заметно оторвался от соперников, выиграв четыре гонки из десяти проводившихся и заранее завоевав титул чемпиона мира. Его ближайший преследователь Гонзало Родригес отставал почти вдвое, когда погиб в квалификации этапа серии CART, не закончив сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 18:10 Посмотрите карьеру Ника, сравните, подумайте... Ага, я посмотрела. Занятия картингом с 11 лет, куча молодежных чемпионатов, потом год тестерства и непрерывная карьера в Формуле-1 со стартом в 23 года. И какой вывод я должна на основании этого сделать, учитывая, что Бруно впервые сел за баранку гоночного болида в 21 год, не имея за плечами ничего, кроме чисто любительских покатушек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах