Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Плохому танцору всегда что-то мешает - семья Сенн насколько я знаю достаточно богатая семья в Бразилии и элита страны - уж не поверю .что они не могли найти спонсорский пакет хороший -причины в другом

основной семейный спонсор не папа А.Сенны( он не бедный, но и до семейки Пике ему далеко) а фонд А.Сенны, вернее один из его фондов

Поделиться этим сообщением

Плохому танцору всегда что-то мешает - семья Сенн насколько я знаю достаточно богатая семья в Бразилии и элита страны - уж не поверю .что они не могли найти спонсорский пакет хороший -причины в другом

Нехорошо считать деньги в чужом кармане. :)

Все это очень хорошо,но от этого опыт вряд ли прибавится.

То, что мы имеем сейчас - возможно, лучшее из того, что грозило Бруно еще полмесяца назад, когда не было ни контракта, ни перспектив, ни даже тех крох гоночной практики, что сегодня ему достались.

Не было у Бруно выбора между хорошим и лучшим вариантами. Было только - между худшим и терпимым.

ой вы меня просветили всегда думал что человек это атрибут -такие времена сейчас - тесты все порезали ,все порезали - тут боевым пилотам то времени не хватает освоится ,а тут еще третьи пилоты- если кого то сейчас например сажают по пятницам обкатывать то планомерно готовят к сезону - Ди Реста и ДАмброзио тому пример

Да пожалуйста,спасибо что не остались в долгу,а я то думал кто же пробелы будет восполнять в мире формулы 1,непорядок однако ...

основной семейный спонсор не папа А.Сенны( он не бедный, но и до семейки Пике ему далеко) а фонд А.Сенны, вернее один из его фондов

Фонд А.Сенны один. Точнее, это называется Институт А. Сенны. Но это ни коим боком не спонсор Бруно! Это спонсор бедных и убогих в Бразилии - лечение, образование и т.п. Кому интересно, у них есть сайт, где все программы расписаны. Правда, он на португальском. http://senna.globo.com/institutoayrtonsenna/

Повторю еще раз, эти деньги никакого отношения к гоночной карьере Бруно не имеют.

Верю , но насколько я помню где-то читал что семейство Сенн ну уж очень там зажиточные были - и вроде запомнилось какие просто гигантские сельхоз территории во владении и еще что-то -хотя могу ошибаться давно статью считал

думаю, что Бруно лучше Ника показал себя на тестах. Его должны взять вместо Кубицы.

А чем лучше?

А чем лучше?

А мы еще этого не знаем, но все равно лучше :good:

То, что мы имеем сейчас - возможно, лучшее из того, что грозило Бруно еще полмесяца назад, когда не было ни контракта, ни перспектив, ни даже тех крох гоночной практики, что сегодня ему достались.

Не было у Бруно выбора между хорошим и лучшим вариантами. Было только - между худшим и терпимым.

Несомненно,но не маловажно,чтобы перспективы топ-пилота на будущее все же у Бруно были.

А кто-нибудь знает, на какой резине сегодня Бруно ездил? Похоже, сильно мягкую он не использовал?

Нехорошо считать деньги в чужом кармане. :)

Это детка из разряда плохому танцору - где я считал их денежки то? платежки какие -то выложил ,владения их выложил ,так вот тебе примерчик Александр Петров и его так скажем друзья -спонсоры выкладывал денежки из своего кармана всю карьеру Виталия и в том числе для дебюта в Ф1- а у Сенны все по другому хотел войти только на имени - и теперь смотрите ,где Виталий и где Сенна - даже при том что оба достаточно поздно начали ...а Сенне уже в этом году 28 и вероятность что он сядет за руль боевого болида в ГП минимальны и будущее туманно..

Так ведь тест-пилот без работы не должен сидеть ...

Тото Ник много в мерсе накатывал.

А чем лучше?

Бруно моложе ... у него есть какие-то спонсоры ... он показал неплохую скорость ... у него уже есть контракт резервного пилота ... во всяком случае мне он больше понравился чем наш Виталий ... а раз Петров может быть боевым пилотом Рено, не вижу оснований в том, чтобы и Бруно им не был ...

Верю , но насколько я помню где-то читал что семейство Сенн ну уж очень там зажиточные были - и вроде запомнилось какие просто гигантские сельхоз территории во владении и еще что-то -хотя могу ошибаться давно статью считал

в списках топ богатеев Бразилии их не встречал, семейки Пике и Фтитпальди по богачи будут, и бизнес у них по круче, сам А.Сенна вел достаточно успешный менеджмент и это отмечал его друг Бергер но он тратил много на благотварительность и соц программы,

но у Бруно проблема другая семья после событий 1994-1995 года не разрешила ему гонки до 18 лет т.е до 2001 года ( семь лет простоя)

Это детка из разряда плохому танцору - где я считал их денежки то? платежки какие -то выложил ,владения их выложил ,так вот тебе примерчик Александр Петров и его так скажем друзья -спонсоры выкладывал денежки из своего кармана всю карьеру Виталия и в том числе для дебюта в Ф1- а у Сенны все по другому хотел войти только на имени - и теперь смотрите ,где Виталий и где Сенна - даже при том что оба достаточно поздно начали ...а Сенне уже в этом году 28 и вероятность что он сядет за руль боевого болида в ГП минимальны и будущее туманно..

Все, надоело, поставила в игнор. :)

Тото Ник много в мерсе накатывал.

Не о нем речь и не о Мерседесе.

в списках топ богатеев Бразилии их не встречал, семейки Пике и Фтитпальди по богачи будут, и бизнес у них по круче, сам А.Сенна вел достаточно успешный менеджмент и это отмечал его друг Бергер но он тратил много на благотварительность и соц программы,

но у Бруно проблема другая семья после событий 1994-1995 года не разрешила ему гонки до 18 лет т.е до 2001 года ( семь лет простоя)

Бруно профессионально начал гоняться не в 18 лет, а после университета. Про это я в самом начале темы писала (уж не помню на какой странице). В 18 лет он сказал, что хотел бы заниматься гонками, но семья настояла, чтобы он сначала закончил формальное образование (бакалавриат Business Administration).

Бруно моложе ... у него есть какие-то спонсоры ... он показал неплохую скорость ... у него уже есть контракт резервного пилота ... во всяком случае мне он больше понравился чем наш Виталий ... а раз Петров может быть боевым пилотом Рено, не вижу оснований в том, чтобы и Бруно им не был ...

Мне такая логика понятна.

Жаль, что Булье по-другому рассуждает. :(

просто на фамилии быстро не поедишь, пару лет назад когда и Сенна и Петров относились к топ пилотом GP2 и мало кто верил что карьера Виталия будт успешнее , в его карьеру мало кто верил , но он сумел лучше всех попасть поскольку все новички хотели подписаться быстрее, вот и получили место в новых командх, а Петров был последним кто подписан

а шансы они есть не факт что Ник поедит в гонках успешно , и далеко не факт что улучшит Петров

Мне такая логика понятна.

Жаль, что Булье по-другому рассуждает. :(

что думает Булье на самом деле, неизвестно никому кроме Эрика ... я к чему это пишу ... к тому, что для Бруно ничего еще не решено ... вот в понедельник узнаем все ...

Т.е. дорогу рентадрайверам? вам нужна такая Ф1? смотреть не противно будет?

неплохая скорость удел аутсайдеров/любителей - лидерам нужна исключительная.

Он и будет иметь контракт резервного пилота, а Петров будет боевым пилотом Рено.

Не о нем речь и не о Мерседесе.

Это о роли современного 3-го пилота.

Получается именно так. :)

Будем смотреть на Петрова.

А некоторые из тех, кто не платит, будут в резервистах. :(

что думает Булье на самом деле, неизвестно никому кроме Эрика ... я к чему это пишу ... к тому, что для Бруно ничего еще не решено ... вот в понедельник узнаем все ...

Да не, я себя надеждами не тешу. Подпишут Ника.

Это о роли современного 3-го пилота.

Все зависит от условий контракта.

просто на фамилии быстро не поедишь, пару лет назад когда и Сенна и Петров относились к топ пилотом GP2 и мало кто верил что карьера Виталия будт успешнее , в его карьеру мало кто верил , но он сумел лучше всех попасть поскольку все новички хотели подписаться быстрее, вот и получили место в новых командх, а Петров был последним кто подписан

а шансы они есть не факт что Ник поедит в гонках успешно , и далеко не факт что улучшит Петров

Вот и я про то жаль только брунофилы понять этого не могут - на Ника тут скоро уже чуть ли не ушаты будут выливать неприятно пахнущих элементов и на Петрова тоже ...Я кстати начал следить за Петровым тогда когда он еще гонялся в Ф3000 и начал там побеждать ..да у меня тоже были сомнения на счет его будущего но он все время прогрессировал и вырос

Насчет Ника почему то уверен что у него достаточно опыта реализовать себя - Буллье нужен по крайней мере один пилот приносящий постоянно очки -Петров и Сенна не достаточно опытны

А судить по одному тесту Сенну и Петрова товарищи брунофилы не следует

как это не прискорбно - но все уже решили ... да уровень Формулы 1 падает год от года и скоро сравняется с GP2 ... наш выбор смотреть такую Формулу или нет ...

Все зависит от условий контракта.

да Хульку дали пятницы ... но почему-то не дали тесты ...

Получается именно так. :)

Будем смотреть на Петрова.

А некоторые из тех, кто не платит, будут в резервистах. :(

Или платит не достаточно .:)

Если без подколок, какие заслуги у племянника Великого?

У меня сейчас отношение к Бруно, что его пока везет фамилия. Какой-то талант есть, но что в нем выдающегося? Кого он победил, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блеснул?

Если не сложно, ответьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...