Bekra Опубликовано 13.02.2011 13:40 Я жду плодотворной работы. Уже поработали, теперь нужно и толпу поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:42 Бруно уже 2 часа в боксах..........и больше часа в кокпите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2011 13:42 интересно Бруно собирается еще выезжать ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:44 Уже поработали, теперь нужно и толпу поднять Кому нужно? Толь нам? интересно Бруно собирается еще выезжать ...?Судя по его-же коментам,собирался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 13:44 Я жду плодотворной работы. Фига-се:Скорость ветра — 11 м/с. :o нехило так.....На автоспорте пишут, что 11 миль в час. Сколько это м/сек? У меня с арифметикой всегда было неважно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2011 13:45 Кому нужно? Толь нам? Вспомни вчерашний день, далеко ходить не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 13:45 Судя по его-же коментам,собирался.... Говорил же, что еще много работы.А времени 2 часа осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 13.02.2011 13:48 На автоспорте пишут, что 11 миль в час. Сколько это м/сек? У меня с арифметикой всегда было неважно... Если верить виндовскому калькулятору это 4.9м/с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 13:54 На автоспорте пишут, что 11 миль в час. Сколько это м/сек? У меня с арифметикой всегда было неважно... Я с чампа взял,не пинай.. :shuffle:Чамп:"Лотус-Рено": "Механические проблемы задержали Бруно в боксах. Скоро он должен вернуться на трассу. Примерно через 15 минут".Ждёмс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 13.02.2011 13:54 @officiallrgpA few mechanical problems have kept Bruno in the garage for a while. He should be back out soon. About 15 mins.Задержка была вызвана механическими проблемами, минут через 15 должны выехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 13:56 @officiallrgpЗадержка была вызвана механическими проблемамиНе успеет сделать все, что наметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 14:00 Чамп:"16:57 Бруно Сенна Сенна, к слову, уже 2 часа не выезжал. Вот и было время твиттер обновить." :haha:Не успеет сделать все, что наметили.Не беда,Ник вчера тоже не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 14:02 На твиттере вот это появилось:http://yfrog.com/h0nxktdj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 14:04 Отлучилась на пару часов, думала, Бруно к этому времени уже кругов 80 намотает, а опять техпроблемы! Надеюсь, до дождя еще хоть что-нибудь успеет сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 14:11 Отлучилась на пару часов, думала, Бруно к этому времени уже кругов 80 намотает, а опять техпроблемы! Надеюсь, до дождя еще хоть что-нибудь успеет сделать...Да, немного не повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 14:15 Да, немного не повезло...Расслабьтесь немного. кстати,неплохая заставка на вечерний монитор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 14:21 А смысл? для Бруно я думаю есть, и будет не смешно лучшее время у резервного пилота , была уже инфа что время Вильямса связано с продажей акциии команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 14:26 для Бруно я думаю есть, и будет не смешно лучшее время у резервного пилота , была уже инфа что время Вильямса связано с продажей акциии командыВ таком случае ещё один вопрос: а кто ему даст это время показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 14:27 Дождь вот-вот начнется, вряд ли Бруно сейчас на быстрый круг выпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 14:33 В таком случае ещё один вопрос: а кто ему даст это время показать? кто ? вопрос не очень коректный, вернее дадут ли ? обшественность лишний раз может и не стоит будоражить, но если им надо чистая скорость пилотов , то должны? Петрову не дали пока возможности , или верятв его способности, или бояться, слишком часто он вылетал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 14:34 40 мин назад была инфа, что Бруно через 15 мин будет на трассе.....До сих пор в в боксах ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 14:35 кто ? вопрос не очень коректный, вернее дадут ли ? обшественность лишний раз может и не стоит будоражить, но если им надо чистая скорость пилотов , то должны? Ну, я думаю, в рамках тест-пилотства чистая скорость Бруно для боссов команды пока не актуальна. Пока что, кажется, проверяли его способность вообще работать с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 14:37 Обидно, что после беспроблемной утренней езды с машиной что-то неладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 14:41 кто ? вопрос не очень коректный, вернее дадут ли ? обшественность лишний раз может и не стоит будоражить, но если им надо чистая скорость пилотов , то должны? Петрову не дали пока возможности , или верятв его способности, или бояться, слишком часто он вылетал.мда..... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 14:41 Ну, я думаю, в рамках тест-пилотства чистая скорость Бруно для боссов команды пока не актуальна. Пока что, кажется, проверяли его способность вообще работать с машиной.судя по тестам в Хересе чистая скорость для многих не актуальна , нампример Редд Булл, но и чистая скоасть Ника куда менее актуальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах