Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://esportes.br.msn.com/f1/artigo-espn.aspx?cp-documentid=27641855

Очень грустная статья.

Про то, как неправильная интерпретация(?) слов Булье породила надежду на дуэль, и что никакой дуэли не будет, какой бы результат не показал Бруно, он останется таким же резервным драйвером, как был до этого. И не потому, что он плохой пилот. Никто не может этого утверждать, но... сказки нынче очень редки, особенно в Ф1.

Буллье любит говорить так, чтобы потом его неправильно интрепретировали. Вот недавно он Фаузи гонку подарил в Ф1 ( а Файрус по полной опозорился в Гп2 )

Поделиться этим сообщением

Буллье любит говорить так, чтобы потом его неправильно интрепретировали.

Это мы уже поняли. :(

http://esportes.br.msn.com/f1/artigo-espn.aspx?cp-documentid=27641855

Очень грустная статья.

Про то, как неправильная интерпретация(?) слов Булье породила надежду на дуэль, и что никакой дуэли не будет, какой бы результат не показал Бруно, он останется таким же резервным драйвером, как был до этого. И не потому, что он плохой пилот. Никто не может этого утверждать, но... сказки нынче очень редки, особенно в Ф1.

Бруно полюбому за эти пол дня нужно выкладываться на всю катушку..... Нужно надеяться на отсутствие дождя и на то, что Бруно объедит Ника .... Если это получится, то будет очень занятно.....

Итак, Ник поехал. Смотрим...

Итак, Ник поехал. Смотрим...

Я надеюсь, что он облажается...

Я надеюсь, что он облажается...

Даже если останется так, как есть сейчас, он уже не облажался.

Даже если останется так, как есть сейчас, он уже не облажался.

К сожалению да :(

http://www.capitalnews.com.br/ver_not.php?id=207341&ed=Esporte&cat=Not%C3%ADcias

Бруно дал интервью.

В том духе, что он - третий пилот команды и должен выполнять свою работу. Он не претендует на то, чтобы занять мето Кубицы. Разговора о том, что он может заменить Кубицу и выйти на старт в Бахрейне, с ним не было. Он - новичок в команде и рад, что ему предоставили возможность познакомиться с машиной и интегрироваться в команду. Он понимает, что Рено на данном этапе нужен более опытный гонщик, поскольку все случилось перед началом сезона. В середине сезона доверить машину новичку было бы меньшим риском. Бруно говорит, что сесть за руль такой (лотусовой, напоминающей об Айртоне) машины для него большая честь. Всего несколько недель назад он был вообще без контракта, а после его заключения не ожидал, что эта возможность предоставится так скоро.

Еще Бруно сказал, что команда сталкивается с трудностями относительно состава резины, но что такое поведение резины сделает гонки более зрелищными. Каждый этап разработки машины приносит проблемы, но они решаются.

У меня это интервью вызвало смешанные чувства. Я понимаю, что ничего иного Бруно сказать не мог. Но слишком уж политкорректно и... беззубо.

Получается, что Бруно сделал ставку на Ф1. Он надеется, что судьба предоставит когда-нибудь ему шанс, и собирается набираться опыта и ждать. Не планирует он никуда валить и вообще совершать какие-то спонтанные поступки. В ближайшей перспективе - он резервный пилот Рено. Не на что нам надеяться пока что.

Как-то так получается. Предсказуемо,но все равно грустно.

У меня это интервью вызвало смешанные чувства. Я понимаю, что ничего иного Бруно сказать не мог. Но слишком уж политкорректно и... беззубо.

Но у него, надо думать, и аргументов для зубастости нет. Разве только досаду показать, но ведь это и не даст ничего, да и лицо так потерять можно.

ну, хоть на тестах завтра покатаеться. хоть посмотрим на него за рулем рено-лотуса

Но у него, надо думать, и аргументов для зубастости нет. Разве только досаду показать, но ведь это и не даст ничего, да и лицо так потерять можно.

Да я все понимаю... Но все равно, рухнула последняя тайная надежда на чудо.

ну, хоть на тестах завтра покатаеться. хоть посмотрим на него за рулем рено-лотуса

Угу. Мне одна барышня фотку на рабочий стол обещала...

Получается, что Бруно сделал ставку на Ф1. Он надеется, что судьба предоставит когда-нибудь ему шанс, и собирается набираться опыта и ждать.

Я надеюсь, варианты на следующий сезон он уже летом искать начнет. Деятельно.

Не на что нам надеяться пока что.

Петров пока не впечатляет. Деньги-деньгами, но все равно грань какая-то есть.

Да я все понимаю... Но все равно, рухнула последняя тайная надежда на чудо.

Видимо, надо при появлении всякой такой надежды напоминать себе, что Бруно живет не среди чудес, а просто в сказке. Которая чем дальше, тем страшнее. :dwarf:

Да вроде вчера Петров не впечатлять должен был, а решать какие-то имеющиеся проблемы.

Была бы грань - не подписали бы двухлетнего контракта...

Видимо, надо при появлении всякой такой надежды напоминать себе, что Бруно живет не среди чудес, а просто в сказке. Которая чем дальше, тем страшнее. :dwarf:

Да я уже пытаюсь в зародыше давить всякую надежду, но она прорастает все равно... И опять наступает разочарование...

У Кими тоже был контракт

В Ф1 контракт -это не гарантия. Мы уже много раз это проходили.

Но Бруно надо же как-то доказать, что он - более предпочтительная альтернатива, если что. Посмотрим, что он завтра сможет сделать. И что дадут сделать третьему (резервному) пилоту. Полагаю, не все от него зависеть будет. Будет выполнять предписанную программу как дисциплинированный тестер.

Петров сейчас лидер команды и работает над машиной. он не должен сейчас садится в болид,и ехать как сумасшедший - он должен делать его лучше, ведь именно от тестов будут зависеть дальнейшие доработки.

Я думаю, что на прикатанной машине Бруно поедет быстрее Ника завтра

Брунофилы уверены просто ,что он супер талант -правда за его спиной список успехов не такой большой -скажем даже так довольно только средненький- но при этом они считают ,что Хайдфельд -пенсионер ни на что неспособный, Петров -денежный мешок и т.д.

А что сам то он может предложить кроме фамилии ?Он далеко не Айртон и даже совсем средненький пилот - опыта у него меньше ,чем у Петрова

В Ф1 контракт -это не гарантия. Мы уже много раз это проходили.

Но Бруно надо же как-то доказать, что он - более предпочтительная альтернатива, если что. Посмотрим, что он завтра сможет сделать. И что дадут сделать третьему (резервному) пилоту. Полагаю, не все от него зависеть будет. Будет выполнять предписанную программу как дисциплинированный тестер.

В любом случае с Петровым приходит капитал российский который интересен Ф-1 в целом и Лопесу в частности -так что вероятность разрыва контракта весьма минимальна

Брунофилы уверены просто ,что он супер талант -правда за его спиной список успехов не такой большой -скажем даже так довольно только средненький- но при этом они считают ,что Хайдфельд -пенсионер ни на что неспособный, Петров -денежный мешок и т.д.

А что сам то он может предложить кроме фамилии ?Он далеко не Айртон и даже совсем средненький пилот - опыта у него меньше ,чем у Петрова

В любом случае с Петровым приходит капитал российский который интересен Ф-1 в целом и Лопесу в частности -так что вероятность разрыва контракта весьма минимальна

Ну если вспомнить Хилла в 1993-м, то у него вообще никакого опыта не было, но посадили на самовоз и...три победы во второй части чемпа, в след 2 сезона борьба за титул и в 1996 новоиспеченный чемпион!!!

Webbert, мы это все уже слышали. И неоднократно. Что-нибудь по существу?

Ну если вспомнить Хилла в 1993-м, то у него вообще никакого опыта не было, но посадили на самовоз и...три победы во второй части чемпа, в след 2 сезона борьба за титул и в 1996 новоиспеченный чемпион!!!

Из всякого правила есть исключения -да и времена если ты видел изменились - Ф1 50-х и 2010 не одно и тоже все меняется

Бруно не тот случай явно

Webbert, мы это все уже слышали. И неоднократно. Что-нибудь по существу?

Можете дальше мриять о карьере Сенны в Ф1 и мешать с овном других пилотов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...