sx17 Опубликовано 09.02.2011 08:56 «Мы ищем замену Кубице. Остановились на вариантах с Сенной, Льюцци либо Хайдфельдом, – рассказал босс команды «Лотус-Рено» Эрик Булье после поездки к польскому гонщику в госпиталь. – В то же время мы рассчитываем на Роберта, ждем его с распростертыми объятьями и надеемся, что он вернется еще до конца сезона».http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto2657523.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.02.2011 09:09 В принципе, если всё пойдёт удачно, может Кубица и пол сезона провести успеет. Всё сейчас услышали прогноз про год и кричат в панике, но реально восстановление может занять 5-6 месяцев всего. Учитывая, что разрабатывание поврежденных конечностей начнётся ещё раньше, то итоговый набор формы можно будет осуществить достаточно быстро - речь ведь идёт о спортсмене высокого уровня. Я, например, при том, что должен был ждать 3 месяца пока всё, скрепленное винтами, срастётся, уже месяца через два давал существенную нагрузку на ногу для быстрейшего набора кондиций и сращивания. Так что, гипотетически, если всё пойдёт по лучшему, а не по худшему сценарию, Кубица может успеет провести в районе 10 Гран-при этого сезона. Всё зависит от того, насколько удачно проведены операции и от особенностей организма. Так что "Рено" надо прежде всего ждать новостей от медиков. Может, не нужно слишком торопиться с поиском нового пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.02.2011 09:16 Сейчас ситуация такова,что события могут развиваться по разному.Смотря ,что в данной ситуации приемлемо для Рено? Если команда построила самовоз(или близко к этому),то тогда всё потеряно в плане результата.И никакой Хайдфельд не сможет стать лидером команды и бороться за победы,т.к. он просто крепкий середняк и лидерских качеств в нём нет.Если же Рено волнует конкретное место в КК,то тогда Хайдфельд будет самый полезный вариант,стабильности ему не занимать.Ну а если Рено этот сезон будет считать как переходным и все надежды на восстановление и возвращения Роберта,то тогда шансы Бруно немного увеличиваютс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 09.02.2011 09:38 этот крепкий середняк дважды обходил Роберта на одинаковой машине ...если у рено вдруг самовоз Хайдфельд вполне потянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.02.2011 09:56 этот крепкий середняк дважды обходил Роберта на одинаковой машине ...если у рено вдруг самовоз Хайдфельд вполне потянетОднако в самый нужный момент лидером команды был именно Роберт.К Хайдфельду я отношусь положительно и никакой предвзятости с моей стороны нет.Душа желает,чтобы напарником Виталия стал Бруно,но разум подсказывает,что для достижения более -менее приемлевого результата нужен Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 09.02.2011 09:58 Печально, что Хайдфильда все называют середнячком. И этот вывод они делают исходя из логики "Раз он не выступает, значит плохой пилот". Но вывод нужно делать исходя из результатов его выступлений. А он ни много ни мало обошёл: Райкконена, Массу и Кубицу (напарников по команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2011 10:08 Печально, что Хайдфильда все называют середнячком. И этот вывод они делают исходя из логики "Раз он не выступает, значит плохой пилот". Но вывод нужно делать исходя из результатов его выступлений. А он ни много ни мало обошёл: Райкконена, Массу и Кубицу (напарников по команде)И с этими оперениями он ни разу не победил в ГП. Вот про Алонсо пишут: "У него есть инстинкт убийцы", у Ника такого инстинкта просто нет, проще говоря, в Ф1 надо быть сволочью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 09.02.2011 10:11 Печально, что Хайдфильда все называют середнячком. И этот вывод они делают исходя из логики "Раз он не выступает, значит плохой пилот". Но вывод нужно делать исходя из результатов его выступлений. А он ни много ни мало обошёл: Райкконена, Массу и Кубицу (напарников по команде)Так то оно так, да не так. Гонки это не шахматы, много факторов влияют на результат.И что печального? Он живой, подпишут на место боевого будем смотреть какой он середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 09.02.2011 10:14 А у него хоть раз была машина способная победить? Или вы считаете, Алонсо способен победить за рулём прошлогоднего, например, Мерседеса? Ник не имеет контракта в силу отсутствия богатых спонсоров и возможно, неудачи. Ведь не всем одинаково везёт и не у всех есть миллионы долларов. А вообще мне кажется о Нике говорят как о плохом гонщике те люди, что смотрят Ф1 относительно недавно. Врядли человек посмотревший 10 сезонов и видав как Ник гоняется скажет, что он плохой пилот (хотя и такое бывает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.02.2011 10:15 Печально, что Хайдфильда все называют середнячком. И этот вывод они делают исходя из логики "Раз он не выступает, значит плохой пилот". Но вывод нужно делать исходя из результатов его выступлений. А он ни много ни мало обошёл: Райкконена, Массу и Кубицу (напарников по команде)Дело не в том,что он не выступает.Да Ник опередил новичка Райкконена,Да опередил Массу(новичка),Да в 2007 опередил Роберта(но опять же новичка),а в самый успешный год,когда имел самую лучшую машину в карьере,Ник не смог воспользоваться этим.Но то,что он опережал пилотов-напарников ему не помогало.Райкконен стал чемпионом,Масса вице,а Роберт выиграл гонку и постоянно в лидирующей группе.Зачастую Нику удавались результаты неожиданно,многие его вторые места свалились ему на голову неожиданно.Ник ехал стабильно,и ничего не предвещало успеха и тут на тебе второе место(Малайзия 2009,Бельгия 2008,Канада2008).Просто у Ника нет той изюминки и того чемпионского задора и даже на порой неплохие результаты в его исполнении команды закрывают глаза,т.к. общая картина показывает другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 09.02.2011 10:24 Да Ник опередил новичка РайкконенаИ почему-то последнего взяли в McLaren хоть тот и проиграл своему напарнику. Как так? Кими произвёл большее впечатление в дебютном сезоне, проиграв Нику (может я тут не знаю каких-то важных событий)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.02.2011 10:27 А у него хоть раз была машина способная победить? Или вы считаете, Алонсо способен победить за рулём прошлогоднего, например, Мерседеса? Ник не имеет контракта в силу отсутствия богатых спонсоров и возможно, неудачи. Ведь не всем одинаково везёт и не у всех есть миллионы долларов. А вообще мне кажется о Нике говорят как о плохом гонщике те люди, что смотрят Ф1 относительно недавно. Врядли человек посмотревший 10 сезонов и видав как Ник гоняется скажет, что он плохой пилот (хотя и такое бывает).Была у него возможность в 2008-м году.Конечно же в прошлом году чемпионом можно было стать только за рулём Мака,РБР и Феррари.Я смотрю гонки больше 10 лет и что? Особо сильно я за Ником никогда не смотрел,не было повода.А когда он внезапно брал очередное второе место я только с недоумением говорил:"Везёт же людям" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.02.2011 10:28 Кими произвёл большее впечатление в дебютном сезоне, проиграв НикуВидимо, потому что Кими попал в Ф-1 сразу из Ф-Рено 2.0, минуя пройденные Ником Ф-3 и Ф-3000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.02.2011 10:29 И почему-то последнего взяли в McLaren хоть тот и проиграл своему напарнику. Как так? Кими произвёл большее впечатление в дебютном сезоне, проиграв Нику (может я тут не знаю каких-то важных событий)?Вот в этом вся соль.В Кими рассмотрели чемпиона мира,даже после слива напарнику дебютного сезона,а в Нике нет.И я думаю,что как минимум не ошиблись.Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 09.02.2011 10:29 А вообще мне кажется о Нике говорят как о плохом гонщике те люди, что смотрят Ф1 относительно недавно. Врядли человек посмотревший 10 сезонов и видав как Ник гоняется скажет, что он плохой пилот (хотя и такое бывает).Есть люди и их наверное очень много которые следят только за лидерами и что там показывает Ник, Бруно и другие пилоты не лидирующей группы, ни кому неизвестно и оценивают по таблице результатов.Дискуссировать можно на эту тему долго, то того момента когда все решится с местом боевого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pragma Опубликовано 09.02.2011 10:40 что как минимум не ошиблись.Разве не так? Кими так и не стал чемпионом в McLaren'не так что, ошиблись они или нет судить трудноЕсть люди и их наверное очень много которые следят только за лидерами и что там показывает Ник, Бруно и другие пилоты не лидирующей группы, ни кому неизвестно и оценивают по таблице результатов.Я думаю Кобаяши все заметили в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.02.2011 10:40 Печально, что Хайдфильда все называют середнячком. И этот вывод они делают исходя из логики "Раз он не выступает, значит плохой пилот". Но вывод нужно делать исходя из результатов его выступлений. А он ни много ни мало обошёл: Райкконена, Массу и Кубицу (напарников по команде)А он ни много ни мало обошёл: Райкконена, Массу и Кубицу (напарников но новичнков)внешне так, но с падока видели по другому, итог :- Ник опержает Кими , Кими на повышение в Мак,- Ник опережает Фелипе , того в Ферарри второй сезон, и Роберт не новичек смотриться куда ярче. Хайдфильд гонщик и достаточно быстрый но не лидер , первый номер с него ни какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2011 10:42 Была у него возможность в 2008-м году.Да, но Кубика пришлось пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.02.2011 10:42 этот крепкий середняк дважды обходил Роберта на одинаковой машине ...если у рено вдруг самовоз Хайдфельд вполне потянеттак только дважды, Петров тоже вроде дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.02.2011 10:46 Кими так и не стал чемпионом в McLaren'не так что, ошиблись они или нет судить трудноЯ думаю Кобаяши все заметили в 2009Ну сам понимаешь в 2005-м Рено не ломалось,а у Мака то движки горели,то колёса отлетали.Кими был дыстр и часто техника подводила когда он лидировал,а чемпионом он стал ,но в Феррари.Кобаяши я заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2011 10:46 так только дважды, Петров тоже вроде дваждыДважды, считая сезоны, а не гонки, как у Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.02.2011 10:49 Да, но Кубика пришлось пропустить.Если ты про Канаду,так там это было грамотное решение со стороны команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2011 10:55 Если ты про Канаду,так там это было грамотное решение со стороны команды.Не спорю, решение грамотное. Но если бы атака Хэма-Росберга задела и Кубицу, то выиграл бы Ник. А если бы не задела никого, то и Кубица не выиграл бы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 11:04 Ну вот, теперь и тему Бруно превратили в место для обсуждения Хайдфельда...Плз найдите для этого другое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2011 11:08 Появилось расписание тестов в Хересе. Первые два дня поедет Петров (он оказался первым тест-пилотом). Кто поедет в субботу и воскресенье - пока неизвестно, но Бруно пока что не заявили. Может, еще заявят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах