DiZZel Опубликовано 31.01.2011 13:12 И Виталий уже самый опытный из них.Я же говорю - Лада это круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 31.01.2011 13:13 А Бруно как объехал? Он же тоже вице-чемпион.Бруно стал вице-чемпионом в 2008 году, Петров был ниже в том году, да и в 2009 он стал вице только потому что его напарник ушел посреди сезона (на тот момент он его обгонял по очкам прилично). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.01.2011 13:14 Как всегда, общие фразы и ничего конкретного и интересного.Почему, там сказано, что Бруно побывал в Энстоуне. А слухов об этом не просочилось - научился конспирироваться. А что конкретного можно сказать в таком интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 13:16 Из соседней "ветки"...Кто слышал, что сказал Бруно, когда у него брали интервью? Стоя рядом с Булье он сказал - "я давно знаю этого человека и помню все плохие вещи, которые он наделал".Булье скрючился и конечно сразу отшутился. ОМГ! Не нужно быть самым умным парнем чтобы понимать, что так даже шутить не стоит.Хорошо Бруно шутит! А что конкретного можно сказать в таком интервью?Такие интервью терпеть не могу. И как читатель, и как репортёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.01.2011 13:16 А может нельзя в этой команде Эмбрател рекламировать, потому и кепки нет?Значит, Бруно подписали не за деньги (без его главного спонсора)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.01.2011 13:20 Бруно без кепки, но с укладкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 13:20 Значит, Бруно подписали не за деньги (без его главного спонсора)?Нельзя исключать фактора фамилии. Чтобы показать что "Лотус Рено", да ещё и в такой ливрее, более лотусистый чем "Тим Лотус". Тем более, что сажать за руль Бруну вовсе не обязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 13:25 Тем временем, проснулся Твиттер Бруну - http://twitter.com/BSenna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2011 13:27 Шлем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 13:30 Лишь бы эта славная каска не пылилась без дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2011 13:42 Бруно стал вице-чемпионом в 2008 году, Петров был ниже в том году, да и в 2009 он стал вице только потому что его напарник ушел посреди сезона (на тот момент он его обгонял по очкам прилично).Вовсе не "только потому". И 45-41 - это вовсе не "прилично". Лишь бы брякнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2011 13:49 Бруно в своем твиттере написал, что он первый резервный пилот, или другими словами 3-й пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 13:50 Ещё он написал что у него есть тестовая программа на старой (прошлогодней?) машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 31.01.2011 13:51 Поздравляю Бруно с подписанием контракта в Рено, очень рад за него :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2011 13:52 Ещё он написал что у него есть тестовая программа на старой (прошлогодней?) машине.Я думаю, что машина, предназначенная для уличных шоу, а какая у них она там шут его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 13:55 Я думаю, что машина, предназначенная для уличных шоу, а какая у них она там шут его знает Интересно, а по стационарной трассе ему дадут кругов понарезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2011 13:56 Бруно в своем твиттере написал, что он первый резервный пилот, или другими словами 3-й пилот То есть, если что, в боевые идёт именно Бруно, не Ромэн? Отлично, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.01.2011 13:57 По поводу пятничных практик - нет гарантий. Все зависит от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 13:57 Ага, ещё Бруну будет занят выполнением определенных работ для Lotus Cars. Пишет, что этот год у него будет загруженным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.01.2011 13:57 Бруно в своем твиттере написал, что он первый резервный пилот, или другими словами 3-й пилот Это же он сказал в интервью tazio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.01.2011 13:59 Пока спонсорских отношений нет, только имя. Возможно, в дальнейшем появятся и спонсорские отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2011 14:00 То есть, если что, в боевые идёт именно Бруно, не Ромэн? Отлично, если так.Так и есть Молодец Бруно, очень хороший вариант нашел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.01.2011 14:00 Главное что Бруну больше не в ХРТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 31.01.2011 14:05 Ну наконец можно выдохнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 31.01.2011 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах