Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я никогда не видела эту фотографию, а не в газетном варианте она где-то есть?

Мне хотелось бы, чтобы Бруно заменил Ковалайнена. Как-то не лежит у меня душа к этому финну.

Я не могу найти не в газетном ...

Хейкки там лучший друг Асмата и Фернандеса, он не уйдет...

Поделиться этим сообщением

"Торо Россо", наверное, была бы неплохим вариантом: проверенная синица в руках. :) Но вообще, конечно, хоть где-нибудь бы место найти. Касаемо "Лотуса" - тоже хотелось бы, чтобы Бруно пришел вместо Ковалайнена. И вроде не имею ничего против Хейкки, но все же показательно, насколько он не смог реализовать жирный шанс в "Макларене". А у Трулли можно было бы поучиться.

http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/10/28/bruno-senna-pode-correr-pela-equipe-lotus-na-proxima-temporada.jhtm

Здесь пишут что помимо Лотуса и Рено, Бруно ведет переговоры с Торо Россо, где может заменить Буеми

http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/10/28/bruno-senna-pode-correr-pela-equipe-lotus-na-proxima-temporada.jhtm

Вот тут написано, что кроме Лотуса Бруно ведет переговоры с Рено и Торо Россо.

:) Забавно, одновременно об одном и том же написали. :)

Если Сенна в итоге окажется в СТР вот это будет хохма.

во первых он мог там оказаться уже в 2009 в паре с Буэми, если бы не выпендривался, в итоге потерял 2 года, 2 лет было бы достаточно показать себя и получить место в хорошей команде. Ну или по итогам 2009 Лотус предложил бы контракт.

во вторых, в свете последних событий, наличии у Хиспании Уиллиса и выкупке базы у Тойоты Хиспания выстрелит в 2011, у Лотуса хорошая база, СТР грозит в следующем сезоне роль главного аутсайдера. Оно Сенне надо, СТР стоит рассматривать только на крайний случай.

Не хочу чтобы из-за Бруно заершилась карьера Ярно в Ф1 Но с другой стороны лучше пусть его преемником будет Бруно, чем кто-то другой. Айртон был кумиром, или скорее образцом для подражания для Ярно, когда тот еще был картингистом, и думаю Ярно в глубине душе может быть тоже даже обрадуется если откроет дорогу Бруно

Ярно если и уйдет, то добровольно. Возможно он устал, да следующий сезон будет лучше, да будут бороться за очки, но Ярно это делал много раз, бороться за победы все равно в следующем сезоне будет не возможно, а это то что хочет любой пилот, а времени все меньше и меньше, может лучше перейти туда, где это возможно уже в следующем сезоне, без ожиданий

Хейкки там лучший друг Асмата и Фернандеса, он не уйдет...

Все зависит от желаний Ковы, может ему предложат контракт хороший в Рено, или пригласят тестером в Мак, Мерс, РБР с гарантией места в 2012.

Ведь по слухам как раз заморочки с контрактом Ковы и потому до сих пор по пилотам не объявили, а Ярно говорил что он планирует остаться.

"Торо Россо", наверное, была бы неплохим вариантом: проверенная синица в руках. :) Но вообще, конечно, хоть где-нибудь бы место найти. Касаемо "Лотуса" - тоже хотелось бы, чтобы Бруно пришел вместо Ковалайнена. И вроде не имею ничего против Хейкки, но все же показательно, насколько он не смог реализовать жирный шанс в "Макларене". А у Трулли можно было бы поучиться.

Он отличный пилот, просто с ним случилось в Маке тоже, что с Пике в Рено, трудно гонять в команде, где ты пустое место, а все ресурсы направлены на примадонну.

Флав хороший менеджер, но тут он допустил серьезный промах, а ведь Кове и Ярно суждено было встретиться раньше, на 2008 именно Кове контракт предлагала Тойота.

Ярно если и уйдет, то добровольно. Возможно он устал, да следующий сезон будет лучше, да будут бороться за очки, но Ярно это делал много раз, бороться за победы все равно в следующем сезоне будет не возможно, а это то что хочет любой пилот, а времени все меньше и меньше, может лучше перейти туда, где это возможно уже в следующем сезоне, без ожиданий

Но если Ярно и уйдет, то добровольно, то зачем его заявления, что остается и ждет прогресса в 2011 после мучений 2010? Дежурные отмазки для прессы? Почему не говорит, что думает, и примет решение в конце сезона?...

Увы, больше похоже на переговоры за спиной Ярно...

Странно, на главной пишут, что Лотус якобы может объявить состав пилотов в Бразилии, тогда как бразильцы писали, что в Бразилии будет сделано заявление об использовании моторов Рено, а состав пилотов, возможно, прояснится к Абу-Даби.

Это вольная интерпретация португальского текста,или у них есть какая-то дополнительная информация?

Странно, на главной пишут, что Лотус якобы может объявить состав пилотов в Бразилии, тогда как бразильцы писали, что в Бразилии будет сделано заявление об использовании моторов Рено, а состав пилотов, возможно, прояснится к Абу-Даби.

Это вольная интерпретация португальского текста,или у них есть какая-то дополнительная информация?

Видимо так. Ибо я тоже слышал об объявлении движков в Бразилии и пилотов в Абу-Даби, хотя если Сенну таки берут в лотус, то было бы здорово объявить все вместе.

Думаю достаточно в мире людей для которых Сенна+Лотус+Рено это хорошие воспоминания.

Думаю достаточно в мире людей для которых Сенна+Лотус+Рено это хорошие воспоминания.

А я вот поняла, что меня все-таки смущает в возможности перехода Бруно в "Лотус": опасение, что история повторится в виде фарса. Если в новой команде с такой связкой что-то пойдет не так, Бруно совсем запинают...

Но если, допустим, Бруно перейдет в Рено, и что-то пойдет не так, его тоже запинают.

Его запинают в любом случае, если он перейдет в команду, которая хоть за что-то может бороться, и провалится. Думаю, он сам это прекрасно сознает. Он сознавал это уже тогда, когда принципиально решил гоняться в Ф1. Видимо, уверен в себе.

Так ведь это еще под вопросом, поедет в следующем году "Лотус" или нет. Я знаю, пророчат ему борьбу за 7-8 места в КК, но это пока вилами на воде писано. ИМХО, в "Рено" было бы спокойнее в том плане, что будущее зависело бы только от Бруно: вряд ли эта команда перестанет бороться за очки. Я боюсь не того, что Бруно не справится, я боюсь, что опять у него не будет возможности справиться.

Я сегодня прочитала, что финансовое будущее Рено опять под вопросом. Им опять деньги нужны.

А Лотус, по идее, должен прогрессировать. Они экипируются к следующему сезону не на шутку.

Так ведь это еще под вопросом, поедет в следующем году "Лотус" или нет. Я знаю, пророчат ему борьбу за 7-8 места в КК, но это пока вилами на воде писано. ИМХО, в "Рено" было бы спокойнее в том плане, что будущее зависело бы только от Бруно: вряд ли эта команда перестанет бороться за очки. Я боюсь не того, что Бруно не справится, я боюсь, что опять у него не будет возможности справиться.

В Рено будет жесточайший прессинг со стороны Кубицы, где все работает на него, вторая машина по остаточному принципу, в Лотусе равные отношения, машина поедет однозначно, уже давно сосредоточили все силы на новой машине, договорились по движкам Рено, гидравлика и КПП от РБР плюс Майк сказал что будут делать подвеску как у РБР.

Лотус прекрасный выбор для второго сезона.

В Рено будет жесточайший прессинг со стороны Кубицы, где все работает на него, вторая машина по остаточному принципу, в Лотусе равные отношения, машина поедет однозначно, уже давно сосредоточили все силы на новой машине, договорились по движкам Рено, гидравлика и КПП от РБР плюс Майк сказал что будут делать подвеску как у РБР.

Жаль, что уже для первого сезона его не выбрали.

Не сентиментальны они, видите ли. Теперь сентиментальны?

Жаль, что уже для первого сезона его не выбрали.

Не сентиментальны они, видите ли. Теперь сентиментальны?

Вообще то Бруно поспешил с контрактом с Кампосом, возможно Сенну вполне бы подписали и на первый сезон, но к тому времени он был уже занят

Вполне и СТР была возможна, но он снова от нее отказался как и год назад

В прошлом году поспешил потому, что в позапрошлом слишком долго ждал и не дождался.

Но машина же едет. Да и не сказал бы, что Петрова так уж ущемляют. Но думаю не целесообразно менять Виталия на Бруно

И не обязательно объезжать Кубицу, чтобы показать себя, достаточно с остальными бороться.

Лотус подошёл бы для Сенны отменно.

В складывающихся условиях Лотус выглядит предпочтительнее.......

В настоящее время места свободные есть в Вильямсе. Но нигде нету информации, что Бруно ведет переговоры с ними...... Интересно, как смотрит Бруно на эту команду.... Или там он принципиально выступать не станет........???

В складывающихся условиях Лотус выглядит предпочтительнее.......

В настоящее время места свободные есть в Вильямсе. Но нигде нету информации, что Бруно ведет переговоры с ними...... Интересно, как смотрит Бруно на эту команду.... Или там он принципиально выступать не станет........???

Думаю это не вариант, у них и так слишком много пилотов на два места.

Я тоже ни разу не слышала о конкретных переговорах Бруно с Вильямсом.

http://br.noticias.yahoo.com/s/reuters/101029/esportes/esportes_f1_bruno_entrevista

Бруно говорит, что надеется на теплый прием в Бразилии. Конечно, ему бы хотелось выступать перед бразильской публикой на конурентоспособной машине, но... Он говорит, что его болельщики все понимают. Ему хотелось бы бороться за позицию. Самое большее, на что он может рассчитывать, это 13-ое место (после 15-го в Японии и 14-го в Корее).

Бруно считает, что все-таки этот сезон не прошел для него даром. Он многому научился в Ф1.

Он подтвердил, что ведет переговоры с несколькими командами. Ничего еще не решено, перспективы хорошие.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/170081.html

Turun Sanomat по прежнему уверен, что Ярно остается в Лотусе, а Бруно ведет переговоре о месте третьего пилота с опцией на 2012 в роли основного пилота.

Но Бруно не хочет возвращаться в Гп2, а Гаскойн хочет, чтобы третий пилот команды выступал в Гп2

TomorrowNews сегодня тоже самое написали.

Я думаю все же, что Лотус - отнюдь не та команда, в которую Бруно (со спонсорским пакетом!) будет стремиться в качестве третьего пилота с какими бы то ни было опциями.

Мне сегодня попалась статья, где намекают, что Ярно может податься в NASCAR. Что у него уже есть какие-то контакты и на днях он ужинал вместе с Монтойей.

Я думаю все же, что Лотус - отнюдь не та команда, в которую Бруно (со спонсорским пакетом!) будет стремиться в качестве третьего пилота с какими бы то ни было опциями.

Мне сегодня попалась статья, где намекают, что Ярно может податься в NASCAR. Что у него уже есть какие-то контакты и на днях он ужинал вместе с Монтойей.

Это попытка раздуть из мухи слона :) Ярно просто часто любит отдыхать в Майами и дружит с Монтоей) А при перелете из Кореи в Бразилию, США - удобная точка для остановки. Но Савар неприминул воспользоваться возможностью раздуть из этого сенсацию на фоне разговоров о Бруно

Хот Ф1 Скуп 1 октября написал о том, что Ярно изучает американские возможности

Говорят Лотус просит за место третьего пилота деньги, и дает гарантии места в основе в 2012. До Бруно тоже самое говорили про Чандхока и Гардэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...