Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 09:35 Бруно молодец! Гонка пойдет ему в актив!!!В середине гонки отрыв от Ямамото был более 40 сек...! Но ближе к концу гонки темп Бруно стал резко падать... Ямамото отигрывал по 2-5 сек с круга стабильно.... В какой-то момент отрыв сократился до 9 сек!!!!! Но видимо Ямамото зная проблеммы Бруно гнал на пределе и ошибся. У Бруно явно были какие-то проблеммы. Скорее всего сказался ранний питстоп и сильный износ шин дал о себе знать. С большим напряжением ждал окончание гонки....Да, я тоже боялась, что на этой резине Бруно не доедет. У Ямамото была намного свежее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.10.2010 09:36 В середине гонки отрыв от Ямамото был более 40 сек...! Но ближе к концу гонки темп Бруно стал резко падать... Ямамото отигрывал по 2-5 сек с круга стабильно.... У Ямамото, надо думать, тоже какие-то проблемы были (или заминка на пит-стопе), иначе откуда такой огромный отрыв взялся? Но приятно, что Бруно, согласно новым, экономичным временам, неплохо пока шины бережет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 09:39 Да, я тоже два года уже подбаливаю потихоньку за несостоявшегося напарника Бруно. :) До сих пор жалко, что не сложилось тогда с "Брауном".Я тоже не могу этого забыть, да еще Карунчик в последнем интервью подсыпал соли на рану, когда пытался доказать, что на равных сражался с пилотом, которого какие-то 10 дней отделяли от того, чтобы стать напарником чемпиона мира.Но приятно, что Бруно, согласно новым, экономичным временам, неплохо пока шины бережет. :)Возможно, это отчасти благодаря опыту в LMS. Бруно что-то сам об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 09:43 Разгадка первого (раннего) пит-стопа Бруно:Bruno Senna (Hispania-Cosworth) returned to his pits with something wrong with his car. His tyres were changed and he was sent back out again. It was later discovered that one of his front tyres had been fitted the wrong way round on the rim.Бруно вернулся на пит, т.к. с его машиной было что-то не так. Ему заменили резину, и он выехал обратно. Позже выяснилось, что одно из передних колес было неправильно закреплено на ободе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.10.2010 09:49 Я тоже не могу этого забыть, да еще Карунчик в последнем интервью подсыпал соли на рану, когда пытался доказать, что на равных сражался с пилотом, которого какие-то 10 дней отделяли от того, чтобы стать напарником чемпиона мира. А где такое интервью было? Вообще, таким образом Карун отдает своеобразную дань уважения Бруно, раз даже таким образом подчеркивает, что соперник тот сильный. :)Бруно вернулся на пит, т.к. с его машиной было что-то не так. Ему заменили резину, и он выехал обратно. Позже выяснилось, что одно из передних колес было неправильно закреплено на ободе. Да... все-таки в этот раз удача определенно повернулась лицом к Бруно. Интересно, не прослеживается ли закономерности, что прекрасно начавшийся уик-энд заканчивается самым обидным образом, а чем хуже идут дела поначалу, тем выше шанс, что гонка чем-нибудь порадует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 09:56 А где такое интервью было? А на этой неделе попалось на глаза. Там Карун говорит, что надеется вернуться в кокпит болида Ф1. И таким образом поясняет, что его выступление за гишпанцев было далеко не провальным.Интересно, не прослеживается ли закономерности, что прекрасно начавшийся уик-энд заканчивается самым обидным образом, а чем хуже идут дела поначалу, тем выше шанс, что гонка чем-нибудь порадует? Я тоже это заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.10.2010 10:14 А на этой неделе попалось на глаза. Там Карун говорит, что надеется вернуться в кокпит болида Ф1. И таким образом поясняет, что его выступление за гишпанцев было далеко не провальным. Ага, нашла. Приятно было прочитать, что Бруно высоко ценят. B) Надо будет и дальше за интервью Каруна следить... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.10.2010 10:18 Хорошая гонка в тяжелых условиях . С Ярно был гоночный инцидент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 10:26 Хорошая гонка в тяжелых условиях . С Ярно был гоночный инцидент...Да, там, думаю, злого умысла не было. Бруно в этом случае здорово повезло. Я сначала была уверена, что его машина тоже пострадала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 12:46 У Ямамото, надо думать, тоже какие-то проблемы были (или заминка на пит-стопе), иначе откуда такой огромный отрыв взялся? Насколько я поняла, у Ямамото особых проблем не было. Он говорит, что долго оставался на сильно дождевой резине (т.к. думали, что еще дождь будет) и когда понял, что теряет время, заменил ее на промежуточную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.10.2010 13:05 http://motorsport.com/news/article.asp?ID=392186&FS=F1Клин может провести две последние гонки в составе ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 13:08 Какая рука у механика Бруно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 13:11 http://motorsport.com/news/article.asp?ID=392186&FS=F1Клин может провести две последние гонки в составе ХРТЗначит, у Бруно появится возможность на реванш. Вряд ли его заменят в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 13:13 Какой-то здесь Бруно грустный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.10.2010 13:58 Значит, у Бруно появится возможность на реванш. Вряд ли его заменят в Бразилии.Да, интересно будет на это посмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 13:58 http://esporte.ig.com.br/grandepremio/formula1/2010/10/24/senna+mostra+contentamento+com+14+sobrevivi+mas+nao+tinha+o+que+fazer+9821066.htmlПишут, что Бруно, постепенно преодолевая все трудности слабейшей команды чемпионата, до предела извлекает все возможное из гишпанского ведра."Я выжил в гонке, но практически ничего не мог сделать. Мне было очень трудно, т.к. мы сначала выбрали сильнодождевую резину, а потом - промежуточную, в эти игры пришлось играть до клетчатого флага. Пришлось очень сильно заботиться о передних шинах, поскольку задние износились очень быстро.Бруно также говорит, что трасса сначала была слишком мокрой - ничего не было видно из-за водяного спрея, потом она стала очень грязной, а под конец стало совсем темно.Относительно эпизода с Трулли Брцно считает, что тот был в неподходящей позиции для обгона и просто "нырнул" под него. А самому Бруно не хватило терпения.В целом: "Обе машины закончили гонку. Это было очень трудно, но здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.10.2010 14:28 Значит, у Бруно появится возможность на реванш. Или опять потеряет хладнокровие, погнавшись за реваншем. :( Все же именно в Бразилии я бы не хотела видеть Клина напарником Бруно: на родине тот и так наверняка будет из кожи вон лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 14:34 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-109953-interview-bruno-senna-freude-ueber-bisher-bestes-ergebnis.htmlВ завершающей части гонки Бруно прилично оторвался от Ямамото (на 30 секунд), но его резина уже была намного хуже резины Ямамото. Не было ли лучше заехать в боксы и заменить очень сильно изношенную резину? Бруно говорит, что он думал на эту тему и связался со своим инженером, но они все же решили остаться на этой резине и доезжать до конца. Это было рискованное решение, т.к. было трудно удерживать машину на трассе. Бруно был очень осторожен, предпочитал потерять 1-2 секунды, но контролировал ситуацию. Когда его обогнал Алонсо, и Бруно увидел клетчатый флаг, он был очень счастлив. Он был счастлив не только из-за своего лучшего пока результата, но и из-за того, что команда упрочила свое положение в КК перед Верджином.Или опять потеряет хладнокровие, погнавшись за реваншем. :( Все же именно в Бразилии я бы не хотела видеть Клина напарником Бруно: на родине тот и так наверняка будет из кожи вон лезть.Думаю, не потеряет. В Сингапуре была незнакомая трасса и отсюда детские ошибки.По-моему, у Бруно хорошая нервная система. Он сегодня это снова подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 15:21 Комментарии в бразильской прессе очень хорошие. Упирают на то, что свой лучший результат в сезоне Бруно показал в самой трудной и изобилующей сходами гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 18:09 Бруно о гонке на своем твиттере:VERY difficult conditions today..Очень трудные условия сегодня...Aquaplaning on the straights at the start..Аквапланирование на прямых в начале гонки...Tyres totally finished halfway through the race but hung on until the finish.Резина полностью износилась уже к середине гонки, но продержался до финиша.Had to control the pace to avoid trouble. Many others didn't..Пришлось контролировать темп, чтобы избежать неприятностей. Многим это не удалось удалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.10.2010 19:00 Бруно в своей 3-ей лиге (где кроме ХРТ никого нет) опять оказался лучшим, несмотря на старт последним.Клину надо возвращать должок, все рассказы про то, что Клин вторую гонку, а Бруно весь сезон ездит на болиде ХРТ, imho слишком не состоятельны, т.к. болид ХРТ каким корытом был в начале чемпа, таким и остаётся поныне, и приспосабливайся к нему, не приспосабливайся - всё без толку, для пилотов, управляющих этим "шедевром" Даллары, каждая трасса (поведение машины) откровение, независимо от того управлял ли он этим "корытом" раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.10.2010 07:37 Я бы даже сказал, что Бруно ездит не в 3-й собственной лиге, а в 4-й. В третьей лиге ездят Lotus и Virgin. А ещё я заметил, что мне стало так неинтересно читать шаблонные релизы команды и абсолютно одинаковые интервью Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.10.2010 07:52 Я бы даже сказал, что Бруно ездит не в 3-й собственной лиге, а в 4-й. В третьей лиге ездят Lotus и Virgin. А ещё я заметил, что мне стало так неинтересно читать шаблонные релизы команды и абсолютно одинаковые интервью Бруно.Про релизы команды возражать не стану, сама об этом думала, а вот относительно последних индивидуальных интервью Бруно не согласна. Может, они и неинтересные, это уж для кого как, но значительно отличаются от того, что он говорил раньше. Похоже, он знает, что с этой командой ему дальше не по пути, тон его высказываний изменился, вместо безудержного оптимизма появилась нота "я ничего не смог сделать потому, что это невозможно", для него самого произошла своеобразная переоценка ценностей, снятие розовых очков, так сказать. Это еще зависит от того, о каких интервью идет речь. Например, если говорить об интервью, регулярно даваемых Карин Штурм, то там никакой шаблонности нет, есть рассказ о конкретных гоночных событиях, их оценка, собственные ощущения и т.п. Понятно, что это интересно далеко не всем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.10.2010 08:52 Мне вот жалко, что не сыскалось полного текста того непривычного бразильского интервью, где Бруно дал наконец волю чувствам. Европейские, мне кажется, более сдержанные потому, что даются с оглядкой на команду, и дать себе волю, как на родине, Бруно не может. Острословом, конечно, Бруно вряд ли можно назвать, у того же Чандхока язык лучше работает, но в целом мне интересно читать личные наблюдения Бруно, когда он отходит от стерильного пресс-релизного тона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах