Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 15:45 Думаю, настройки Клина взяли как базовые для обоих пилотов. Поддерживаю версию с недокрученным днищем, хотя я сначала думал, что проблема в монококе или креплении двигателя. Избыточная поворачиваемость - значит задняя подвеска слишком мягкая, либо имеет свободный ход где-то.Вот именно, Бруно примерно так описывает проблему, мне не удалось это сформулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 15:47 Короче, дело дрянь, боюсь, в этой гонке нам ждать нечего. Хорошо еще, если просто доедет.Пребываю в пессимизме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 19:49 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-98403-interview-bruno-senna-schlimmer-gehts-nimmer.html(От Карин Штурм) Статья на грани полного пессимизма.У Бруно не было шансов квалифицироваться наравне с соперниками.С самого начала у него была проблема с задней частью машины, машина страдала избыточной поворачиваемостью, причем внезапной. В пятницу была обнаружена неполадка с кожухом двигателя, вызвавшая дополнительную потерю прижимной силы, ее, вроде бы удалось решить, но основную проблему это не решило. Никто не знает, какова причина этой проблемы. Понятно только, что она имеет аэродинамическую природу. Бруно сказал, что то, чего он сегодня добился, - это своего рода успех, т.к. машина совершенно неуправляема. Телеметрия показывает, что баланс машины Бруно совершенно не сопоставим с другой машиной, хотя все настройки должны быть идентичны. Они пробовали изменять настройки, но это привело к еще большему дисбалансу. День начался плохо - в первой практике гидравлическая проблема. Это привело к тому, что механикам пришлось разбирать машину перед квалификацией, и на попытки решения основной проблемы времени совсем не осталось.Относительно неожиданного продвижения вперед по стартовой решетке (из-за наказания Дэвушек и Каруна): моя машина сейчас на секунду медленнее Дэвушек и на полсекунды медленней каруновой. Принимая во внимание страшную избыточную поворачиваемость и мгновенное уничтожение резины, полагаю, что смогу сопротивляться лишь 3-4 круга, даже принимая во внимание то, что обгонять в Барселоне очень сложно. Кроме того, мне понадобится по кр.мере один лишний пит-стоп.Команда не знает, в чем проблема. Возможно, что-то деформировалось или ослабло. Поэтому устранить ее не знают как, и что-то переделывать и стартовать с пит-лейгна они не будут.Короче, мрак, товарищи, для нас это будет, а не гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 09.05.2010 03:22 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-98403-interview-bruno-senna-schlimmer-gehts-nimmer.html(От Карин Штурм) Статья на грани полного пессимизма.У Бруно не было шансов квалифицироваться наравне с соперниками.С самого начала у него была проблема с задней частью машины, машина страдала избыточной поворачиваемостью, причем внезапной. В пятницу была обнаружена неполадка с кожухом двигателя, вызвавшая дополнительную потерю прижимной силы, ее, вроде бы удалось решить, но основную проблему это не решило. Никто не знает, какова причина этой проблемы. Понятно только, что она имеет аэродинамическую природу. Бруно сказал, что то, чего он сегодня добился, - это своего рода успех, т.к. машина совершенно неуправляема. Телеметрия показывает, что баланс машины Бруно совершенно не сопоставим с другой машиной, хотя все настройки должны быть идентичны. Они пробовали изменять настройки, но это привело к еще большему дисбалансу. День начался плохо - в первой практике гидравлическая проблема. Это привело к тому, что механикам пришлось разбирать машину перед квалификацией, и на попытки решения основной проблемы времени совсем не осталось.Относительно неожиданного продвижения вперед по стартовой решетке (из-за наказания Дэвушек и Каруна): моя машина сейчас на секунду медленнее Дэвушек и на полсекунды медленней каруновой. Принимая во внимание страшную избыточную поворачиваемость и мгновенное уничтожение резины, полагаю, что смогу сопротивляться лишь 3-4 круга, даже принимая во внимание то, что обгонять в Барселоне очень сложно. Кроме того, мне понадобится по кр.мере один лишний пит-стоп.Команда не знает, в чем проблема. Возможно, что-то деформировалось или ослабло. Поэтому устранить ее не знают как, и что-то переделывать и стартовать с пит-лейгна они не будут.Короче, мрак, товарищи, для нас это будет, а не гонка.Если есть подозрение на деформации или ослабление необходимо полностью осмотреть машину. При необходимости провести соответствующую разборку - сборку..... Какой смысл стартовать зная о наличии проблеммы но не пытаться ее устранить...... Лучше стартовать с питлейна надеясь на то, что проблемма будет устранена и лишние питстопы не понадобятся........ Тем более здесь речь уже идет о безопасности....Чудес не бывает. Есть проблемма и есть причина ее появления. Необходимо срочно разбираться и находить причину....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.05.2010 05:48 Проблема в том, что если верить переводу, то команда говорит о том, что в условиях Гран При она просто не имеет возможности решить все вопросы с машиной. У команды, уже много раз говорилось, есть проблемы с квалификацией персонала. Формульной, если хотите. Парни стараются, но у них не хватает опыта. Посмотрите какие аналитические штабы сидят у топов! Пока речь идёт о том, что команда до сих пор не может добиться максимума от техники. Они это сами понимают, отсюда и причина появления такого гонщика, как Клин. Отсюда появление Сакона, что платить за Клина. Всё становится логичным. Кстати, сегодня будет моя первая гонка с 2007 года, которую я не смогу посмотреть в прямом эфире( В доступности лишь мобильный телефон, с которого я и пишу уже в дороге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 09.05.2010 07:30 Проблема в том, что если верить переводу, то команда говорит о том, что в условиях Гран При она просто не имеет возможности решить все вопросы с машиной. У команды, уже много раз говорилось, есть проблемы с квалификацией персонала. Формульной, если хотите. Парни стараются, но у них не хватает опыта. Посмотрите какие аналитические штабы сидят у топов!Да будь ты самая светлая голова - не имея на руках чертежей, ни один аналитический штаб не сдюжит. Я также считаю, что машину нужно разбирать до остова и собирать заново - благо опыт авральной сборки уже есть.Очень правильно хозяйка темы сказала - мрак будет, а не гонка. Сушите весла, тушите свет, сливайте воду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.05.2010 08:03 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...os-treinos.htmlБруно дал аудиоинтервью Фелипе Мотта.Насколько мне известно, проблему решить не удалось. :( Бруно ожидает два дополнительных питстопа по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.05.2010 08:10 Впервые по ходу чемпионата мы видим грустного Бруно.Мотта говорит, что он очень несчастен из-за машины. Сделать в гоночных условиях они ничего не могут.Можно послушать http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/audios...am-entrevistas/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 09.05.2010 08:18 Впервые по ходу чемпионата мы видим грустного Бруно.А я впервые за последние 30 страниц вижу грустную RbluecatФигня война! Княжество Монако любит Сенну. Я продолжаю верить в чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.05.2010 08:20 А я впервые за последние 30 страниц вижу грустную RbluecatФигня война! Княжество Монако любит Сенну. Я продолжаю верить в чудо.Угу, что-то грустно. Обидно из-за беспомощности Бруно. И ведь общей массе народа не объяснить, что он не лох, а это техника хреновая... Опять начнутся крики, что Бруно сливает Каруну и всем остальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2010 08:25 Угу, что-то грустно. Обидно из-за беспомощности Бруно. И ведь общей массе народа не объяснить, что он не лох, а это техника хреновая... Опять начнутся крики, что Бруно сливает Каруну и всем остальным...Ну так оно и кажется :D зы: в этом году новички никудышные совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.05.2010 08:30 Уважаемые соратники и соратницы, с Днем Победы всех вас! Здоровья, счастья, всяческих благ.Мы победим когда-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.05.2010 08:32 Ну так оно и кажется :D зы: в этом году новички никудышные совсем.Такое надо фильтровать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.05.2010 08:34 Ну так оно и кажется :D зы: в этом году новички никудышные совсем.за всех не говори :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2010 08:43 за всех не говори :PКлин, который машину в 1-й раз увидел проехал быстрее Сенны, Карун тоже не особо хорош.Петров постоянно ошибается, бьет машины и проигрывает Кубице довольно много. "Мега-звезда" Хюльк смотрится паршиво.Единственная надежда на Кобаяши, которому просто не везет с техникой - проехал всего 18 кругов за 4 гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.05.2010 08:43 Угу, что-то грустно. Обидно из-за беспомощности Бруно. И ведь общей массе народа не объяснить, что он не лох, а это техника хреновая... Опять начнутся крики, что Бруно сливает Каруну и всем остальным... Уже начались. :( На Чемпионате вчера читала... Похоже, сегодняшний Гран-при будет самым тяжелым. Мне страшно, а вдруг к Монако с этой проблемой не разберутся или опять перестараются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 09.05.2010 08:44 за всех не говори :PПриятно, что "не все" - это наш :), (ну в разрезе названия темы все-таки скорее ваш :)) А даже не чемпион серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.05.2010 08:45 Княжество Монако любит Сенну. Я продолжаю верить в чудо.Да, у Вас оптимизму можно поучиться. Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 09.05.2010 08:47 Клин, который машину в 1-й раз увидел проехал быстрее Сенны, Карун тоже не особо хорош.Петров постоянно ошибается, бьет машины и проигрывает Кубице довольно много. "Мега-звезда" Хюльк смотрится паршиво.Единственная надежда на Кобаяши, которому просто не везет с техникой - проехал всего 18 кругов за 4 гран-при.тем не менее у Петрова 6 очков+ вереница красивых обгонов и стартов. а ошибки пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.05.2010 08:49 Клин, который машину в 1-й раз увидел проехал быстрее СенныОн проехал не быстрее Сенны, а быстрее машины Бруно.Я бы так сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.05.2010 08:50 Уже начались. :( На Чемпионате вчера читала... Похоже, сегодняшний Гран-при будет самым тяжелым. Мне страшно, а вдруг к Монако с этой проблемой не разберутся или опять перестараются?Да, до Монако всего неделя. Мне тоже это все дико не нравится. И так машина медленная, а если еще и дефективная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 09.05.2010 10:33 Уже начались. :( На Чемпионате вчера читала...Не нужно обращать внимания на коментарии всяких делитантов, которые не разбираются в сути проблеммы......Те, кто следит за Бруно,в том числе и из других команд, понимают, что отставания от Каруна в Барселоне обусловленно машиной..... тем более если будут лишние питстопы.....Для Бруно этот год учебный, а научиться управлять этим непредсказуемым ведром - дорогого стоит.... После такой школы (конечно если машина будет позволять проходить всю дистанцию) управлять нормальным автомобилем на пределе не составит труда..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 09.05.2010 10:50 Не смотря ни на что, удачи Бруно добраться до финиша сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 09.05.2010 14:15 Есть информация почему Бруно вылетел? Это ошибка или дело в машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах