Bekra Опубликовано 08.05.2010 13:20 Ну явно были проблемы, они весь уик-энд продолжаются...Главное что проехал квалу.Завтра в гонке должен опередить КарунаЗначит нужно было у Каруна машину отнять! :D А если серьёзно, то где комментарии нормальные наконец?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 13:21 С твиттера Бруно:Hard work in Q! MASSIVE snap oversteer so in a long engineering session now looking at car data. Must find the problem before tomorrow...Тяжелая работта в квале. ОГРОМНАЯ избыточная поворачиваемость. На долгом совещании с инженерами изучаем данные. Необходимо найти проблему до завтра.Блин, гонку бы вообще доехать - то одно, то другое.Похоже, машина Каруна имеет приоритет, или мне так только кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 13:22 Значит нужно было у Каруна машину отнять! :D А если серьёзно, то где комментарии нормальные наконец?! :angry:Комментарии будут,полагаю, только чуть позже. Постараюсь отследить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 13:27 Похоже, машина Каруна имеет приоритет, или мне так только кажется? Теоретически, не всякая новинка обязательно в пользу обоим пилотам - посмотреть на Верджинов или на Мерсов. :) В прошлой гонке ведь у Каруна тоже серьезные проблемы были? Значит, он не заговоренный. Но удручает очень, что поток этих проблем никак не прекращается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 13:28 Появился комментарий от Баррика, который обвиняет Бруно в том,что он попался ему на пути, когда он совершал свой быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 13:32 О, только Рубенса с обвинениями не хватало для пущего счастья... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 13:33 Насколько я поняла, Дэвушки потеряли по 5 позиций на гриде из-за нарушения регламента (что-то связанное с КП). Так что Бруно фактически стартует не последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 13:38 Насколько я поняла, Дэвушки потеряли по 5 позиций на гриде из-за нарушения регламента (что-то связанное с КП). Так что Бруно фактически стартует не последним. Фактически - да. Но это слабое утешение, ИМХО. По скорости опять ХРТ не догоняет Верджинов, плюс проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 14:08 Появился комментарий от Баррика, который обвиняет Бруно в том,что он попался ему на пути, когда он совершал свой быстрый круг.А Бруно тоже был на быстром? Если да, то Баррик лучше бы молчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 14:17 Сравнительная "покруговка" Бруно и Каруна8 мая 2010 года, суббота, 3-я практика ГП Испании-20108 мая 2010 года, суббота, квалификация ГП Испании-2010Тут Карун стабильно быстрее. Бруно, я надеюсь, что у тебя машина была неисправна, очень надеюсь... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 14:18 Появился комментарий от Баррика, который обвиняет Бруно в том,что он попался ему на пути, когда он совершал свой быстрый круг.Да ну его в баню, а ещё земляк! :D Быстрее ехать надо было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 14:34 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83434Каруна наказали штрафом на 5 позиций за смену КП и Бруно вышел вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.05.2010 14:57 Появился комментарий от Баррика, который обвиняет Бруно в том,что он попался ему на пути, когда он совершал свой быстрый круг.Баррику постоянно что-то мешает, как плохому танцору............Пусть себя обвиняет, что не рассчитал свой быстрый круг без встречи с медленной машиной........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 15:01 А Бруно тоже был на быстром? Если да, то Баррик лучше бы молчал...Получается, что тоже.Когда он пропускал других себе в ущерб, его ругали. Теперь, когда не пропускает, его ругают тоже.Эх, на таком корыте непонятно вообще, как ехать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 15:05 Тут Карун стабильно быстрее. Бруно, я надеюсь, что у тебя машина была неисправна, очень надеюсь... <_<Ну,не в носу же он ковырял на этих кругах. Быть настолько медленнее Каруна без причины - это нонсенс.Противно, что Бруно преследуют какие-то проблемы весь уикенд. Рано радовались, когда кричали, что машина хоть медленная, но надежная. Не очень-то она и надежная...http://www.autosport.com/news/report.php/id/83434Каруна наказали штрафом на 5 позиций за смену КП и Бруно вышел впередА Бруно, значит, КП не меняли? Лучше бы тоже поменяли на новую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 08.05.2010 15:06 По ходу Каруну Клиен настроил машину лучше, вот и результат ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 15:07 Получается, что тоже.Когда он пропускал других себе в ущерб, его ругали. Теперь, когда не пропускает, его ругают тоже.Эх, на таком корыте непонятно вообще, как ехать. :(Да Рубенс вообще Бруно карьеру испортил правда тоже не спициально, как и сегодня Бруно...Альтруизм в Ф1 не популярен, Рубиньо, сам это знаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.05.2010 15:08 Сравнивая покруговку Бруно и Каруна действительно напрашивается вывод о большей стабильности Каруна...... Но может это и объясняется ОГРОМНОЙ избыточной поворачиваемостью.... То же самое можно сказать про сравнение с Клином.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 08.05.2010 15:19 По максимальной скорости, как всегда, очень высоко.Бруно - 2-й (308)Карун - 4-й (307)А чего вы ожидали при диком недостатке прижимной силы? Берут хоть чуть своего на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 15:26 Вот, нашла исчерпывающий комментарий. Все очень грустно, господа и дамы.http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...spanha-com.html"Команда не знает, что с задним мостом машины Бруно".Хронический недостаток прижимной силы усугубился дополнительными проблемами в задней части болида, причина которых остается неясной после квалификации. Результатом этой проблемы является буквально мгновенное уничтожение резины на задних колесах.Проблемы с машиной Бруно накапливаются начиная с пятницы. Сзади у машины что-то не в порядке и причина до сих пор не ясна. Баланс его машины сильно отличается от баланса машины Каруна.На третьей практике полетела гидравлика, и Бруно смог проехать только 6 кругов. Такое время на круге объясняется тем, что эти круги он ехал с полным баком.Такое сильное различие в скорости машин проявилось только в Барселоне. До этого хоть и не было особой стабильности, и поведение машины было далеко от идеального, времена на круге у машин отличались незначительно. В Барселоне машина Бруно совершенно разбалансирована. "Мы хотели сделать шаг вперед, но машина стала еще хуже. Данные телеметрии не позволяют выявить причину проблемы. Одна из гипотез - слишком свободное крепление днища машины. Команда хотела сделать проверку по нагрузке на подвеску /если я правильно терминологию поняла/ Если причина в этом, то дело серьезное". Бруно не скрывает обеспокоенности по поводу перспектив на гонку. Эта проблема приводит к тому, что резина мгновенно убивается. Бруно говорит, что если не будет выяснена причина, ему придется делать дополнительные пит-стопы для замены резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2010 15:29 Дело, похоже, не в настойках Клина. Две машины прибыли в Барселону разными по качеству. На машине Бруно есть дефект(ы). /см. комментарий выше/. Это не Бруно настолько отличается от Клина и Каруна, а, скорее, его машина от второй колымаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 08.05.2010 15:31 Ну явно были проблемы, они весь уик-энд продолжаются...Главное что проехал квалу.Завтра в гонке должен опередить КарунаКак по мне, так пусть лучше в практиках ломаются, чем в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 15:32 Ох ты черт. :( Что же такое с машиной?Ладно, главное, чтобы только Бруно руки не опускал. Хоть я и не люблю Рубинью, но понравилось мне, как он сегодня сказал, что нельзя доводить себя до мыслей «моя машина дерьмо, ничего не получится, это плохо, это тоже», потому что потом поверить в себя очень сложно. Как-нибудь да отмучиться эту гонку, а там должны наконец проблему найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 15:33 Вот, нашла исчерпывающий комментарий. Все очень грустно, господа и дамы.http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...spanha-com.html"Команда не знает, что с задним мостом машины Бруно".Хронический недостаток прижимной силы усугубился дополнительными проблемами в задней части болида, причина которых остается неясной после квалификации. Результатом этой проблемы является буквально мгновенное уничтожение резины на задних колесах.Проблемы с машиной Бруно накапливаются начиная с пятницы. Сзади у машины что-то не в порядке и причина до сих пор не ясна. Баланс его машины сильно отличается от баланса машины Каруна.На третьей практике полетела гидравлика, и Бруно смог проехать только 6 кругов. Такое время на круге объясняется тем, что эти круги он ехал с полным баком.Такое сильное различие в скорости машин проявилось только в Барселоне. До этого хоть и не было особой стабильности, и поведение машины было далеко от идеального, времена на круге у машин отличались незначительно. В Барселоне машина Бруно совершенно разбалансирована. "Мы хотели сделать шаг вперед, но машина стала еще хуже. Данные телеметрии не позволяют выявить причину проблемы. Одна из гипотез - слишком свободное крепление днища машины. Команда хотела сделать проверку по нагрузке на подвеску /если я правильно терминологию поняла/ Если причина в этом, то дело серьезное". Бруно не скрывает обеспокоенности по поводу перспектив на гонку. Эта проблема приводит к тому, что резина мгновенно убивается. Бруно говорит, что если не будет выяснена причина, ему придется делать дополнительные пит-стопы для замены резины.Ну пусть едет в тестовом режиме если так. Главное чтобы в последующих гран-при проблемы не повторились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 08.05.2010 15:41 Дело, похоже, не в настойках Клина. Две машины прибыли в Барселону разными по качеству. На машине Бруно есть дефект(ы). /см. комментарий выше/. Это не Бруно настолько отличается от Клина и Каруна, а, скорее, его машина от второй колымаги.Думаю, настройки Клина взяли как базовые для обоих пилотов. Поддерживаю версию с недокрученным днищем, хотя я сначала думал, что проблема в монококе или креплении двигателя. Избыточная поворачиваемость - значит задняя подвеска слишком мягкая, либо имеет свободный ход где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах