Bekra Опубликовано 05.05.2010 20:08 Оказывается даже модель Minichamps есть такая. Значит точно был такой опыт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 20:11 http://www.wienerzeitung.at/DesktopDefault...&cob=491612Австрийцы пишут, что предполагается, что Клин и в Монако поедет в свободной практике.И вообще, очень уж они уверенно пишут о шаге вперед в Ф1 для Клина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 20:13 Оказывается даже модель Minichamps есть такая. Значит точно был такой опыт :) Был, я в годах не сильна, вечно путаю, но в кузовах (не знаю точно, как эта штука называется) Айртон гонялся до Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 20:17 Был, я в годах не сильна, вечно путаю, но в кузовах (не знаю точно, как эта штука называется) Айртон гонялся до Ф1..Да он и в ралли выступал разово. Значит на Порше 956 он проехал вместе с Анри Пескароло и Стфан Юханссоном в 1984 в 1000 км Нюрбургринга. Мне почему-то запомнилось, что он там только на Мерсе 190-м гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.05.2010 20:18 С 1989 года болеете и не знаете ещё чего-то об Айртоне? :D Судя по сообщению wrongdna- да. :D И не только я. :P А если серьёзно,жизнь научила одному- век живи, век учись. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 20:23 Дело даже не в том, что что-то не знаем, а какие-то детали о том, что знали, не то чтобы забываются, а из головы выпадают, толчок нужен, чтобы всплыли. Может, это только у меня память так устроена, что-то новое постепенно вытесняет что-то старое, память не безгранична. Или возраст уже сказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 20:27 Вот сейчас вычитала:A team spokeswoman said it was not yet decided which one Klien would replace in the Friday practice at Barcelona.Типа команда еще не решила, кого заменит Клин в пятницу.Откуда ВВС знает, что он Каруна заменит? Свои каналы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.05.2010 20:29 Вот сейчас вычитала:Типа команда еще не решила, кого заменит Клин в пятницу.Откуда ВВС знает, что он Каруна заменит? Свои каналы?Слухи иногда знают больше официальных пресс-секретарей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.05.2010 20:31 http://www.wienerzeitung.at/DesktopDefault...&cob=491612Австрийцы пишут, что предполагается, что Клин и в Монако поедет в свободной практике.И вообще, очень уж они уверенно пишут о шаге вперед в Ф1 для Клина.Ну Австрийцы про Клина ничего другого написать и не могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.05.2010 20:32 Дело даже не в том, что что-то не знаем, а какие-то детали о том, что знали, не то чтобы забываются, а из головы выпадают, толчок нужен, чтобы всплыли. Может, это только у меня память так устроена, что-то новое постепенно вытесняет что-то старое, память не безгранична. Или возраст уже сказывается. :D Я понравившуюся статью 20-летней давности могу помнить почти наизусть, а название источника с таким-же успехом забыть через месяц.Дело ещё в том, что раньше информация была очень скудная, а за год в интернете всё не восполнишь. :blush: Вот и черпаю по капельке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 20:34 Дело даже не в том, что что-то не знаем, а какие-то детали о том, что знали, не то чтобы забываются, а из головы выпадают, толчок нужен, чтобы всплыли. Может, это только у меня память так устроена, что-то новое постепенно вытесняет что-то старое, память не безгранична. Или возраст уже сказывается.Это точно. Не только у тебя так. Раньше я помнил прктически все гонки, которые смотрел. Теперь помню только первые сезоны, которые смотрел и три последних. Значит в следующем году сотрётся из памяти большинство гонок 2007-го года :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 20:37 Судя по сообщению wrongdna- да. :D И не только я. :P А если серьёзно,жизнь научила одному- век живи, век учись. ;)Обидно, что ведь я знал это, но... не Джонни Мнемоник я :) Даже в книгах про Айртона, где-то фото есть дома такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 20:40 Слухи иногда знают больше официальных пресс-секретарей :)Мне слух про Каруна нравится больше.А про Монако - что австрийцы написали - не нравится совсем. Тогда, по идее, будет очередь Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.05.2010 20:42 Обидно, что ведь я знал это, но... не Джонни Мнемоник я :) Даже в книгах про Айртона, где-то фото есть дома такое. :D :D Это называется избирательная память. У кого-то она в глазах( у тебя это точно), у кого в ушах. У меня, к сожалению, в руках. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 20:44 :D :D Это называется избирательная память. У кого-то она в глазах( у тебя это точно), у кого в ушах. У меня, к сожалению, в руках. :blush:У меня тоже стала сильно избирательная. :(Раньше зрительная была и ассоциативная.Хорошо хоть про Бруно еще помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 20:50 :D :D Это называется избирательная память. У кого-то она в глазах( у тебя это точно), у кого в ушах. У меня, к сожалению, в руках. :blush:Я действительно хорошо по картинкам запоминаю и по годам. Не смог вспомнить картинку Айртона в 956-м и не вспомнил, что он вообще на нём гонял :huh: А слухи про то, кто раньше уступит место Клину, вообще не обсуждаю. Даже не отслеживаю эту инфу. Я ещё наверное месяц назад тут писал, что Клина возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 20:54 А слухи про то, кто раньше уступит место Клину, вообще не обсуждаю. Даже не отслеживаю эту инфу. Я ещё наверное месяц назад тут писал, что Клина возьмут.А я вот не могу не отслеживать. В принципе, слухи - они и есть слухи, понимаю, что все равно будет то, что будет, а вот все равно отслеживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 20:57 На ГП Испании у Бруно будет 1 000-й км, если он проедет 63 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 05.05.2010 21:00 Неправда ваша. Тестеры должны иметь на руках машину точно такую же, как и основные гонщики (или еще более передовую) иначе выхлоп от их потуг - нулевой. Хотя я согласен, что тестеры отнимают время, которое ушло бы на поиск инд. настроек. С другой стороны тестеры (читаем:Клин) могут быстрее найти базисные настройки, от которых и будут отталкиваться призовыеНу,во-первых"точно таких же машин" не бывает.А второе-что же призовые пилоты совсем машину не знают?В данном случае как раз призовые должны тестить.Как правило тест пилот готовит болид к гонкам вообще, а не к конкретному ГРАН ПРИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 21:00 На ГП Испании у Бруно будет 1 000-й км, если он проедет 63 круга.Меняю на 1 очко. Всего одно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 21:00 Уточнённый прогноз обещает высокую вероятность дождя в день гонки. Днём в пятницу и субботу ожидается небольшая облачность и температура воздуха +15…17С, в воскресенье днём воздух прогреется до +18С.Вероятность дождя в пятницу и субботу – 20%, в воскресенье – 60%… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 21:02 Меняю на 1 очко. Всего одно :DЯ бы тоже поменяла. (Здесь нужен мечтательный смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 21:03 Берни похоже договорился с кем-то на небе, чтобы каждую гонку моросило) Жаль, что на нашем... нехорошем автомобиле, даже в дождь ди Грасси не светит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.05.2010 21:04 тестеры отнимают время, которое ушло бы на поиск инд. настроек.Тестеры отнимут у Бруно столь необходимый километраж. Вот это хуже всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 21:05 Меняю на 1 очко. Всего одно :beach: Так пойдёт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах