Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А у меня прямо-таки противоположная информация.

Спонсоры Бруно - они видны на болиде. А где спонсоры Каруна? Они пока только в потенциале.

Я давала ссылку в свое время на аналитический отчет о финансовом состоянии команд Ф1. Там было сказано, что на тот момент от бразильских спонсоров поступило 3, 5 млн евро, а от индийских - ноль, но есть надежды.

Я просто думал, что Карун принес около 5 млн что называется "сходу".

Но тебе мне как-то больше верится.

Так или иначе, но непонятно, почему оплаченное, если так можно сказать время, продают еще кому-то.

И это с учетом того, насколько важно для боевых пилотов как можно больше находится на трассе.

Поделиться этим сообщением

Так или иначе, но непонятно, почему оплаченное, если так можно сказать время, продают еще кому-то.

Нужны деньги. Либо на развитие машины, либо на зарплату уже настоящему тестеру. И, видимо, пятничное время не входит в то время пребывания за рулем болида, которое команда обязана предоставить боевым пилотам.

Тогда уж было бы выгоднее Каруна на следующий год брать. Или взяли в надежде "подрастить" его к ГП Индии? Но

театр абсурда какой-то: Бруно, у которого вроде как не было официальных финансовых обязательств перед командой, приводит спонсоров, а Карун, который как раз должен быть рента-драйвером, гоняется бесплатно... А, глядишь, были бы от него деньги, и Ямамото не понадобился бы.

Тогда, как это не странно, можно уже задуматься и о замене индийца на японца.

Ведь Карун и его менеджеры прекрасно понимали финансовое положение команды.

По крайней мере по отношению к Бруно это было бы более справедливо чем лишать его возможности тестироваться каждый второй Гран-При...

Нужны деньги. Либо на развитие машины, либо на зарплату уже настоящему тестеру. И, видимо, пятничное время не входит в то время пребывания за рулем болида, которое команда обязана предоставить боевым пилотам.

То, что нужны деньги - это понятно.

Просто надо было Каруну ультиматум ставить какой-нибудь ну или что-нибудь в этом роде.

А что касается пятницы то уверен, не входи это время в контракт, какой-нибудь Ямамото уже в Австралии сидел бы в пятницу за рулем ХРТ.

Мне вот интересно, Бруно открыто высказал свое мнение по поводу пятничных "заездов" нового тестера. И свое отношение к самураю, как пилоту для послесезонных тестов.

Будет ли он принимать какие-то меры в случае, если его вынудят отдать машину Ямамото?

Судя по всему, бразильцы транслируют пятничные практики, и именно в эти часы Бруно (и вообще гишпанцам) уделяется какое-то разумное эфирное время. Но бразильские спонсоры команды являются персональными спонсорами Бруно, нельзя ли тут как-нибудь надавить?

В качестве лир.отступления:

Мне вот ,читая форум как заноза ... один момент.

Чуть не пол-пелетона Супы!,куда не плюнь супа,бэби супа,мини супа,еще какой-нибудь супа.... :D ,но что то не вывозят пока супы,надеюсь так и продолжится в евроэтапах.

Я все это к чему?

Может боссы Ф1 перестанут зацикливаться на супах,и обратят внимание на бразильского парня,да и подпишут в какую-нить более-менее команду,и желательно уже в этом сезоне.

Ну просто больно смотреть на мучения пилота,которому симпатизируешь от всего сердца,в игре,которую затеял Макс.Когда болид Ф1 едет медленнее тачки ГП2,да еще и чаще ломается.

Вот один ...супа пенсионеру,например безбожно сливает,а сколько разговоров-то было.... :D

Может боссы Ф1 перестанут зацикливаться на супах,и обратят внимание на бразильского парня,да и подпишут в какую-нить более-менее команду,и желательно уже в этом сезоне.

Ну просто больно смотреть на мучения пилота,которому симпатизируешь от всего сердца,в игре,которую затеял

Это выглядит излишне оптимистично.

В честь чего? За красивые глаза или фамилию?

На мой взгляд нужно всеми правдами и неправдами постараться улучшить болид чтобы быть конкурентоспособными среди новых команд и тут уже если Бруно удастся проявить себя, это не останется незамеченным хотя бы. ;)

На мой взгляд нужно всеми правдами и неправдами постараться улучшить болид чтобы быть конкурентоспособными среди новых команд и тут уже если Бруно удастся проявить себя, это не останется незамеченным хотя бы. ;)

:o Как?

Туд доезд до финиша-уже паодвиг!

Парни и так пашут нереально,под жестким прессингом СМИ и зрителей,думаешь это легко,тошнить на ведре,когда 90% тебя считает Паракарро,а подтянуть,как ты говоришь, 7-8 сек с круга,да это нереально!!!

Про "правдами" вопросов нет. А "неправдами"-это как ты себе представляешь? :)

:o Как?

Туд доезд до финиша-уже паодвиг!

Парни и так пашут нереально,под жестким прессингом СМИ и зрителей,думаешь это легко,тошнить на ведре,когда 90% тебя считает Паракарро,а подтянуть,как ты говоришь, 7-8 сек с круга,да это нереально!!!

Реально, но только за счет технической составляющей машины.

Просто то, что происходит сейчас - это даже не гонка, это ерунда... есть лидеры, которые борются за победу, есть середнячки, которые борются за очковую зону, есть Лотус и Веджин, которые борются между собой и есть ХРТ, которые едут, просто едут, как если бы сзади пелетона ехал бы пейскар на протяжении всей гонки. А вот добиться результата пусть даже в борьбе с себе подобными (явными аутсайдерами) - это будет дорогого стоить. Это в данном случае максимум, чего можно добиться в этом сезоне. И лично для меня быть впереди пилотов команд-новичков в конце сезона = проявить себя.

В начале ролика Бруно и Карун готовятся к гонке в Малайзии.

Видно, что взаимоотношения между ними отличные :)

Просто то, что происходит сейчас - это даже не гонка, это ерунда... есть лидеры, которые борются за победу, есть середнячки, которые борются за очковую зону, есть Лотус и Веджин, которые борются между собой и есть ХРТ, которые едут, просто едут, как если бы сзади пелетона ехал бы пейскар на протяжении всей гонки. А вот добиться результата пусть даже в борьбе с себе подобными (явными аутсайдерами) - это будет дорогого стоить. Это в данном случае максимум, чего можно добиться в этом сезоне. И лично для меня быть впереди пилотов команд-новичков в конце сезона = проявить себя.

Вот ты сам себе и ответил. :D

И лично для меня быть впереди пилотов команд-новичков в конце сезона = проявить себя.

Для меня тоже, но для этого нужна серьезная модернизация гишпанского ведра. А у меня пока надежд на такую модернизацию нет. Потому что не вижу серьезных предпосылок. Кто именно будет этим заниматься и на какие деньги?

А то, что у нашего бразильского парня есть голова, уже заметили. :)

Про "правдами" вопросов нет. А "неправдами"-это как ты себе представляешь? :)

Не знаю, пусть хоть духов вызывают, но болид Даллара все же неплохой построила, только медленный.

С точки зрения надежности они пока вообще предпочтительнее. Скорости бы добавить... <_<

Вот ты сам себе и ответил. :D

Прям хоть ник меняй :huh: я он-а ;)

В начале ролика Бруно и Карун готовятся к гонке в Малайзии.

Видно, что взаимоотношения между ними отличные :)

Так вроде был уже такой, нет? :blush:

Голая статистика.

1. Д.Баттон McLaren 60

2. Н.Росберг Mercedes 50

3. Ф.Алонсо Ferrari 49

4. Л.Хэмилтон McLaren 49

5. С.Феттель Red Bull 45

6. Ф.Масса Ferrari 41

7. Р.Кубица Renault 40

8. М.Уэббер Red Bull 28

9. А.Сутил Force India 10

10. М.Шумахер Mercedes 10

11. В.Лиуцци Force India 8

12. В.Петров Renault 6

13. Р.Баррикелло Williams 5

14. Х.Альгерсуари Toro Rosso 2

15. Н.Хюлкенберг Williams 1

16. С.Буэми Toro Rosso 0

17. П. де ла Роса Sauber 0

18. Х.Ковалайнен Lotus 0

19. Чандхок HRT 0

20. Л. ди Грасси Virgin F1 0

21. Б.Сенна HRT 0

22. Я.Трулли Lotus 0

23. К.Кобаяши Sauber 0

24. Т.Глок Virgin F1 0

Как видишь уже опережаем. :D

Так вроде был уже такой, нет? :blush:

Не, это индийский ТВ, на англицком :D

Ракурс с другой камеры и вью другое ;)

Эт не страшно, меня тоже сначала регулярно за представителя мужеска пола принимали, потом привыкли. :)

Голая статистика

Как видишь уже опережаем. :D

Опережаем только за счет более как оказалось надежной машины :lol:

А в гонке все прекрасно видно ху ис ху.

Не, это индийский ТВ, на англицком :D

Ракурс с другой камеры и вью другое ;)

Шикарно. Щас посмотрю. А то в предыдущем комменты на испанском меня не вдохновили. :)

Не знаю, пусть хоть духов вызывают, но болид Даллара все же неплохой построила, только медленный.

С точки зрения надежности они пока вообще предпочтительнее. Скорости бы добавить... <_<

Болидом назвать то что построил Даллара можно назвать только с натяжкой.

А духов вызывать,да.....регламентом не возбраняется. :D

Не выйдет. :D По статусу не положено.

Ничего привыкнут. ;)

Я-ж привык. :blush:

Шикарно. Щас посмотрю. А то в предыдущем комменты на испанском меня не вдохновили. :)

Аха, ничего не понятнго было))

А тут мы узнаем, что Карун у нас оказывается сплетник :P

Опережаем только за счет более как оказалось надежной машины :lol:

А в гонке все прекрасно видно ху ис ху.

Предлагаешь как Вёрджинам рассекать с пустыми баками, а потом тупо разбивать или палить моторы? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...