dwiglo Опубликовано 28.03.2010 04:09 Подпись жалко. Она у меня и не громоздкая вовсе. :( :bad:В твоём профиле подпись на месте. Попробуй перезагрузить.Есть у меня некие подозрения. Дело не в ёмкости похоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 28.03.2010 06:20 лап 6 и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.03.2010 06:24 Ну вот... и даже не показали теперь сход. :( А так, казалось бы, все хорошо начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.03.2010 06:36 Да...Почему остановился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 28.03.2010 06:45 Да...Почему остановился?мех проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.03.2010 07:09 А Чандхок-то ведь едет! Уже больше половины дистанции! От этого особенно обидно. Ладно, борьба, но просто увидел бы Бруно клетчатый флаг... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 28.03.2010 07:11 Карун +5 лапов, и финиш сразу за Баттоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.03.2010 08:00 Даже не знаю, радоваться ли тому, что болид способен осилить гоночную дистанцию, или тихо грустить из-за Бруно. :) Если после Бахрейна было радужное настроение и безмерный оптимизм, то сейчас сходы уже всерьез пугают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2010 08:01 Даже не знаю, радоваться ли тому, что болид способен осилить гоночную дистанцию, или тихо грустить из-за Бруно. :) Если после Бахрейна было радужное настроение и безмерный оптимизм, то сейчас сходы уже всерьез пугают.Однозначно радоваться первому финишу команды. Надежность со временем будет улучшаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.03.2010 08:05 Кратко об аспектах ГП Бразилии 94, как обещала.Спасиб... Не знал, что это Айртон узнал непосредственно перед гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.03.2010 08:09 Первый финиш - это хорошо... Но жаль, что это не Бруно. Всего 6 кругов проехал - очень мало.... :huh: А начало было хорошее..После того, как он остановился, хотелось сказать - да достало уже это ведро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.03.2010 08:39 Первый финиш - это хорошо... Но жаль, что это не Бруно. Всего 6 кругов проехал - очень мало.... :huh: А начало было хорошее..После того, как он остановился, хотелось сказать - да достало уже это ведро....Я так и сказала. И пошла спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 28.03.2010 09:02 Спасиб... Не знал, что это Айртон узнал непосредственно перед гонкой...Посмотрите его фотографии и видео перед той гонкой-он в боксах, в болиде...Все было непонятно отчего такое выражение лица- просто обреченное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.03.2010 09:07 С твиттера Бруно:Great news for the team that we finished today but i really wanted to make it to the flag too. no gears, no finish.Отличная новость для команды, что мы финишировали, но я тоже очень хотел доехать до флага. Нет передач, нет финиша.$#@%$%%%^&(%()&*(&^*^%#&$#&$@$ Это уже от меня лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.03.2010 09:09 Посмотрите его фотографии и видео перед той гонкой-он в боксах, в болиде...Все было непонятно отчего такое выражение лица- просто обреченное...А я в свое время не могла понять, как мог Айртон заглохнуть в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.03.2010 09:17 :angry: :( <_< Эх, ладно! Раз смог болид Каруна пройти полную дистанцию (и это при полумертвом состоянии в Бахрейне), то и болид Бруно сможет. Надеюсь, скорее рано, чем поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.03.2010 09:22 :angry: :( <_< Эх, ладно! Раз смог болид Каруна пройти полную дистанцию (и это при полумертвом состоянии в Бахрейне), то и болид Бруно сможет. Надеюсь, скорее рано, чем поздно.Следующий шанс - Малайзия. Прямо через неделю.Бруно туда в понедельник утром вылетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.03.2010 10:10 Самым светлым впечатлением от гонки (пока я не ушла спать) была фамилия Бруно на 14 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.03.2010 11:16 Бруно очень сдержанно комментирует гонку, чувствуется, что он очень расстроен тем, что техника опять подвела. Хотя отмечает, что доезд Каруна - большой плюс, и команда собрала большое количество информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 28.03.2010 12:05 Интересно было бы посмотреть его старт, по-моему он сразу же что-то отыграл, Хейки прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 28.03.2010 12:15 Какое красноречивое фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.03.2010 12:24 Интересно было бы посмотреть его старт, по-моему он сразу же что-то отыграл, Хейки прошел.Нефига себе "что-то". На 14 позицию прыгнул. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 28.03.2010 12:33 Нефига себе "что-то". На 14 позицию прыгнул. ;)Ну там сразу устранились трое, но как он вел борьбу на старте бок о бок с соперниками, вообще для меня всегда старт - своего рода показатель мастерства B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.03.2010 13:01 Ну там сразу устранились трое, но как он вел борьбу на старте бок о бок с соперниками, вообще для меня всегда старт - своего рода показатель мастерства B)Нормально он там обошёл. Не было никаких шныряний из стороны в сторону. Просто в ситуации сориентировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.03.2010 13:37 Старт у него получился лучше всех в последней группе. Он еще на прямой опередил Ковалайнена и, если бы не разворот Алонсо, мог еще пару болидов опередить, т.к. у него была лучшая троектория и запас скорости при входе в первый поворот. Но увидев машину Алонсо, как мне показалось, чуть сильнее притормозил и остался 14-м. Все-таки сказалось отсутствие опыта.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах