Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 19:10 Я не знаю каким специалистом по девушкам был его дядюшка. :blush2: Может даже и не хочу знать. А вот Бруно, с его обаянием, просто грех не быть разбивателем девичих сердец. :) Смотрел сегодня первую сессию. Бруно выглядел уже много увереннее. Про Каруна скажу- молодчина парень( сто пудов никто не ожидал от него такой уверенной езды)1а) Ну и правильно, не это главное.1б) Эта часть его жизни не очень на виду, что мне, в принципе, очень нравится. Его в одном интервью спросили, какие девушки ему больше нравятся, топ-модели или "соседские девчонки", он сказал, что "соседские девчонки".2. Карунчик - молодец. Вообще, они хорошая пара пилотов. Одна беда, оба неопытные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.03.2010 19:15 Интересно, он по девушкам будет такой же специалист, как дядюшка? Надеюсь, в конце концов Бруно все же не забудет жениться на какой-нибудь хорошей девушке. :) Репутация разбивателя сердец, это, конечно, хорошо, но и о своей семье надо не забыть подумать (генофонд такими генами следует пополнять!) А то Айртон выбирал себе девушек-красавиц, но достаточно сомнительных по остальным качествам (особенно я о Шуше и Адриане наслышана). И безумно жаль, что у Айртона собственных детей не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 26.03.2010 19:27 Вырезала онбоард Бруно из первой практики, если нужно попробую сделать более лучшего качества и целиком. ;) http://www.mediafire.com/?ozyoljyukqm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.03.2010 19:42 Надеюсь, в конце концов Бруно все же не забудет жениться на какой-нибудь хорошей девушке. :) Репутация разбивателя сердец, это, конечно, хорошо, но и о своей семье надо не забыть подумать (генофонд такими генами следует пополнять!) А то Айртон выбирал себе девушек-красавиц, но достаточно сомнительных по остальным качествам (особенно я о Шуше и Адриане наслышана). И безумно жаль, что у Айртона собственных детей не было.ему не надо было торопиться с браком с Лилиан... может быть если бы он состоялся позже, это был бы его единственный брак...а о Шуше я ничего плохого не слышал, в основном хорошее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 19:56 О, какая животрепещущая тема. :)Ни и Шуши, ни у девочки Адрианочки шансов не было. Это были подруги, для жены ни одна из них не годилась, как и прочие другие (За исключением первой Адрианы в молодости, но то опять-таки было в молодости, когда первым белом были болиды...). Ой, что-то меня опять заносит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.03.2010 20:20 а о Шуше я ничего плохого не слышал, в основном хорошее.. Хех, я какое-то время читала форум поклонников бразильского телевидения. :) А поскольку Шуша и сама телеведущая, и несколько лет была замужем за известным сериальным актером, то языки про нее часто чесали. Можно, конечно, делать поправку на то, что языки чесали девчонки, но вроде как Шуша и карьеру сделала через постели знаменитых любовников и мужей, и как-то раз позорно повела себя, когда на съемочной площадке детской передачи, которую она вела, вспыхнул пожар, и Шуша первой сбежала с опасного места, бросив детишек (их съемочная группа с опасного места вывела).Ни и Шуши, ни у девочки Адрианочки шансов не было. Это были подруги, для жены ни одна из них не годилась, как и прочие другие (За исключением первой Адрианы в молодости, но то опять-таки было в молодости, когда первым белом были болиды...). А можно еще немножечко оффтопа? То есть Айртон вообще не планировал жениться? Просто говорила мне подруга, которая еще успела за живого Сенну поболеть, что в последние год-полтора начал он в интервью заводить речи, что подумывает про семью и детей (а ведь подругой его на то время была Адриана). Это были обычные речи для прессы, чтобы не слишком донимали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 20:23 О, какая животрепещущая тема. :)Ни и Шуши, ни у девочки Адрианочки шансов не было. Это были подруги, для жены ни одна из них не годилась, как и прочие другие (За исключением первой Адрианы в молодости, но то опять-таки было в молодости, когда первым белом были болиды...). Ой, что-то меня опять заносит...Вас всех занесло. :D Тема Айртона не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 20:27 А можно еще немножечко оффтопа?Нельзя! :diablo: :no: :D В тему Айртона или "личная жизнь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 20:33 Хех, я какое-то время читала форум поклонников бразильского телевидения. :) А поскольку Шуша и сама телеведущая, и несколько лет была замужем за известным сериальным актером, то языки про нее часто чесали. Можно, конечно, делать поправку на то, что языки чесали девчонки, но вроде как Шуша и карьеру сделала через постели знаменитых любовников и мужей, и как-то раз позорно повела себя, когда на съемочной площадке детской передачи, которую она вела, вспыхнул пожар, и Шуша первой сбежала с опасного места, бросив детишек (их съемочная группа с опасного места вывела). А можно еще немножечко оффтопа? То есть Айртон вообще не планировал жениться? Просто говорила мне подруга, которая еще успела за живого Сенну поболеть, что в последние год-полтора начал он в интервью заводить речи, что подумывает про семью и детей (а ведь подругой его на то время была Адриана). Это были обычные речи для прессы, чтобы не слишком донимали?Хорошо. Немножечко оффтопа, да простят меня члены нашего сообщества.Шушу я не люблю. Как я могу относиться к женщине, которая, по сути, бросила Айртона? Жениться на ней он не планировал, видно было, что из брака двух людей, подвинутых на карьере, ничего путного не выйдет, да и вышесказанное имело место, а Айртон к таким вещам относился щепетильно. По этой же причине он не планировал жениться на Адриане Галлистеу. Она совершенно не годилась на роль жены, он сам сказал, что последний год жил в конфликте сам с собой. Кстати сказать, Адриана была одной из причин его идиотской ошибки на ГП Бразилии в 94. Но это отдельная история, не для темы про Бруно. :)А семью и детей Айртон действительно хотел, но "соседской девчонки" не попалось, и он боялся т.н. "золотоискательниц" (в чем, собственно, подозревала его семья и Адриану, она потом на имени Айртона карьеру в шоу-бизнесе выстроила)Не хочу в тему "Личная жизнь", не нравится мне она. Мы лучше здесь немножко пооффтопим и успокоимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainey Опубликовано 26.03.2010 21:23 http://rutube.ru/tracks/3033927.html?v=1fd0f23410239bcf0c023f183c245e09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 21:38 http://rutube.ru/tracks/3033927.html?v=1fd0f23410239bcf0c023f183c245e09 Да, спасибо за ссылку. Мы об этом уже говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.03.2010 21:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 21:41 За большие фотки - отдельное спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.03.2010 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.03.2010 21:45 За большие фотки - отдельное спасибо.пожалуйста :) фотка с цветочками на заднем плане - очень хороша ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2010 21:47 пожалуйста :) фотка с цветочками на заднем плане - очень хороша )))Да, я про нее уже писала. Только она у меня маленькая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.03.2010 01:40 Кстати сказать, Адриана была одной из причин его идиотской ошибки на ГП Бразилии в 94.Интересно.... А можно поподробнее. Хотя бы в теме Айртона... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.03.2010 03:33 Опять техника подвела..... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.03.2010 03:36 Опять техника подвела..... :angry:Что случилось?Квалу не увижу. Отпишитесь пожалуйста подробнее. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.03.2010 03:41 Сейчас пока практика идет.... Бруно уступал по времени Чандхоку, а потом вообще остановился. Осматривал дифузор. Видимо в том районе какая-то проблема..... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 27.03.2010 04:07 Во время трансляции мне даже стало жалко Бруно, тяжело ему придется в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 05:26 Опять проблемы.Ну к квале должны решить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2010 05:45 Гидравлика у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.03.2010 06:25 Когда и в квале Бруно начал уступать Чандхоку, у меня начало сильно портиться настроение. Очень опасны такие моменты, ИМХО, тем более раз Карун какое-то время ухитрялся быть 22-м. Да и сейчас отставание Каруна совсем небольшое... Вот это мне не нравится больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.03.2010 06:30 Стартуем с предпоследнего места.. Бруно Чандхока на 0,1 опередил... До ди Грасси всего 0,3....Попов явно чего-то покурил.... Сказал что вчера Чандхок весь день был лучше Бруно и сегодня с утра. Вчера наоборот все было, а сегодня утром - Бруно всего несколько кругов проехал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах