Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 09:48 А. Кампос позиционировал команду, как первую испанскую команду в Ф1. Так и было написано.Кстати, Пол Джексон счастлив видеть Бруно и Каруна в одной команде. Он считает обоих талантливыми пилотами. Он говорит, что они прекрасно взаимодействовали друг с другом, без каких-либо конфликтов и действий за спиной другого. Что они в отличных отношениях и уважают мнение друг друга. И это сильно помогало в работе. Они оба честны и трудолюбивы. Оба имеют за плечами тесты в Ф1. Для двух новичков - это идеальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 09:49 Сильно сомневаюсь, что это первая испанская команда в Ф1. Частников раньше много было. Наверняка были и испанские частники.Ну, ты ещё скажи, что Williams Эмилио де Вилотты можно считать "командой" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2010 09:54 Ну, ты ещё скажи, что Williams Эмилио де Вилотты можно считать "командой" :rolleyes:А хотя бы и так. Только вместо сарказма, ответил бы на вопрос: были испанские команды раньше, или нет? Если тоже не знаешь ответа - зачем выделываться? Если знаешь - просю, архументируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2010 09:59 Скопировала с испанского сайта. Другими способами не получалось. :blush:О, и у меня получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 09:59 А хотя бы и так. Только вместо сарказма, ответил бы на вопрос: были испанские команды раньше, или нет? Если тоже не знаешь ответа - зачем выделываться? Если знаешь - просю, архументируй...Ну, блин! Чё там знать? Испанская команда должна, в первую очередь, иметь испанскую прописку. Иди на вайлдсофт, может, найдёшь. Но не советую зря тратить на это время.Были какие-то там частники на левых шасси (одного я вспомнил сразу), с тремя механиками, их не стоит называть "командой" - до фига это будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 10:00 Ну, ты ещё скажи, что Williams Эмилио де Вилотты можно считать "командой" :rolleyes:Williams нет, а вот МакЛарен был заявлен командой Iberia Airlines Racing - которая была испанскойА годом позже после ребреднинга называлась Centro Asegurador F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 10:02 Williams нет, а вот МакЛарен был заявлен командой Iberia Airlines Racing - которая была испанскойТочная дата выступления есть? реально, лениво заходить на вайлдсофт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 10:02 Точная дата выступления есть? реально, лениво заходить на вайлдсофт.77-78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 10:06 Тогда получается они - Segundo Español Equipo. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2010 10:06 Ну, блин! Чё там знать? Испанская команда должна, в первую очередь, иметь испанскую прописку. Иди на вайлдсофт, может, найдёшь. Но не советую зря тратить на это время.Были какие-то там частники на левых шасси (одного я вспомнил сразу), с тремя механиками, их не стоит называть "командой" - до фига это будет.Угум, поня-а-атно. До фига, гришь...Кстати, покажи, где на вайлдсофте приводится "прописка" команд, а то я что-то не видел. Разве только по названию судить.Это всё к тому, что я бы поостерёгся давать подзаголовок "Примеро Эспанья". Как говорится, "в сомнении - воздержись"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.03.2010 10:13 .Были какие-то там частники на левых шасси (одного я вспомнил сразу), с тремя механиками, их не стоит называть "командой" - до фига это будет.Чего это вдруг? Самые что ни на есть настоящие команды. Не путай с конструкторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.03.2010 10:19 Были какие-то там частники на левых шасси (одного я вспомнил сразу)Шасси и сейчас левое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 10:26 Угум, поня-а-атно. До фига, гришь...Кстати, покажи, где на вайлдсофте приводится "прописка" команд, а то я что-то не видел. Разве только по названию судить.Это всё к тому, что я бы поостерёгся давать подзаголовок "Примеро Эспанья". Как говорится, "в сомнении - воздержись"...Чего это вдруг? Самые что ни на есть настоящие команды. Не путай с конструкторами.Шасси и сейчас левое.Ребята, да всё это понятно, если уже были частники с чужими машинами и бригадой механиков - это в принципе уже можно считать маленькой командой.Но, положа руку на сердце, давайте спросим себя: испанская команда такого масштаба в Ф1 когда-нибудь была?ЗЫ. На вайлдсофте вообще нет ничего о командах, там только шасси. Т.е. это надо зайти и посмотреть, кто ездил на "Мак-Ларене" в 1977 году, например, и вот там будут названия команд, естественно, без прописки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.03.2010 10:37 Ребята, да всё это понятно, если уже были частники с чужими машинами и бригадой механиков - это в принципе уже можно считать маленькой командой.Не можно, а нужно. Ибо официально.Но, положа руку на сердце, давайте спросим себя: испанская команда такого масштаба в Ф1 когда-нибудь была?Масштаба там пока нет. Даже шасси не свое + ну где хоть один испанец среди пилотов? Я уверен, большей части испанцев сия контора до лампочки.ЗЫ. На вайлдсофте вообще нет ничего о командах, там только шасси. Т.е. это надо зайти и посмотреть, кто ездил на "Мак-Ларене" в 1977 году, например, и вот там будут названия команд, естественно, без прописки.Частично можно найти в педивикии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 10:43 Не можно, а нужно. Ибо официально.Масштаба там пока нет. Даже шасси не свое + ну где хоть один испанец среди пилотов? Я уверен, большей части испанцев сия контора до лампочки.Как это - нет масштаба? А испанцы будут. Не сразу, но будут. Тот же Кампос, когда дела наладятся, может протащить кого-нибудь из своих B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 10:46 Я уверен, большей части испанцев сия контора до лампочки.Я не уверена насчет всех испанцев, к тому же, это понятие очень растяжимое, учитывая тягу некоторых частей Испании к самоопределению, но для региона Мурсия, который есть часть Испании, сия контора - повод для гордости. По сути, это региональная команда, а не испанская. Туда вложены деньги отдельного региона. См. надпись на машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 10:49 ну где хоть один испанец среди пилотов?А что, за Макларен всегда ездили британцы или за Феррари - итальянцы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.03.2010 10:53 Как это - нет масштаба?Ну вот нет, и все :) А если есть, то в чем он выражается?А испанцы будут. Не сразу, но будут. Тот же Кампос, когда дела наладятся, может протащить кого-нибудь из своих B)Да-да. Это как индусы в Force India. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 10:55 Ну вот нет, и все :) А если есть, то в чем он выражается?Да-да. Это как индусы в Force India.В конце концов, какая разница, есть испанские пилоты или нет? Глобализьм на дворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 10:57 Да-да. Это как индусы в Force India.Ну индусы в FI появятся точно, ежели толковые рез-ты будут показывать. Как никак Виджей - действительно патриот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.03.2010 11:00 Ну вот нет, и все :) А если есть, то в чем он выражается?Как же? Как минимум, в размерах команды, в численности персонала, в количестве выставляемых машин. В конце концов, ты же знаток (я без иронии), должен знать, что все эти предыдущие испанские команды так называемые - это просто пара десятков человек и несколько Гран-При в истории. Просто, по сути, собрание любителей.Это тогда Rebaque можно считать мексиканской командой, а чё? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2010 11:00 Ну индусы в FI появятся точно, ежели толковые рез-ты будут показывать. Все возможно. Только при чем здесь Бруно Сенна (см. тему)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.03.2010 11:09 Как же? Как минимум, в размерах команды, в численности персонала, в количестве выставляемых машин.Ну если с этой стороны подходить, то да.Это тогда Rebaque можно считать мексиканской командой, а чё? :blink:Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 11:09 Все возможно. Только при чем здесь Бруно Сенна (см. тему)? :)А Бруно-то и ни при чём. Так, оффтопим по-маленьку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.03.2010 11:18 Это тогда Rebaque можно считать мексиканской командой, а чё? :blink:И даже более того - это был мексиканский конструктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах