Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А. Кампос позиционировал команду, как первую испанскую команду в Ф1. Так и было написано.

Кстати, Пол Джексон счастлив видеть Бруно и Каруна в одной команде. Он считает обоих талантливыми пилотами. Он говорит, что они прекрасно взаимодействовали друг с другом, без каких-либо конфликтов и действий за спиной другого. Что они в отличных отношениях и уважают мнение друг друга. И это сильно помогало в работе. Они оба честны и трудолюбивы. Оба имеют за плечами тесты в Ф1. Для двух новичков - это идеальный вариант.

Поделиться этим сообщением

Сильно сомневаюсь, что это первая испанская команда в Ф1. Частников раньше много было. Наверняка были и испанские частники.

Ну, ты ещё скажи, что Williams Эмилио де Вилотты можно считать "командой" :rolleyes:

Ну, ты ещё скажи, что Williams Эмилио де Вилотты можно считать "командой" :rolleyes:

А хотя бы и так. Только вместо сарказма, ответил бы на вопрос: были испанские команды раньше, или нет? Если тоже не знаешь ответа - зачем выделываться? Если знаешь - просю, архументируй...

Скопировала с испанского сайта. Другими способами не получалось. :blush:

О, и у меня получилось :)

А хотя бы и так. Только вместо сарказма, ответил бы на вопрос: были испанские команды раньше, или нет? Если тоже не знаешь ответа - зачем выделываться? Если знаешь - просю, архументируй...

Ну, блин! Чё там знать? Испанская команда должна, в первую очередь, иметь испанскую прописку. Иди на вайлдсофт, может, найдёшь. Но не советую зря тратить на это время.

Были какие-то там частники на левых шасси (одного я вспомнил сразу), с тремя механиками, их не стоит называть "командой" - до фига это будет.

Williams нет, а вот МакЛарен был заявлен командой Iberia Airlines Racing - которая была испанской

А годом позже после ребреднинга называлась Centro Asegurador F1

Williams нет, а вот МакЛарен был заявлен командой Iberia Airlines Racing - которая была испанской

Точная дата выступления есть? реально, лениво заходить на вайлдсофт.

Точная дата выступления есть? реально, лениво заходить на вайлдсофт.

77-78

Тогда получается они - Segundo Español Equipo. :)

Ну, блин! Чё там знать? Испанская команда должна, в первую очередь, иметь испанскую прописку. Иди на вайлдсофт, может, найдёшь. Но не советую зря тратить на это время.

Были какие-то там частники на левых шасси (одного я вспомнил сразу), с тремя механиками, их не стоит называть "командой" - до фига это будет.

Угум, поня-а-атно. До фига, гришь...

Кстати, покажи, где на вайлдсофте приводится "прописка" команд, а то я что-то не видел. Разве только по названию судить.

Это всё к тому, что я бы поостерёгся давать подзаголовок "Примеро Эспанья". Как говорится, "в сомнении - воздержись"...

.

Чего это вдруг? Самые что ни на есть настоящие команды. Не путай с конструкторами.

Были какие-то там частники на левых шасси (одного я вспомнил сразу)

Шасси и сейчас левое.

Угум, поня-а-атно. До фига, гришь...

Кстати, покажи, где на вайлдсофте приводится "прописка" команд, а то я что-то не видел. Разве только по названию судить.

Это всё к тому, что я бы поостерёгся давать подзаголовок "Примеро Эспанья". Как говорится, "в сомнении - воздержись"...

Чего это вдруг? Самые что ни на есть настоящие команды. Не путай с конструкторами.
Шасси и сейчас левое.

Ребята, да всё это понятно, если уже были частники с чужими машинами и бригадой механиков - это в принципе уже можно считать маленькой командой.

Но, положа руку на сердце, давайте спросим себя: испанская команда такого масштаба в Ф1 когда-нибудь была?

ЗЫ. На вайлдсофте вообще нет ничего о командах, там только шасси. Т.е. это надо зайти и посмотреть, кто ездил на "Мак-Ларене" в 1977 году, например, и вот там будут названия команд, естественно, без прописки.

Ребята, да всё это понятно, если уже были частники с чужими машинами и бригадой механиков - это в принципе уже можно считать маленькой командой.

Не можно, а нужно. Ибо официально.

Но, положа руку на сердце, давайте спросим себя: испанская команда такого масштаба в Ф1 когда-нибудь была?

Масштаба там пока нет. Даже шасси не свое + ну где хоть один испанец среди пилотов? Я уверен, большей части испанцев сия контора до лампочки.

ЗЫ. На вайлдсофте вообще нет ничего о командах, там только шасси. Т.е. это надо зайти и посмотреть, кто ездил на "Мак-Ларене" в 1977 году, например, и вот там будут названия команд, естественно, без прописки.

Частично можно найти в педивикии.

Не можно, а нужно. Ибо официально.

Масштаба там пока нет. Даже шасси не свое + ну где хоть один испанец среди пилотов? Я уверен, большей части испанцев сия контора до лампочки.

Как это - нет масштаба? А испанцы будут. Не сразу, но будут. Тот же Кампос, когда дела наладятся, может протащить кого-нибудь из своих B)

Я уверен, большей части испанцев сия контора до лампочки.

Я не уверена насчет всех испанцев, к тому же, это понятие очень растяжимое, учитывая тягу некоторых частей Испании к самоопределению, но для региона Мурсия, который есть часть Испании, сия контора - повод для гордости. По сути, это региональная команда, а не испанская. Туда вложены деньги отдельного региона. См. надпись на машине.

ну где хоть один испанец среди пилотов?

А что, за Макларен всегда ездили британцы или за Феррари - итальянцы? :)

Как это - нет масштаба?

Ну вот нет, и все :)

А если есть, то в чем он выражается?

А испанцы будут. Не сразу, но будут. Тот же Кампос, когда дела наладятся, может протащить кого-нибудь из своих B)

Да-да. Это как индусы в Force India.

В конце концов, какая разница, есть испанские пилоты или нет? Глобализьм на дворе.

Ну индусы в FI появятся точно, ежели толковые рез-ты будут показывать. Как никак Виджей - действительно патриот.

Как же? Как минимум, в размерах команды, в численности персонала, в количестве выставляемых машин. В конце концов, ты же знаток (я без иронии), должен знать, что все эти предыдущие испанские команды так называемые - это просто пара десятков человек и несколько Гран-При в истории. Просто, по сути, собрание любителей.

Это тогда Rebaque можно считать мексиканской командой, а чё? :blink:

Ну индусы в FI появятся точно, ежели толковые рез-ты будут показывать.

Все возможно. Только при чем здесь Бруно Сенна (см. тему)? :)

Как же? Как минимум, в размерах команды, в численности персонала, в количестве выставляемых машин.

Ну если с этой стороны подходить, то да.

Да.

Все возможно. Только при чем здесь Бруно Сенна (см. тему)? :)

А Бруно-то и ни при чём. Так, оффтопим по-маленьку. :)

И даже более того - это был мексиканский конструктор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...