Rbluecat Опубликовано 24.12.2009 19:35 У меня тотальным неверием и не пахнет, но розовых очков тоже не ношу) Парниша у нас хороший и я в него верю.А я кроме того, в принципе, верю, что Даллара может создать что-то не в полной мере ведристое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.12.2009 19:38 Даллара может создать что-то не в полной мере ведристое. :)Именно этим она и занимается в Формуле-1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2009 19:51 Именно этим она и занимается в Формуле-1)Занималась несколько лет назад. Так точнее. Чем они сейчас занимаются, мы пока не знаем.И вообще считаю эту дискуссию неконструктивной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.12.2009 20:16 Занималась несколько лет назад. Так точнее. Чем они сейчас занимаются, мы пока не знаем.И вообще считаю эту дискуссию неконструктивной. :)Согласен. Конструктива маловато. На это нас видимо вынуждает отсутствие каких-либо новостей (хороших в особенности).Тут посмотрел первый раз церемонию награждения за 2008 год в Монако. Запомнился выход Хэма под объединённый ролик его с Айртоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2009 22:21 Согласен. Конструктива маловато. На это нас видимо вынуждает отсутствие каких-либо новостей (хороших в особенности).Тут посмотрел первый раз церемонию награждения за 2008 год в Монако. Запомнился выход Хэма под объединённый ролик его с Айртоном.Этот ролик здесь год назад обсуждали.Мне нечего добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.12.2009 10:52 Поздравляю Бруно и всех, кто сегодня празднует Рождество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.12.2009 21:04 Этот ролик здесь год назад обсуждали.Мне нечего добавить.Ну молодцы. А вчера первый раз посмотрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.12.2009 22:24 Не знаю была здесь такая фотография или нет, но мне очень понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2009 23:16 Не было.Мне она тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2009 23:31 Новые фотки Бруно (и не только):Светское мероприятие 01.12:Мама и ПаулаНа вечеринке ди Грасси по поводу подписания контракта с Вирджин (23 декабря):Девушку зовут Mirella Havir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2009 15:14 http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=77486Получается, все-таки Пике-мл. Да еще его папаша выкупил 15% акций.Подождем подтверждения от команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2009 20:56 Рекомендую. :)Бруно выигрывает гонку... в 8 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2009 10:52 http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=77526Испанцы сегодня признались, что про Пике-мл.шутка была. Это они так декабрьский день дурака отметили.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.12.2009 10:53 Рекомендую. :)Бруно выигрывает гонку... в 8 лет. и что в той гонке удивительного , кроме самого Айртона Сенны, интересно сколько таких гонок было и сколько выиграл Бруно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2009 10:56 и что в той гонке удивительного , кроме самого Айртона Сенны, интересно сколько таких гонок было и сколько выиграл Бруно ?Удивительного? Не знаю. Но радостно и светло-грустно смотреть на это. Мне лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.12.2009 10:59 http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=77486Получается, все-таки Пике-мл. Да еще его папаша выкупил 15% акций.Подождем подтверждения от команды...Не хотелось бы :angry: Нужен молодой и быстрый. В идеале я бы Хюлькенберга хотел, но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.12.2009 11:03 http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=77526Испанцы сегодня признались, что про Пике-мл.шутка была. Это они так декабрьский день дурака отметили.:)Камень с плеч :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.12.2009 11:04 Удивительного? Не знаю. Но радостно и светло-грустно смотреть на это. Мне лично.Абсолютно те же эмоции. Сколько бы таких видео не появилось со временем - я каждому буду рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2009 11:12 Камень с плеч :)Аналогично. Хотя вроде и не верилось, но в каждой шутке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.12.2009 11:14 http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=77486Получается, все-таки Пике-мл. Да еще его папаша выкупил 15% акций.Подождем подтверждения от команды... вроде Пике в заубер собирался деньги вкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2009 11:25 вроде Пике в заубер собирался деньги вкладывать.Ну, теперь испанцы тоже об этом упоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.12.2009 16:15 Рекомендую. :)Бруно выигрывает гонку... в 8 лет.1.12-1.23 Кто держит Бруно на руках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2009 19:42 1.12-1.23 Кто держит Бруно на руках?Мне кажется, это его отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.12.2009 20:56 вроде Пике в заубер собирался деньги вкладывать.Вот только Петер об этом не знает, поскольку он уже говорил, что Пике в его команде не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2009 20:59 Вот только Петер об этом не знает, поскольку он уже говорил, что Пике в его команде не будет...Ну и ладненько. Пусть в НАСКАР гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах