Rbluecat Опубликовано 13.10.2009 17:46 Гопода и дамы, придется смириться с Кампосом. По сведениям от инсайдера, реального шанса на контракт с существующей командой в ближайшие недели практически нет (это, можно сказать, дословный перевод слов "информатора").Что касается объявления контракта в Интерлагосе, Бруно говорит "после Интерлагоса". Так что опять ждать...Кстати, спросила про возможность переезда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.10.2009 18:16 Сенна: не факт, что новости будут в дни ГП БразилииБразильский пилот Бруно Сенна заявил, что продолжает переговоры о заключении контракта на выступление в Формуле-1 в сезоне-2010. "По поводу моих переговоров, к сожалению, я по-прежнему не могу сказать ничего определённого. Я знаю, что всё обсуждают в прессе, я также публично говорил, что веду переговоры с несколькими командами, что есть некоторые интересные предложения. Но такие вещи должны вестись осторожно, пока всё не будет окончательно согласовано. Могу только повторить, что всё идёт действительно хорошо и что я настроен оптимистично насчёт того, что скоро появятся хорошие новости. Но это не означает, что какое-то объявление произойдёт во время Гран-при Бразилии", — цитирует Сенну Motorsport-Mag_azin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2009 19:33 Это откуда цитата? Перевод супер. :lol: Я такое и нагуглить могу из первоисточника, даже поприличнее получается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.10.2009 19:41 Это откуда цитата? Перевод супер. :lol: Я такое и нагуглить могу из первоисточника, даже поприличнее получается. :)Это с Чемпионат.ру :)http://www.championat.ru/auto/_f1/news-328627.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2009 19:51 Это с Чемпионат.ру :)http://www.championat.ru/auto/_f1/news-328627.htmlПонятно. Что-то они качественным переводом себя не утруждают. А ведь язык то далеко не экзотический.Меня бы за такой перевод сразу оштрафовали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2009 20:02 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/14273/Сутиль собирается решать что-то только после завершения чемпионата (ему нужна конкурентоспособная команда, он может уйти, а может и остаться, надо провести еще две гонки, а потом уже договариваться). Говорит, что ничего не знает о переговорах ФИ с Бруно.ФИ точно в ближайшее время ничего со своими пилотами не решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.10.2009 21:09 Кампос так Кампос, главное, чтобы не дырка от бублика. :) Но почему переносят объявление? "После Интерлагоса" - уж очень растяжимый момент во времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.10.2009 21:12 Его не переносят. Мне так пояснили, что Бруно с самого начала сказал: "не раньше Интерлагоса". Журналисты решили, что именно в Интерлагосе (ну, и логично было это предположить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2009 15:13 http://www.motorsport-m agazin.com/formel1/news-86452-blog-papa-massa-sammelt-autogramme-ist-barrichelloeuro.htmlПро Бруно в Бразилии и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2009 15:59 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/14273/Сутиль собирается решать что-то только после завершения чемпионата (ему нужна конкурентоспособная команда, он может уйти, а может и остаться, надо провести еще две гонки, а потом уже договариваться). Говорит, что ничего не знает о переговорах ФИ с Бруно.ФИ точно в ближайшее время ничего со своими пилотами не решит.Многие команды оставляют вопрос по пилотам на после сезона, вон и мак говорит только в ноябре определятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2009 18:29 http://esporte.ig.com.br/grandepremio/form...ao+8832957.htmlОсторожничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2009 18:37 Фотографии с презентации новой книги Хилтона об Айртоне Сенне (Сан-Паулу)С отцом Фелипе Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.10.2009 18:47 Многие команды оставляют вопрос по пилотам на после сезона, вон и мак говорит только в ноябре определятся.Финн теперь воду мутит. :rolleyes: В Феррах не нужен,в Маке-папег злой,остались Браун и РБР,вот он и мается,хочет и рыбку и ...Хотя,этот пост скорее для темы контрактов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2009 18:51 А финны они вообще, того, неторопливые. :)И специалисты по ничьим с немцами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2009 07:43 Сегодня у Бруно день рождения. Я поздравляю не только Бруно (который все равно не приходит наш форум :) ), а всех брунофилов и сочувствующих (и даже брунофобов). 26 лет. Прекрасный возраст, когда человек еще молод телом и душой, но уже имеет жизненный опыт. Возраст свершений.Я надеюсь, что основное его желание (ну, или одно из основных) исполнится в ближайшее время. Хочется пожелать ему серьезных успехов и благополучия (даже не финансового, как это принято обычно, а буквального, т.к. профессия у него опасная, в этом году он это уже испытал на себе :( ).Sagonna, тебя тоже поздравляю с днем рождения. Надеюсь, ты еще много-много раз порадуешь нас своими постами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2009 07:47 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...yas-marina.htmlАбу-Даби. Видео. Yas Marina Circuit глазами Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2009 08:42 Вот и подошел день рождения Бруно. Жаль, конечно, что не вышло подарка - объявления о его контракте с командой Формулы-1 - к этой дате, но я надеюсь, что таким образом этот ДР станет своего рода водоразделом между прежней жизнью Бруно и карьерой в младших сериях и его жизнью как гонщика Ф1. И все-все будет там, в новом году жизни: и контракт, и дебют, и первый волнующий сезон с пробами, ошибками и - разумеется! - первыми успехами и удачами. Я верю, все у него получится.Sagonna, тебя тоже поздравляю с днем рождения. Надеюсь, ты еще много-много раз порадуешь нас своими постами! Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2009 08:53 Команда Campos заручилась государственной помощью Команда Campos Meta в пятницу может объявить о том, что ей удалось добиться договоренностей с правительством автономной области Мурсия о финансировании испанского дебютанта Ф1. Речь идет о 25 миллионах евро.Такой информацией со ссылкой на министра культуры и туризма Педро Альберто Круза поделилась сегодня испанская Marca.По предварительным данным, достигнутые соглашения будут предусматривать участие государственных денег в обустройстве штаб-квартиры команды Адриана Кампоса и в найме сотни сотрудников, а также участие в постройке тестовой трассы, соответствующей всем требованиям Международной автомобильной Федерации.Теперь Брано можно не опасаться за Кампос.Доп рабочие места. По сообщениям британских СМИ, Брауну тоже государство оказало помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2009 09:37 Команда Campos заручилась государственной помощьюДа, я уже давала ссылку на другой испанский источник по этому же поводу. В наши невеселые в экономическом отношении времена помощь государства - это выход из положения. Если все обстоит так, как пишет испанская пресса, это замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2009 09:41 Да, я уже давала ссылку на другой испанский источник по этому же поводу. В наши невеселые в экономическом отношении времена помощь государства - это выход из положения. Если все обстоит так, как пишет испанская пресса, это замечательно.Кому еще писать в первую очередь как не местной прессе о своих пилотах и командах. Они же ближе к телу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 15.10.2009 09:50 Вот и славно трам-пам-пам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2009 13:38 Присоединяюсь к поздравлениям от всей души!Именинникам желаю здоровья,успехов в труде и личной жизни,пусть сбудутся самые сокровенные желания и мечты! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2009 17:18 - круг с Бруно в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2009 20:11 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/14329/Бруно прекратил переговоры с ФИ. После пары удачных гонок они сильно о себе возомнили.Эту команду можно вычеркнуть из списка.Похоже, та же история, что и с СТР в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2009 13:34 http://amigosdavelocidade.uol.com.br/index...ils&id=1571по сообщению испанской газеты AS, Бруно близок к подписанию контракта с Кампосом (все уже согласовано). Его спонсором будет Петробраз (пока не увижу своими глазами, буду сомневаться - Петробраз в испанской команде?). И первым пилотом опять называют де ла Розу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах