dkap Опубликовано 01.09.2012 19:06 У меня очень много работы, я не смогла посмотреть квалу ( очень вероятно, что завтра не смогу посмотреть гонку). Плз пишите поподробнее. Для меня сейчас форум - некий information hub, я только-только успеваю его просматривать.да а чего писать Лен,Бруно во втором сегменте выехал на медиуме и на быстром круге его развернуло,заехал в боксы и за 2,м30 пошел на очередной быстрый круг как потом оказалось с поврежденным пер.антикрылом и как результат только 17,единственный кто не смог выйти даже из 1м50с,хотя чтобы попасть в 3 сегмент надо было проехать быстрее 1м49с,а Пастор на своей посл попытке умудрился показать 3 результат с 1м47.9с..как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2012 19:15 Понятно. Опять взялся за старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.09.2012 19:20 Понятно. Опять взялся за старое. угу...чтоб его..пинок ему под зад для ускорения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2012 19:22 А сам все объясняет испорченной аэродинамикой (которую сам же испортил)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.09.2012 19:25 это же Бруно)..завтра всех порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2012 19:29 Посмотрим.Хотя я вряд ли посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.09.2012 19:32 ну-с..хотя таймингом воспользуйся для утешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2012 19:34 ну-с..хотя таймингом воспользуйся для утешения Да, тайминг буду просматривать обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2012 19:36 http://translate.goo...em.html&act=urlЯ так и не поняла, смогут ли починить машину (в смысле, можно ли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 02.09.2012 02:11 Результат квалы конечно ужасный (особенно на фоне выступления напарника) ........ Но мы не одни... Вон, у Нико тоже что-то не заладилось. Результат еще хуже (это конечно не утешение.....). Как всегда, надеемся на гонку......!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 02.09.2012 02:45 Ноги сухие и стильно http://instagram.com/p/O_i9QWRzeB/Хотелось верить, что Бруно просто забыл их снять... и плохой результат в квале обусловлен именно этим. Но увы.... Причина в чем-то другом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 02.09.2012 03:39 drs не закрылся или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.09.2012 09:01 Я так и не поняла, смогут ли починить машину (в смысле, можно ли). Мне показалось, как-то не очень оптимистично Бруно говорил. И как будто надеется компенсировать эти проблемы за счет тех систем, которые работают нормально? Я не очень поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.09.2012 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.09.2012 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.09.2012 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.09.2012 09:44 http://translate.goo...em.html&act=urlЯ так и не поняла, смогут ли починить машину (в смысле, можно ли).Я так поняла, что команда думает, починить и стартовать из боксов или оставить всё как естьЯ бы предпочла старт из боксов на исправной машине и прорываться в гонке, чем тошнить на 17 месте, трасса и скорость машины позволяют приехать в очки даже стартуя последним, примеров не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.09.2012 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.09.2012 09:59 Я бы предпочла старт из боксов на исправной машине и прорываться в гонке, чем тошнить на 17 месте, трасса и скорость машины позволяют приехать в очки даже стартуя последним, примеров не мало Угу, согласна. Если машина неисправна, и в результате Бруно будут обгонять Катеры, в то время как Пастор борется за очки, это будет унижение похлеще барселонского. Уж лучше рискнуть и гнать на все сто. Но очень боюсь, что в команде решат: "Ну да ничего, дотошнишь как-нибудь, если что - один пит-стоп сделаем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.09.2012 11:18 если проблема настолько серьезна с аэродинамикой,что Бруно легко 2 сек с круга проигрывает,стартовать из боксов -это лучшее решение на исправленной машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 02.09.2012 11:52 И Бруно удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2012 15:41 Мда. Команда сегодня разочаровала...Зря потратила драгоценные два часа, которые оторвала от работы, теперь ночью сидеть придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 02.09.2012 15:44 А чем разочаровала то ? Бруно доехал, показал зубы и заработал очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.09.2012 15:50 инженерам и стратегам поотрывать бошки надо,неужели нельзя было зазвать на 2 пит на 6-8 кругов раньше,нет надо было дождаться пока резина в хлам будет и по 3 сек с круга терять,зато потом лучший круг в гонке на свежей установитьух как я зол!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 02.09.2012 16:01 Так вроде правильной оказалась стратегия, он доехал бы 8-м, если бы не прокол на последних кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах