Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Сидит за рулём болида - значит уже пилот. Во всяком случае, он не должен думать: "Ой, это же машинка Бруно, надо быть поаккуратнее!"

Что за фобство?

за это можете сказать спасибо Сале)))

Поделиться этим сообщением

*задумчиво* Бить болиды - к счастью?

Вспоминая Канаду, вряд ли :)

К очкам :D

Сидит за рулём болида - значит уже пилот. Во всяком случае, он не должен думать: "Ой, это же машинка Бруно, надо быть поаккуратнее!"

Что за фобство?

Ну как бы объяснить командофилу... Представь что болиды Вильямса в первой практике отдают тестить какой-нибудь ХРТ или вообще ДАМСу. Команда не успевает нормально подготовиться к гонкам и квалам, а её потом поливают все кому не лень. А если эти каличи ещё и разбивают оба болида... Всегда надо стараться поставить себя на место другого человека, прежде чем предъявлять к нему какие-либо претензии и обвинения.

Что за фобство?

не фобство,а по поводу машина,она реально Бруно и раз он(Боттас) в команде то и надо думать о команде и отдавать отчет себе,что если подведешь основного пилота и у него не хватит времени найти нужные настройки-это сразу отразится на квале и как следствие на гонке,так что тут от и до все завязано!!!

Мне, как "командофилу", обидно за разбитый болид. Но я не вижу причин "поливать всем кому не лень" Боттаса. Все ошибаются. Тем более в первый раз.

Я конечно понимаю, что Валтери тут, мягко говоря, непопулярен, но надо быть терпимее что ли как-то.

есть опасность, что у Бруно не -1 практика, а как минимум -1,5

надо думать о команде и отдавать отчет себе,что если подведешь основного пилота и у него не хватит времени найти нужные настройки-это сразу отразится на квале и как следствие на гонке,так что тут от и до все завязано!!!

Не сомневаюсь, что он думает о команде и отдаёт себе отчёт.

не ну не козлина ли(Боттас),

Не козлина, однозначно.

сам свою -можно),а недопилоту пока низя :nono:

Своя машина у Бруно в гараже в Монако стоит. А здесь он нанят командой, причем нанят при добровольном желании самого Бруно. :bigwink:

Ну как бы объяснить командофилу... Представь что болиды Вильямса в первой практике отдают тестить какой-нибудь ХРТ или вообще ДАМСу. Команда не успевает нормально подготовиться к гонкам и квалам, а её потом поливают все кому не лень.

А Боттас силой что ли у команды отобрал болид потеститься?

есть опасность, что у Бруно не -1 практика, а как минимум -1,5

Ничего, у Бруно механики уже обученные - справятся.

А Боттас силой что ли у команды отобрал болид потеститься?

К чему этот вопрос? Не силой, и что это меняет?

PS Посмотрю в следующем году на реакцию виллофанов на боевого Боттаса... Думаю, не один ещё с сожалением вспомнит о Бруно.

К чему этот вопрос? Не силой, и что это меняет?

Многое. Всё же команда лучше знает, что ей делать. 100% там не враги сами себе работают.

PS Посмотрю в следующем году на реакцию виллофанов на боевого Боттаса... Думаю, не один ещё с сожалением вспомнит о Бруно.

Т.е. даже сам уже не веришь в Бруно. :huh: К чему тогда наезды на Боттаса?

Посмотрю в следующем году на реакцию виллофанов на боевого Боттаса... Думаю, не один ещё с сожалением вспомнит о Бруно.

Ты ж понимаешь, что всегда будут недовольные, сейчас, например, многие сожалеют о смене Барикелло на Сенну.

2.8 от напарника. :facepalm:

Вполне привычно. Завта будет повторение в квале.

Бруно 12-14 место.

2.8 от напарника. :facepalm:

Вполне привычно. Завта будет повторение в квале.

Бруно 12-14 место.

алонсо проиграл массе полторы, завтра будет повторение в квале, ага.

шумахер проиграл росбергу 5 секунд, завтра будет повторение в квале.

Да ну, что за упаднические настроения)) Полудождевая вторая практика-ни разу не показатель=) Думаю, толком никто из команд не отработал по-человечески с настройками, завтра практически все с нуля будут вкатываться, на третьей практике, ничего тут не потеряно. Не успел на быстрый или просто не стал рисковать на подсыхающей трассе - болид-то только собрали после финна.

А Бруно вообще на трассе был в то время, когда остальные улучшали? По текстовой трансляции сложилось впечатление, что он самый сухой отрезок практики в боксах за каким-то чертом просидел, потому что время, с которым он был 7-м, не менялось.

Да они вообще очень долго сидели в боксах, если по текстовой судить, эфира я не видел. Их Вурц, наверное, запер :D , чтобы машинки не расколотили, в рамках наставничества))) Потом Пастор выехал, а Бруно еще сидел, по крайней мере, время лучшего круга не менялось.

А Бруно вообще на трассе был в то время, когда остальные улучшали? По текстовой трансляции сложилось впечатление, что он самый сухой отрезок практики в боксах за каким-то чертом просидел, потому что время, с которым он был 7-м, не менялось.

нормально Бруно откатал, улучшал свое время на каждом круге. Когда все свои лучшие времена ставили Бруно был в боксах, а дальше опять пошел дождь

Я больше всего боюсь, что в квалификации опять прощелкают лучшее время для выезда, так что Бруно попадет или под дождь, или под желтые флаги, или под красные. :butcher: Скорость-то у машины явно есть, да и сегодня у Бруно все поначалу выглядело ажурно, но вдруг мироздание опять воспротивится?

Да они вообще очень долго сидели в боксах, если по текстовой судить, эфира я не видел. Их Вурц, наверное, запер :D , чтобы машинки не расколотили, в рамках наставничества))) Потом Пастор выехал, а Бруно еще сидел, по крайней мере, время лучшего круга не менялось.

если не ошибаюсь, Бруно вообще выехал самым первым, проехал круг и обратно в боксы :)

если не ошибаюсь, Бруно вообще выехал самым первым, проехал круг и обратно в боксы :)

Возможно :) (я с работы за всем этим наблюдаю, одним глазом в автокаде, другим в покруговках)

Так или иначе, сумбурная практика, особо ничего не показывает, с нашими орлами вообще здорово, что обошлось без коробок поломок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...