Rbluecat Опубликовано 22.06.2012 17:04 тем более. Подумываю, чтобы в это воскресенье поотсутствовать начисто. Но это не от меня зависит. Узнаю в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.06.2012 18:48 Подумываю, чтобы в это воскресенье поотсутствовать начисто. Но это не от меня зависит. Узнаю в субботу.Я тебе на "аську" буду скидывать описание событий на трассе. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.06.2012 18:50 Я тебе на "аську" буду скидывать описание событий на трассе. :bleh: У меня нету аськи. И телефон без интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.06.2012 18:54 У меня нету аськи. И телефон без интернета.Вот облом.......придётся Бруно побеждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 21:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2012 08:04 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-145210-interview-bruno-senna-runde-noch-nicht-optimal.htmlПро вчерашний второй сектор - Бруну говорит, что перед симуляцией гонки они внесли некоторые изменения в настройки, которые не сработали, вернее, сработали не в том направлении.Относительно квалы - осторожный оптимизм. Топ-5 не обещает, но в десятку надо попадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.06.2012 09:49 Машина вроде едет. Главное, чтоб не накосячил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 23.06.2012 09:50 Толку, что я уезжала, если я гонку в ресторане видела до поджопника от Шумахера?Я же потом призналась. Главное - не столько уезжать, сколько не следить. Это многое объясняет. Пока по третьей практике - тьфу-тьфу-тьфу. :clap: Есть надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2012 09:51 Текущее третье время было на какой резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.06.2012 09:52 Текущее третье время было на какой резине? Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.06.2012 10:03 Честно говоря, скорость на софте не особо понравилась. То ли этот состав по-прежнему является проблемой, то ли под конец сессии по каким-то причинам не ездили в полную силу... В общем, по-прежнему непонятно, чего ждать от квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2012 10:06 Честно говоря, скорость на софте не особо понравилась. То ли этот состав по-прежнему является проблемой, то ли под конец сессии по каким-то причинам не ездили в полную силу... В общем, по-прежнему непонятно, чего ждать от квалификации. Причем время и у напарника не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2012 10:15 Две десятые от Пастора это не так уж и плохо...Посмотрим что будет в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.06.2012 10:22 Две десятые от Пастора это не так уж и плохо...Посмотрим что будет в квале... А вот отставание от лидеров "Уильямса" в целом - очень плохо. Похоже, опять будет нелегкая битва за попадание в десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2012 10:42 Что-то нет у меня надежды на десятку.Опять, видимо, изменения не сработали.И, в целом, не наши условия. У Пастора тоже слабое время.Но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 23.06.2012 11:36 Да, похоже моя радость от промежуточного 3-го места была преждевременной. От этапа к этапу картина не меняется - 13-15 места - вот это наше. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.06.2012 12:46 Мдя... Бруно продолжает убивать карьеру своими же руками. И она, сердешная, по-моему, уже едва трепыхается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.06.2012 12:47 Кто смотрел трансляцию-что произошло? Какой-то форс мажор или просто не было скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2012 12:49 Да, похоже моя радость от промежуточного 3-го места была преждевременной. От этапа к этапу картина не меняется - 13-15 места - вот это наше. :bang: Угу. Именно. 14-е. Кто смотрел трансляцию-что произошло? Какой-то форс мажор или просто не было скорости? На втором секторе - провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.06.2012 12:50 Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 23.06.2012 12:51 Угу. Именно. 14-е. На втором секторе - провал.все тот же 2- сектор никак не получется у Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.06.2012 12:52 Подождем пресс-релиза...Досадно весьма, машина позволяла проезжать в ку3 Вся королевская конница Форсиндия в полном составе в ку3, мне страшно :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2012 12:53 Подождем пресс-релиза...Досадно весьма, машина позволяла проезжать в ку3 А что его ждать-то?Да, на ластлапе надежды были, но второй сектор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах