Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Не хочется конечно сгущать краски, но что-то мне подсказывает что картина в квалификации не особо изменится. Так и буде от 0.6 до 1 сек. сливать напарнику + обязательное попадание в трафик и ошибки на чистом круге...

Поделиться этим сообщением

Не хочется конечно сгущать краски, но что-то мне подсказывает что картина в квалификации не особо измениться. Так и буде от 0.6 до 1 сек. сливать напарнику + обязательное попадание в трафик и ошибки на чистом круге...

Может, сначала до квалы доживем, а потом будем выводы делать?

может все хором поругаем Бруно? :)

авось поможет

Так мы его, вроде, и не хвалили?

Состояние - тревожное ожидание.

Да, тяжело на душе. Я теперь с такой тоской вспоминаю, как же было легко и хорошо на душе перед Китаем, когда будущее казалось прекрасным и многообещающим, и можно было с легким сердцем проспать гонку, потому что уверенность в том, что Бруно справится, зашкаливала за 100%. Сейчас такого нет. Получается, последняя надежда получить заявку если уж не на победу, то на хорошее выступление - третья практика, но если опять будет дождь...

Хотя, может, и остается сейчас только молиться на то, что будет дождь, землетрясение, цунами, а заодно что где-нибудь рядом с Монако медведь сдохнет, потому что в штатном режиме что-то не так все идет, даже при великолепной машине.

Так мы его, вроде, и не хвалили?

Состояние - тревожное ожидание.

а каково мне..ни квалы ни гонки не увижу :facepalm:

Может, и к лучшему (это черный йумор).

А я надеюсь, невзирая.

Может, сначала до квалы доживем, а потом будем выводы делать?

Возможно, но вот анализируя последние результаты...

Но а по сабжу - надеюсь, верю.

Возможно, но вот анализируя последние результаты...

Это Барселону, что ли? Так там МШ гонку Бруну убил. Вроде, стратегия была грамотная.

А если времена свободных практик в Монако, то это еще не результаты. Результат будет в субботу, а, точнее, в воскресенье.

Да, тяжело на душе. Я теперь с такой тоской вспоминаю, как же было легко и хорошо на душе перед Китаем, когда будущее казалось прекрасным и многообещающим, и можно было с легким сердцем проспать гонку, потому что уверенность в том, что Бруно справится, зашкаливала за 100%. Сейчас такого нет. Получается, последняя надежда получить заявку если уж не на победу, то на хорошее выступление - третья практика, но если опять будет дождь...

Хотя, может, и остается сейчас только молиться на то, что будет дождь, землетрясение, цунами, а заодно что где-нибудь рядом с Монако медведь сдохнет, потому что в штатном режиме что-то не так все идет, даже при великолепной машине.

Слушайте, давайте уж совсем в декаданс не будем впадать.

Есть машина, четыре колеса и гарантия того, что она может финишировать первой.

И не будем забывать, что перед Барселоной было 10 очков опережения над Пастором, а одна гонка - не повод посыпать голову пеплом, делать далекоидущие выводы, сажать Вальттери в кокпит в 2013 и так далее. Бруно - не Пике (младший) и не Сато.

Вот ты пессимистка) Давай это...позитивь, это ж Бруну)) Он может когда надо :)

жду дубля, примерно как в гп2 в 2008м :)

дождитесь субботы, а там уже будем посыпать голову пеплом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...