Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

вот и размочили счет :)

Поделиться этим сообщением

Ну вот, теперь с чистой совестью можно переживать насчет коробки передач: правильно или неправильно сделали, что не заменили? :) Означает ли это, что проблем с ней нет, или решили рискнуть?

Правильно сделали, что не заменили

Рассчитывать на очки на этой трассе не приходится, на последнем круге гонки нужно будет сойти, и спокойно менять коробку в Испании без потери мест на старте

Не слишком удачная квала Бруно и Виллов в целом.Остаётся надеяться на безошибочную гонку и как всегда хорошую работу с резиной

А ты чего хотел с поломаной коробкой? Выход в десятку? да ещё на неподходящей трассе

Рассчитывать на очки на этой трассе не приходится, на последнем круге гонки нужно будет сойти, и спокойно менять коробку в Испании без потери мест на старте

Разве одна КПП не на 4 ГП?

Разве одна КПП не на 4 ГП?

точно не помню, не буду утверждать, но по-моему на 5

Но если на 4, тогда всё отлично и сходить не надо

Правильно сделали, что не заменили

2 часа пялиться в экран монитора (а я смотрю по интернету), чтобы увидеть, как на последнем круге Бруну тупо сойдет?.. Нет уж, мне такое "зрелище" не по душе.

2 часа пялиться в экран монитора (а я смотрю по интернету), чтобы увидеть, как на последнем круге Бруну тупо сойдет?.. Нет уж, мне такое "зрелище" не по душе.

А +5 позиций за смену коробки в Испании по душе?, с учётом что обеми машинами должны войти в КУ3

Иногда нужно уметь жертвовать малым, чтобы не потерять большее

А +5 позиций за смену коробки в Испании по душе?, с учётом что обеми машинами должны войти в КУ3

Кто знает, на что можно будет рассчитывать в Испании и даже на что можно рассчитывать завтра? Если из-за коробки сорвется с крючка какая-никакая очковая рыбка, будет весьма обидно.

Кто знает, на что можно будет рассчитывать в Испании и даже на что можно рассчитывать завтра? Если из-за коробки сорвется с крючка какая-никакая очковая рыбка, будет весьма обидно.

В Испании хорошие очки светят, а в Бахрейне - "баранка" и мне без разницы финиширует Бруно 11-м или сойдёт

Да...... Завтра сложно будет очки добыть.

В Испании хорошие очки светят, а в Бахрейне - "баранка" и мне без разницы финиширует Бруно 11-м или сойдёт

Я боюсь, что сработает закон подлости. Все же в квалификации у "Уильямса" особой скорости давно нет, а гоночный темп куда приличнее.

Я боюсь, что сработает закон подлости. Все же в квалификации у "Уильямса" особой скорости давно нет, а гоночный темп куда приличнее.

От трассы многое зависит, вот Малайзия не очень то и подходила, а в итоге 10 очков в копилку команды,а дальше будет лучше, гонки будут проходить на трассах, которые подходят Вильямсу или более менее подходят, вот в Монце можно ещё "обломаться" и в Индии с Кореей шансов поменьше

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-140107-interview-bruno-senna-alles-kommt-auf-die-strategie-an.html

Бруну говорит, что на квале извлек из машины довольно многое, и круг был, в принципе, неплох, может, одну десятую можно было сбросить.

Он предупреждал, что квала в Бахрейне будет нелегкой.

Теперь все решит стратегия и износ резины.

Большинство склоняется с трем питстопам. Бруну тоже думает, что скорее всего их будет три.

Износ мягкой резины у Williams несколько ниже, чем у других команд.

Бруну говорит, что, если возьмем очки в Бахрейне, значит, может брать их везде.

КП Бруну менять не надо, с ней все в порядке.

жаль,гонка незадалась,как итог-сход,но старт наконец то был просто у Бруно великолепен,прям бальзам на душу..правда единственный на сегодня позитив.

Да уж, то еще воскресенье! :cray: Наконец-то нормальный старт, и такая унылая фигня дальше. Надеюсь, foxtail была права, и дело в том, что команда хотела без штрафа заменить Бруно барахлившую коробку к следующей гонке. Но Пастор-то говорил, что темп позволял быть 5-6, так что если пожертвовали Бахрейном ради Испании - не знаю, стоило ли оно того...

Но уж лучше бы подтвердились проблемы с КПП у Бруно. А то если окажется, что коробка была в порядке, а скорость куда-то пропала, да после всех уверенных заявлений Бруно, одним :facepalm: тут не обойтись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...