jals Опубликовано 15.03.2012 15:59 Я тебе клянусь,что сам он ничего не придумываетЕсли осталось дождаться официала от ФИА, то команда уже подтвердилаПо поводу скорого официала от ФИА -я имел ввиду что они в четверг всегда выпускают документ, в котором пишут какие тест-пилоты кого-то заменят в первой практике...Но сегодня ничего не написали или я не нашел..Может быть завтра только боевые планируются...Жаль, что недопонимание моего поста вызвало такую реакцию в теме Бруно, впрочем все равно если завтра будет дождь, а в уик-энд -солнцене так уж и важно кто поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.03.2012 16:04 Я не писал про это официально. Написал. что вроде Боттас должен завтра ехать, ибо он поедет 15 практик и мне кажется что Мельбурн должен войти в их число.4 практики где он не поедет -скорее всего это Монако, Канада, Остин, Дели...Но официала не было ни от команды ни от ФИА. Больше никто ничего не слышал?Ну ,команда заявляла, что Боттаса не будет на городских трассах, так что, по идеи это: Мельбурн, Монреаль, Монако, Валенсия, СингапурХотя, я бы еще включил, как минимум Спа(слишком случайная там погода и боевым надо пользоваться любой возможностью для настройки) и Остин(новая трасса, никто на ней не катался, полная неизвестность, боевым надо привыкать и изучать трассу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2012 16:10 Ну ,команда заявляла, что Боттаса не будет на городских трассах, так что, по идеи это: Мельбурн, Монреаль, Монако, Валенсия, СингапурНаверняка -Монако, Монреаль -там новичку проще простого разбить машину, и там редко боевых в первой практике меняют.Сингапур очень сложная трасса, но низкоскоростная, из-за этого все же там есть вероятность. В Остине явно поедут боевые -в прошлом году в Дели только Тим Лотус решился на замену в первой практике из-за национальности своего тест-пилота... А какая пятая трасса можно только гадать, но лучше не подпускать Боттаса к машине например в Спа.А в Мельбурне очень часто за последние два года разные команды делали замены в первйо практике. Тим Лотус пожалел в 2011) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.03.2012 16:14 Наверняка -Монако, Монреаль -там новичку проще простого разбить машину, и там редко боевых в первой практике меняют.Сингапур очень сложная трасса, но низкоскоростная, из-за этого все же там есть вероятность. В Остине явно поедут боевые -в прошлом году в Дели только Тим Лотус решился на замену в первой практике из-за национальности своего тест-пилота... А какая пятая трасса можно только гадать, но лучше не подпускать Боттаса к машине например в Спа.А в Мельбурне очень часто за последние два года разные команды делали замены в первйо практике. Тим Лотус пожалел в 2011)С другой стороны, там была расплывчатая формулировка: не 15 практик, а до 15 практик, так что сейчас он и команда точно знает где он не поедет на 100%, а остальное под вопросом P.S. может ему 15 практик на симмуляторе обещали :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.03.2012 16:16 Мне почему-то кажется, что если бы команда решила первым выпустить Боттаса, об этом бы уже объявили официально.Все-таки начало сезона. Пожалуй, боевые поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2012 17:06 С другой стороны, там была расплывчатая формулировка: не 15 практик, а до 15 практик, так что сейчас он и команда точно знает где он не поедет на 100%, а остальное под вопросом P.S. может ему 15 практик на симмуляторе обещали :ph34r:или на Плейстейшне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.03.2012 17:15 или на Плейстейшне Не, к сожалению, обещали рабочие практики за рулем болида. Но вот сколько и где - большой вопрос. Бруну согласился на 15 максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2012 17:17 Да я шучу про Плейстейшн)))http://twitter.com/#!/OskariSaariКомментатор финского MTV3 Оскари Саари написал, что Боттас не поедет в Австралии, но поедет в первой практике в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2012 17:24 Не, к сожалению, обещали рабочие практики за рулем болида. Но вот сколько и где - большой вопрос. Бруну согласился на 15 максимум.Цифра 15- максимум -была до объявления Бруно, когда Боттаса и Мальдонажо подтвердили(в один день) сразу и сказали про 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.03.2012 17:25 Да я шучу про Плейстейшн)))Кто бы сомневался Комментатор финского MTV3 Оскари Саари написал, что Боттас не поедет в Австралии, но поедет в первой практике в МалайзииЭто больше похоже на разумное решение, если уж так необходимо отдавать пятницы Боттасу.Цифра 15- максимум -была до объявления Бруно, когда Боттаса и Мальдонажо подтвердили(в один день) сразу и сказали про 15 Ну да, максимум - значит, может быть и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.03.2012 17:32 По поводу скорого официала от ФИА -я имел ввиду что они в четверг всегда выпускают документ, в котором пишут какие тест-пилоты кого-то заменят в первой практике...Но сегодня ничего не написали или я не нашел..Может быть завтра только боевые планируются...Жаль, что недопонимание моего поста вызвало такую реакцию в теме Бруно, впрочем все равно если завтра будет дождь, а в уик-энд -солнцене так уж и важно кто поедет Тогда прошу прощения за дезу :pleasantry: у всехЯ поняла твоё сообщение, как оффициальное подтверждение(испорченный телефон в действии)Значит завтра мои оба едут, придётся вставать в 5-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2012 17:35 Еще 5 декабря написали, что Боттас не поедет в Мельбурне, Монако, Канаде, Валенсии и Сингапуре.Также он поедет на тестах в Мюджелло в маеhttp://www.f1zone.net/news/no-friday-outings-on-street-tracks-for-bottas/10807/В официальном пресс-релизе Вильямса говорилось не про максимум из 15 практик для Боттаса, а просто про 15 практикhttp://www.williamsf1.com/news/view/2028Тогда прошу прощения за дезу :pleasantry: у всехЯ поняла твоё сообщение, как оффициальное подтверждение(испорченный телефон в действии)Значит завтра мои оба едут, придётся вставать в 5-30 Все равно велика вероятность что из-за дождя не поедут или поедут очень мало , ибо смысла никакого))Можно встать в 5-30 убедится что поливает и снова спать до второй практики)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.03.2012 17:47 Еще 5 декабря написали, что Боттас не поедет в Мельбурне, Монако, Канаде, Валенсии и Сингапуре.Также он поедет на тестах в Мюджелло в маеhttp://www.f1zone.ne...r-bottas/10807/В официальном пресс-релизе Вильямса говорилось не про максимум из 15 практик для Боттаса, а просто про 15 практикhttp://www.williamsf.../news/view/2028Все равно велика вероятность что из-за дождя не поедут или поедут очень мало , ибо смысла никакого))Можно встать в 5-30 убедится что поливает и снова спать до второй практики))Ладно, про 15 практик для Боттаса замнем Везет вам, проснулись и если что опять спать, а мне в 6 из дому выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.03.2012 17:56 Все равно велика вероятность что из-за дождя не поедут или поедут очень мало , ибо смысла никакого))Можно встать в 5-30 убедится что поливает и снова спать до второй практики))А также есть вероятность,что команды используют Пятницу для тестов дождевых и промежуточных шин, в Барсе такой возможности не было,,,поэтому может достаточно проедут, буду надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.03.2012 17:59 Везет вам, проснулись и если что опять спать, а мне в 6 из дому выходить А ты ноут с собой возьми, подключай USB-модем и смотри на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.03.2012 18:15 Вот именно,что если дождь, то первая практика ни о чём, поэтому мне не жалко, пусть Боттас покатается, главное чтоб машинку не разбил Болид бы не разбил :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.03.2012 18:35 http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7598960/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.03.2012 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2012 03:07 Пока 14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 16.03.2012 03:10 Всю первую практику Бруно был быстрее Пастора. Но в концовке отстал на пол секунды и оказался на 14 месте. Что там случилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2012 03:11 Всю первую практику Бруно был быстрее Пастора. Но в концовке отстал на пол секунды и оказался на 14 месте. Что там случилось ?Да чехарда времен в подобных практиках Все улучшали под конец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 16.03.2012 03:13 Всю первую практику Бруно был быстрее Пастора. Но в концовке отстал на пол секунды и оказался на 14 месте. Что там случилось ?на последних минутах все рванули на трасу, возможно просто в трафик попал, а возможно Пастор лучше проехал, надо ждать квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.03.2012 06:18 а во второй что, совсем непонятно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 16.03.2012 06:31 И смысл сидеть в боксах? Сейчас пойдет дождь и все... Поломка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.03.2012 06:33 Полагаю, что-то случилось. Но что именно - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах