DiZZel Опубликовано 03.03.2012 10:27 09:51 Senna is on hards, and improves his time to 1m23.244s - this time without cutting a chicane as far as we can tell. If he did last time, who knows...Ну что... Вот она темная лошадка? Впечатляет ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.03.2012 10:36 Врят-ли он там что-то срезал. Т.к еще у Брено были круги в примерно в такое же время ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2012 11:11 1:22.480 на суперсофте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.03.2012 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.03.2012 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2012 18:34 http://www.f1news.ru...s/f1-73549.htmlВот оригинал:http://www.autosport.com/news/report.php/id/97823 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.03.2012 18:35 Надеюсь в гонке все так же будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2012 11:37 Бруну закончил работу на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.03.2012 11:38 Да, впереди только лучшее, ждать осталось не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2012 11:39 Да, впереди только лучшее, ждать осталось не долго. Надеюсь, первую практику в Австралии отдавать не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.03.2012 11:43 Надеюсь, первую практику в Австралии отдавать не придется.Где-то пролетало в интервью, Боттас в Австралию не едет. Так что будьте спокойны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2012 11:44 Где-то пролетало в интервью, Боттас в Австралию не едет. Так что будьте спокойны Будем. И настроение - неплохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.03.2012 11:45 Вчера Бруно, под дождичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.03.2012 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.03.2012 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2012 12:35 http://www.planetf1....o-damage-legacy"It is important for me to be myself," Senna told the Daily Mail. "But for me, the name carries a very important legacy for the people, and for the country of Brazil.Для меня важно быть самим собой, но имя связано с очень важным наследием для людей и для страны Бразилии.It is very important for me not to damage the image, so the pressure is high; but this is a good pressure, not bad.Для меня очень важно не разрушить образ, поэтому прессинг очень силен, но это позитивный, а не негативный прессинг.Even though Ayrton wasn't there any more, he left me with a philosophy I have never forgotten.Несмотря на то, что Аиртона больше нет, он оставил мне философию, которой я всегда следую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.03.2012 12:36 Где-то пролетало в интервью, Боттас в Австралию не едет. Так что будьте спокойны Так ведь третий пилот в любом случае должен присутствовать на всех мероприятиях, почему же Боттаса там не будет?И настроение - неплохое. А у меня - какое-то странное. Не до конца верится в реальность происходящего. Скорей бы уже Австралия, чтобы своими глазами все увидеть и своими ушами - услышать! Соскучилась ибо по звуку моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2012 12:41 А у меня - какое-то странное. Не до конца верится в реальность происходящего. Скорей бы уже Австралия, чтобы своими глазами все увидеть и услышать! А на меня произвела благоприятное впечатление спокойная, профессиональная, стабильная работа Бруну на тестах.Мне кажется, его осторожный оптимизм основан на чем-то реальном."This is the biggest year of my life. I hope I can convince the team to sign me beyond this season."Это важнейший год в моей жизни. Я надеюсь, я в состоянии убедить команду продолжить сотрудничество со мной и после завершения этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.03.2012 12:46 Лично Я вижу, что Бруно прогрессирует на глазах, Тесты провел великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.03.2012 12:51 А на меня произвела благоприятное впечатление спокойная, профессиональная, стабильная работа Бруну на тестах. Мне кажется, его осторожный оптимизм на основан на чем-то реальном. Вот у меня, пожалуй, и из-за этого ощущение нереальности происходящего. Что наконец-то все идет, как надо. И от этого и волнительно очень, потому что есть реальный, весомый шанс доказать, что Бруно отличается не только личными качествами, и этот шанс ни в коем случае нельзя упустить. Особенно если машинка все же будет в состоянии попадать в десятку. (Это я пока так скромно, да ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.03.2012 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2012 12:54 потому что есть реальный, весомый шанс доказать, что Бруно отличается не только личными качествами, и этот шанс ни в коем случае нельзя упустить. Судя по вышеприведенному интервью, Бруну не планирует упускать этот шанс, если сейчас говорит о том, что собирается убедить команду в своей незаменимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.03.2012 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.03.2012 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.03.2012 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах