Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Пошутил? Если попадет в сезон 2009 то у него минимум 10 лет будет на то чтоб добится успеха и стать великим. Желаю ему удачи!

Это ты Пике скажи

Поделиться этим сообщением

Это ты Пике скажи

А что Пике, мож он тоже еще поедит лучше :)

А что Пике, мож он тоже еще поедит лучше :)

Я к тому, что фамилие-не гарант результата, может и станет Великим, а может будет Ральф-2 в том плане, что слава старшего родича будет давить ;)

Это ты Пике скажи

Как увижу на днях передам, только какому, Нельсону или Жерарду? А так тема вроди о Бруно Сенне еще пока.

Я к тому, что фамилие-не гарант результата, может и станет Великим, а может будет Ральф-2 в том плане, что слава старшего родича будет давить ;)

Я это знаю, я не жду что он станет великим, для начала пусть покажет себя в ф1, ну а потом будем ждать большего, если результат будет хорошим. Ну а слава, да, будет давить, тут ничего не поделаеш.

Как увижу на днях передам, только какому, Нельсону или Жерарду? А так тема вроди о Бруно Сенне еще пока.

Аналогии, понимаешь ли, кто-то кажеццо ждал, что Нельсиньо порвет Ала, как Тузик грелку :rolleyes:

Я это знаю, я не жду что он станет великим, для начала пусть покажет себя в ф1, ну а потом будем ждать большего, если результат будет хорошим. Ну а слава, да, будет давить, тут ничего не поделаеш.

Поэтому Бруно придется прыгнуть выше головы, если сможет, а я пока сомневаюсь, но посмотрим, сейчас гадать нет смысла ;)

Аналогии, понимаешь ли, кто-то кажеццо ждал, что Нельсиньо порвет Ала, как Тузик грелку :rolleyes:

Не знаю кто этого ждал, но на их ожидания еще повлияло то что Хэм смог боротся с Алом :)

Не знаю кто этого ждал, но на их ожидания еще повлияло то что Хэм смог боротся с Алом :)

Да, безусловно, ждали повторения подобного, но не получилось, уж больно калибр разный

Да, безусловно, ждали повторения подобного, но не получилось, уж больно калибр разный

Вот потому я и не ровняю Бруно на Нельсона, да и ни накого другого, не надо ждать если одному чтото удалось, то это смогут повторить все.

А Сенну все-таки утвердили или нет? :blush:

Официально нет, но я думаю что это лишь формальность.. одной ногой он уже в боевом болиде "Я так думаю ! " (с)

Лично мне импонирует его целеустремленность и - особенно - способность к совершенствованию. Это пока его основная положительная черта. Т.е. дядины заветы он выполняет правильно. За это и респект.

не помню точно гонку, вроде Германия 2007. когда Бруно продирался наверх, боролся изо всех сил, я увидел настоящую волю к борьбе, стремление в любой ситуации достигать максимума любой ценой. он мне тогда очень напомнил Гонзало Родригеса (РИП :(). за фамилии никогда не болел :rolleyes:

У Бруно будет больше шансов, ему никто не будет мешать, будут равные шансы с напарником, а вот Пике ничего не светит, будет 2м номером еще очень долго.

У Бруно будет больше шансов, ему никто не будет мешать, будут равные шансы с напарником, а вот Пике ничего не светит, будет 2м номером еще очень долго.

Да и после такого дебюта Пике к Бруно отношение более скептическое, думают что он ничего не покажет, а Пике при Алонсо ничего большего и не светит.

Да и после такого дебюта Пике к Бруно отношение более скептическое, думают что он ничего не покажет, а Пике при Алонсо ничего большего и не светит.

Он покажет тот результат который позволит это зделать машина....и еще неизвесно что какую машину зделает нам Хонда.

Мы еще не знаем кто будет напарником Бруно, и какую ставку сделает команда, так что так сразу утверждать достаточно опасно, все может и по другому произойти, хотя этого так не хочется.

Он покажет тот результат который позволит это зделать машина....и еще неизвесно что какую машину зделает нам Хонда.

а что Пике показывал результаты который позволяля сделать машина? Тогда Фернандо наверое подталкивал свой болид сзади.

какой он там второй номер, что же он не непосредственно позади Алонсо тогда был, а где то в конце пелатона, при том стратегии не банальные - ехать на 1 круг больше Алонсо, а всевозможные, не направленные на финиш тупо позади.

а что Пике показывал результаты который позволяля сделать машина? Тогда Фернандо наверое подталкивал свой болид сзади.

Полностью согласна, у них были абсолютно одинаковые машины, а то что Пике "тормозил" ему никто не виноват, я всегда считала его не особо талантливым гонщиком, ведь есть же принцип "На детях великих людей природа одыхает." А у Бруно есть шанс показать себя, главное что бы он его не размазал по стенкам, как это сделал Нельсон.

Отчасти это так.

Но не совсем. Фамилия - бабушкина - звучит гордо.

Талант, по-видимому, присутствует.

Лично мне импонирует его целеустремленность и - особенно - способность к совершенствованию. Это пока его основная положительная черта. Т.е. дядины заветы он выполняет правильно. За это и респект.

Более того, раз лезет в ф-1, значит на него морально не давит груз его фамилии и что он может не оправдать ожидания.

какой он там второй номер, что же он не непосредственно позади Алонсо тогда был, а где то в конце пелатона, при том стратегии не банальные - ехать на 1 круг больше Алонсо, а всевозможные, не направленные на финиш тупо позади.

Я разве сказал что Пике показал максимум? Как пилот, да максимум никакой. Тема вобщето о Сенне.

Я разве сказал что Пике показал максимум? Как пилот, да максимум никакой. Тема вобщето о Сенне.

а твой пост о том, что оказывается Сенна покажет силу болида, что неверно, ввиду того что не каждый пилот показывает это, тот же Хэмильтон в 2007.

правда? Борец с флудом - чтож ты раньше не свёл разговор о Пике в нужную тему :blink:

а твой пост о том, что оказывается Сенна покажет силу болида, что неверно, ввиду того что не каждый пилот показывает это, тот же Хэмильтон в 2007.

О том что Бруно выше головы на Хонде не сможет прыгнуть, и тому будем рады.

Ну и где наш ожидаемый опрос, хотим ли мы видеть Бруно в Ф1?

Если так пойдет дело, он появится в Ф1, а мы так и не успеем опроситься :lol:

Ну и где наш ожидаемый опрос, хотим ли мы видеть Бруно в Ф1?

Если так пойдет дело, он появится в Ф1, а мы так и не успеем опроситься :lol:

Ну помоему это не беда, если не успеем:)

Ну помоему это не беда, если не успеем:)

Нет, не беда, конечно.

Но молчат, однако.

Должно уже быть официальное подтверждение участия в следующих тестах. Все сообщения до сих пор были неофициальными.

Нет, не беда, конечно.

Но молчат, однако.

Должно уже быть официальное подтверждение участия в следующих тестах. Все сообщения до сих пор были неофициальными.

А я думала это официально было :( Но ниче, время еще есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...