SEGA. Опубликовано 18.07.2012 13:34 Кто это? Часто вижу её рядом с гонщиками на интервью.Пресс-секретарь?Вроде как да, представитель команды, при Бруне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.07.2012 13:38 Кто это? Часто вижу её рядом с гонщиками на интервью.Пресс-секретарь? Я думаю, что это Sophie Eden.Кстати, она ведет официальный твиттер команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.07.2012 13:40 Я думаю, что это Sophie Eden.Кстати, она ведет официальный твиттер командыОна самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.07.2012 13:41 Я думаю, что это Sophie Eden.Кстати, она ведет официальный твиттер командыЭто она (всё силился вспомнить её имя). Раньше твиттер вела Клэр, но теперь по должности ей не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.07.2012 13:42 http://twitter.com/SophieEden Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 18.07.2012 14:28 Этот приз все-таки должен придать Бруно уверенности ...... Очень надеюсь на прогресс Бруно во второй части сезона.О, у меня тысячное сообщение, и я стал певым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.07.2012 14:36 Этот приз все-таки должен придать Бруно уверенности ...... Очень надеюсь на прогресс Бруно во второй части сезона.В последней гонке она уже прослеживалась, думаю уверенность будет прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.07.2012 17:03 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-147685-interview-bruno-senna-eine-grosse-ehre-fuer-mich.htmlБруну говорит, что его цель на этот сезон была быть в очках более чем в 50% гонок.Про Хоккенхайм сказал лишь, что там нужна прижимная сила. И остается надеяться, что машина будет хороша, и что новинки, приготовленные к Силверстоуну, сработают как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.07.2012 17:34 Феттель в посл выпуске Инсайд гран при сказал,что на этой трассе надо активно атаковать поребрики,а у Бруно совсем не агрессивный стиль,не факт ,что ему подойдет эта трасса,но верные найденные настройки наверняка сильно помогут с хорошим временем на круге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.07.2012 19:32 Феттель в посл выпуске Инсайд гран при сказал,что на этой трассе надо активно атаковать поребрики,а у Бруно совсем не агрессивный стиль,не факт ,что ему подойдет эта трасса,но верные найденные настройки наверняка сильно помогут с хорошим временем на круге..у Феттеля в симуляторе был бриджстоун, очень уж похоже, что это видео 2х-летней давности. да и мало ли, что они там говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.07.2012 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.07.2012 12:34 - Не приедешь в Германии на подиум, будешь спать на кухне!- WTF?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.07.2012 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.07.2012 14:33 Чет у меня предвкушение, что в этот уик-энд оба наших драйвера очень хорошо проедут гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 19.07.2012 15:05 http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/77293.shtmlиз этого интервью,я так понял,что никакого увольнения Бруно не ожидается до конца сезона,наоборот,достаточно уверенно настроен на борьбу до последнего.хоть и присутствуют опять моменты типа первый сезон,учусь и все такое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.07.2012 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.07.2012 17:44 http://www.f1news.ru...nna/77293.shtmlиз этого интервью,я так понял,что никакого увольнения Бруно не ожидается до конца сезона,наоборот,достаточно уверенно настроен на борьбу до последнего.хоть и присутствуют опять моменты типа первый сезон,учусь и все такое..Я был бы более уверен, если бы услышал похожее от боссов команды...Понятно, что сам Бруно не будет говорить по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.07.2012 09:29 не ну не козлина ли(Боттас),надеюсь не серьезно повреждена задняя часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2012 09:39 не ну не козлина ли(Боттас),надеюсь не серьезно повреждена задняя частьКак будто он единственный, кто бил машины на практиках. За Бруно кстати тоже есть такой грешок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.07.2012 09:43 Как будто он единственный, кто бил машины на практиках. За Бруно кстати тоже есть такой грешок.сам свою -можно),а недопилоту пока низя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.07.2012 09:46 Как будто он единственный, кто бил машины на практиках. За Бруно кстати тоже есть такой грешок.и за много кем еще. Если не успеют к началу практики восстановить, жирненькая такая свинья подложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.07.2012 09:50 Боттас такой... Боттас! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.07.2012 09:51 сам свою -можно),а недопилоту пока низя Сидит за рулём болида - значит уже пилот. Во всяком случае, он не должен думать: "Ой, это же машинка Бруно, надо быть поаккуратнее!"Что за фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.07.2012 09:52 прошёл посвящение в пилоты надеюсь ничего серьёзного для машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 20.07.2012 09:52 не ну не козлина ли(Боттас),надеюсь не серьезно повреждена задняя частьСерьёзно,,,но восстановить успеют, Бруно совсем не расстроен,,,и я тоже :nea:Вот сидит во мне ехидна и радуется: так те выскочка и надо, понимаю, что злая я и плохая, но ничего поделать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах