Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Ff1%2Fnosso-carro-e-mais-competitivo-que-os-resultados-indicam-avalia-senna

Наша машина более конкурентоспособна, чем это видно по результатам.

Бруну гонялся в Хоккенхайме только за HRT в 2010 году, а до этого был на тестах GP2 в 2008.

Суть в том, чтобы найти подходящие настройки.

На сей раз никаких"любимых трасс", никаких обещаний.

Сомневаюсь, что смогу посмотреть гонку в воскресенье.

Поделиться этим сообщением

На сей раз никаких"любимых трасс", никаких обещаний.

Ага, мне тоже понравилось. :) Но какая жалость, что в пятницу с утра опять Боттас. :( Хотелось бы увидеть сочетание спокойного Бруно (заряженного уверенностью после очкового финиша и премии), нейтральной трассы и, надеюсь, наконец-то обновленного и объезженного болида...

Сомневаюсь, что смогу посмотреть гонку в воскресенье.

За границу собираешься или где-то в пределах РФ будешь? :)

За границу собираешься или где-то в пределах РФ будешь? :)

Гости приезжают. Наверное, за город поедем, если дождя не будет.

только мне одному кажется,что Бруно хочет бросить шлем,как мяч для боулинга и поза подходящая???????? :)

4ca0b84ecf8611e1b0f41231382048f4_7.jpg

Угадал! :clap: ("Чтобы выиграть, нужно быть смелым и немного сумасшедшим")

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/07/Bottas_Irgendwann_ist_es_an_der_Zeit_12071707.html

Пару дней назад Тотал увольнял Бруно перд Венгрией, теперь увольняет сразу после Венгрии :)

А не рано ли лыжи готовить? Что за паника в теме? Сезон в разгаре, контракт есть, машинка едет, нужно просто выполнять свою работу и не обращать внимания на слухи. А гадать о будущем нечего, каким мы его построим, таким оно и будет. Провалит сезон, тогда и будем плакать, а проведет его достойно (время еще есть) - место найдется, даже если не в Вильямсе.

Ну, Хюлькенберг вообще первую половину сезона пронакаджимил, а во второй сильно прибавил, и в том, что он лишился места в команде, виноват он сам, его отношение к команде, его менеджер и отсутствие денег. Так бы высадили Рубенса, а не его. В теме Хюлькенберга один из вилофанов популярно объяснял.

так я не понял,у Бруно реально проблемы с поступлением спонсорских денег?и из-за чего?не самых лучших рез-ов или сами спонсоры не очень благонадежные..

Виталия тоже в 2010 так выгоняли из Рено после Германии-Венгрии. Выгонял больше всех как раз Тотал, тоже говорили деньги не поступают и Кубице сливает

Ну, Хюлькенберг вообще первую половину сезона пронакаджимил, а во второй сильно прибавил, и в том, что он лишился места в команде, виноват он сам, его отношение к команде, его менеджер и отсутствие денег. Так бы высадили Рубенса, а не его. В теме Хюлькенберга один из вилофанов популярно объяснял.

Тем не менее у Хюлькенберга сейчас есть контракт :bigwink: . Вот и Бруно для контракта на следующий год нужно прибавить в этом. По поводу менеджмента ничего сказать не могу, а спонсоры дело наживное.

Спонсоры благонадежные.

так я не понял,у Бруно реально проблемы с поступлением спонсорских денег?и из-за чего?не самых лучших рез-ов или сами спонсоры не очень благонадежные..

Я привёл Хюлькенберга как позитивный наглядный пример рывка во второй половине сезона, будучи в Уильямсе не в самом далёком прошлом.

Когда же наконец случится та гонка, которая заткнет рот распускателям слухов? :(

Сердце так и падает, когда читаю нечто подобное. Хочется наконец хороших новостей, а не рассуждений в духе, после какой гонки Бруно дадут пинок под зад. Кажись, журналисты даже Картикеяна еще из кокпита не пытались высадить, а Бруно, как всегда, в первых рядах.

Когда же наконец случится та гонка, которая заткнет рот распускателям слухов? :(

Сердце так и падает, когда читаю нечто подобное. Хочется наконец хороших новостей, а не рассуждений в духе, после какой гонки Бруно дадут пинок под зад. Кажись, журналисты даже Картикеяна еще из кокпита не пытались высадить, а Бруно, как всегда, в первых рядах.

Виталик тогда смог в Германии и Венгрии. В Германии приехал десятым, второй раз в сезоне набрал очки, а в Венгрии стал пятым. Надеюсь и Бруно сможет

Я привёл Хюлькенберга как позитивный наглядный пример рывка во второй половине сезона, будучи в Уильямсе не в самом далёком прошлом.

Халк до этого несколько лет провел в команде тестером и знал команду как свои пять пальцев. И то, смог поехать только во второй половине сезона.

Просто ныне место в Виллах стало лакомым куском - машина же едет.

"Чтобы выиграть, нужно быть смелым и немного сумасшедшим"

Это он про Пастора?

Хейкки Ковалайнен и Хайме Альгерсуари являются кандидатами на то, чтобы следующий сезон провести в «Заубере» и заменить в швейцарской команде Камуи Кобаяси.

http://www.sports.ru/automoto/142079576.html?comments=1

Про нас здесь не пишут.

Альгерсуари вон и в Виллы не прочь в след сезоне гоняться..ишь ты масленница,навострил лыжи куда..тут своим то не протолкнуться

http://www.motorspor...t_12071707.html

Пару дней назад Тотал увольнял Бруно перд Венгрией, теперь увольняет сразу после Венгрии :)

Немец на фейсбуке пишет, что этот сайт читать не надо. :)

Альгерсуари вон и в Виллы не прочь в след сезоне гоняться..ишь ты масленница,навострил лыжи куда..тут своим то не протолкнуться

Я только за :) Боттас пусть в ХРТ идёт гоночного опыта набираться.

Немец на фейсбуке пишет, что этот сайт читать не надо. :)

Кристиана Нимервола точно читать не надо :) Про того журналиста, что писал о замене ДО Венгрии - не знаю...

Любимая фишка Нимервола -брать какое то интервью(в данном случае Боттаса), и на его фоне писать о каких то слухах...

Я только за :) Боттас пусть в ХРТ идёт гоночного опыта набираться.

даже если вместо Пастора, я все равно против. Не нравится мне он.

Bruno Senna erhält Bandini-Trophäe

Part 1

0423358.jpg

0423415.jpg

0423414.jpg

0423413.jpg

0423412.jpg

0423409.jpg

0423406.jpg

0423405.jpg

0423404.jpg

0423403.jpg

0423402.jpg

0423401.jpg

0423400.jpg

0423399.jpg

0423398.jpg

0423397.jpg

0423396.jpg

0423395.jpg

0423394.jpg

0423393.jpg

0423392.jpg

0423390.jpg

0423389.jpg

0423388.jpg

0423387.jpg

0423386.jpg

Bruno Senna erhält Bandini-Trophäe

Part 2

0423375.jpg

0423385.jpg

0423384.jpg

0423383.jpg

0423382.jpg

0423381.jpg

0423380.jpg

0423379.jpg

0423377.jpg

0423376.jpg

0423374.jpg

0423373.jpg

0423372.jpg

0423371.jpg

0423369.jpg

0423368.jpg

0423367.jpg

0423367.jpg

0423366.jpg

0423365.jpg

0423364.jpg

0423363.jpg

0423362.jpg

0423361.jpg

0423360.jpg

0423359.jpg

0423357.jpg

0423356.jpg

0423390.jpg

Кто это? Часто вижу её рядом с гонщиками на интервью.

Пресс-секретарь?

Кто это? Часто вижу её рядом с гонщиками на интервью.

Пресс-секретарь?

Да. ЗачОтная девчонка. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...