rainmen1 Опубликовано 15.07.2012 16:52 Хорошая у них работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2012 16:54 Хорошая у них работа Ну, есть издержки производства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.07.2012 17:07 Мне вот она даже почему-то более симпатична, чем та гламурная тощая белорусская тётка из Валенсии . Как? Откуда? Киньте фотку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2012 17:12 . Как? Откуда? Киньте фотку)) Да были тут фотки.http://www.glamour.ru/celebrity/bio/marina_linchuk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 15.07.2012 17:21 . Как? Откуда? Киньте фотку)) Землячка заинтересовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.07.2012 17:21 Да были тут фотки. http://www.glamour.r...marina_linchuk/И она была с Сенной в Валенсии? Круто, может скоро свои пилоты появятся . Ссори за офф.rainmen1 просто непривычно видеть рядом слова бел-й и формула)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 15.07.2012 17:29 Фотосессия там у неё была. И с Сенной, и в Рэд Буле, и с Петровым она фоткалась.(Я сама когда-то в Беларуси жила. В Мозыре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2012 17:36 Фотосессия там у неё была. И с Сенной С ним особенно удачно получилось . У меня почему-то панель смайлов не появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.07.2012 17:37 Фотосессия там у неё была. И с Сенной, и в Рэд Буле, и с Петровым она фоткалась.Но руки распускал почему-то только Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2012 17:39 Но руки распускал почему-то только Бруно Это надо еще выяснить, кто руки распускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.07.2012 17:46 Мне вот она даже почему-то более симпатична, чем та гламурная тощая белорусская тётка из Валенсии Шарлотта - явно девушка для отношений, а не для показухи. Это надо еще выяснить, кто руки распускал Ну, скажем так, Бруно не возражал. Приятно было на фотографии посмотреть. Бруно прямо-таки светится на них. Надеюсь, взбодрит его это мероприятие перед Хоккенхаймом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2012 17:54 Шарлотта - явно девушка для отношений, а не для показухи. Она не из моделек и не из celebrities, и тем самым приятно отличается от подруг многих пилотов Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.07.2012 18:08 Она не из моделек и не из celebrities, и тем самым приятно отличается от подруг многих пилотов Ф1.Ну в этом плане мог бы ещё отметить Ника Хайдфельда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2012 18:09 Бруну:It was an awesome event and I'd like to thank everyone who organised and participated!! Super honoured and I loved Brisighella! Cheers!!Это было потрясающее событие, и мне хотелось бы поблагодарить всех его организаторов и участников! В высшей степени польщен! Мне очень понравилась Бризигелла! ЗдОрово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2012 18:37 “E’ un onore per me ricevere questo premio. Considerando che i piloti che mi hanno preceduto poi hanno avuto modo di migliorare, spero che questo accada anche per me”. Inevitabili – e a tratti scontate – le domande sullo zio Ayrton, a cui con il sorriso Bruno ha risposto: “Sono orgoglioso del cognome che porto e non c’è onore più grande di avere un idolo in famiglia”Для меня большая честь получить эту награду. Те пилоты, которые получали ее до меня, впоследствии добивались успеха, что, надеюсь, произойдет и со мной.Я счастлив носить эту фамилию. Самая высокая честь - иметь в своей семье такой образец для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2012 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 15.07.2012 19:28 Совсем другой человек в костюме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 15.07.2012 20:01 Ну в этом плане мог бы ещё отметить Ника Хайдфельда...И Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.07.2012 20:09 Для меня большая честь получить эту награду. Те пилоты, которые получали ее до меня, впоследствии добивались успеха, что, надеюсь, произойдет и со мной.Я счастлив носить эту фамилию. Самая высокая честь - иметь в своей семье такой образец для подражания.Здорово , хоть одна светлая новость накануне гран-при. Надеюсь это придаст Бруно уверености в себе и принесет немного удачи, хорошие результаты нам теперь очень нужны :bigwink:классная фотка, а лучшего качества нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.07.2012 22:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 16.07.2012 02:54 только мне одному кажется,что Бруно хочет бросить шлем,как мяч для боулинга и поза подходящая???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.07.2012 05:27 классная фотка, а лучшего качества нет ?Нет Я вообще точный смысл этой фотки не улавливаю. Хотя смотрится эстетично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.07.2012 05:51 Такой фотки, кажется, не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.07.2012 08:04 http://www.inautonews.com/senna-accepts-trophy-amid-f1-exit-rumours Ну, надо обязательно сунуть ложку дегтя в каждую бочку меда."Сенна принимает трофей на фоне слухов об уходе из Формулы-1"Ну и в доказательство только фраза Ливио Ориккьо, что Бруну, имея "хорошую машину", достиг "не многого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2012 09:11 http://www.inautonew...f1-exit-rumoursНу, надо обязательно сунуть ложку дегтя в каждую бочку меда."Сенна принимает трофей на фоне слухов об уходе из Формулы-1"Ну и в доказательство только фраза Ливио Ориккьо, что Бруну, имея "хорошую машину", достиг "не многого".Но ведь так и есть на самом деле Слухи имеют место быть, и достиг пока не многого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах