Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

тоже жуть тормозит

Поделиться этим сообщением

А у меня нормально открывается.

Вот это - 504 Gateway Time-out - жутко на нервы действует.

Вот это - 504 Gateway Time-out - жутко на нервы действует.

Как обновили движок, с того моменту так и едем, с таймаутами, но эта тема еще куда не шло, вот чем больше тема, тем хуже...

http://translate.goo...-ao-mesmo-tempo

Бруну: это та же самая машина, но и новая в то же время.

Болид удалось восстановить после пожара - сильно пострадал компьютер и радио, их заменили полностью. Команде пришлось и еще придется проделать много работы.

Здорово, что помогли другие команды. Мы теперь готовы на 100%.

Основная проблема была связана с коррозией из-за материалов, использованных для тушения пожара (порошок из огнетушителей вызывает очень сильную коррозию металла) . На базе пришлось заменить абсолютно все металлические детали.

До самого шасси огонь не добрался. Двигатель не был поврежден. Он совсем новый, прошел только 100 км. Его потеря была бы проблемой.

Когда начался пожар, там было много людей, но практически никто не пострадал. Только один механик получил ожоги рук и ног 2-ой степени. Но с ним будет все в порядке.

Потери все равно серьезные

http://www.f1news.ru...s/f1-75677.html Машину Бруно пришлось переделать почти полнолстью. Боюсь это потребует дополнительных расходов и корректировки бюджета в целом.

Это может отразится на дороботке машины, по ходу сезона.

У меня только один вопрос: и что это такое было? :cray:

Настройки могут быть и разными, но у напарников из других команд такого чудовищного разрыва в скорости (вернее, контраста прекрасной скорости и ее полного отсутствия) не было. Бруно ведь реально еле плелся по трассе, я не понимаю, на что ушли двадцать кругов.

У меня только один вопрос: и что это такое было? :cray:

Настройки могут быть и разными, но у напарников из других команд такого чудовищного разрыва в скорости (вернее, контраста прекрасной скорости и ее полного отсутствия) не было. Бруно ведь реально еле плелся по трассе, я не понимаю, на что ушли двадцать кругов.

У меня тот же вопрос,,,и что-то ссыкотно становится :cray: Пастор в пятёрке сражается, а Бруно в конце плетётся

5-Пастор,13-Бруно..почти секунда разница..вообще по трансляции и таймингу сложилось такое впечатление,что чистых кругов у Бруно было всего 1-2 по суху,и то с ошибками и походу для него это в последнее время проблема-проехать быстро четко и без ошибок :facepalm:

Печально.. Может подтянется в субботу

Бруно Сенна: С нетерпением жду продолжения уик-энда

Бруно Сенна закончил первую сессию свободных заездов на 17-й позиции, а к концу дня поднялся на 13-ю строчку в протоколе. Бразилец прокомментировал итоги дня в интервью SkySport.

Бруно Сенна: «К сожалению, мы не знали точно, какой окажется погода во второй сессии, а дождь спутал все карты. Я продолжаю набираться опыта, а это единственное, что имеет значение.

Пилотаж FW34 на резине Pirelli не сравнится с тем опытом, который я получил два года назад за рулем HRT на шинах Bridgestone. Я с нетерпением жду продолжения уик-энда и надеюсь побороться за место в десятке в квалификации.

В Монако нельзя расслабиться ни на секунду, нужно держать под контролем множество факторов и чувствовать уверенность в машине, но как только вы садитесь за руль, вы забываете обо всем остальном. Результаты со временем будут. Я помню свои ощущения после победы в GP2 и надеюсь снова испытать их в этот уик-энд.

Здорово, что в нашей семейной истории связано столько событий с этой трассой. Я добавил к победам Айртона свою победу в GP2. Посмотрим, что меня ждет в Формуле 1».

f1news

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F05%2Fsenna-busca-aprender-pista-no-molhado-mas-torce-por-seco

В первой практике Бруну не рисковал. Он хотел почувствовать трассу, машину. Его настройки отличались от использованных Пастором.

Во второй практике планировалось быть более агрессивным, с настройками, идентичными используемыми Пастором, но не хватило времени - вмешался дождь.

На мокрой трассе машина как кусок мыла, это просто безумие.

Но резюме такое - машина конкурентосопособна.

Бруну хотел бы, чтобы гонка была сухая, но погоду предсказать практически невозможно.

Меня нонешнее состояние форума просто бесит.

Боюсь, нервы не выдержат.

И это перед ГП Монако.

Удалюсь пока что.

Я очень надеялась, что в первой сессии Бруно просто пробовал, как поедет восстановленный болид. Вроде как слова Бруно это подтверждают. Но вторая сессия? Дождь - не дождь, однако Пастор пятый, а Бруно опять гордый победитель "Катерхэмов". Да и вообще, как-то не слишком нравится мне настрой Бруно: мол, главное, что он набирается опыта с каждой сессией, а результаты придут... когда-нибудь. Это после того, как Фрэнк Уильямс прямо сказал, что Бруно надо чем-то отвечать на победу Пастора, а вместо этого умиротворенный Бруно парит в нирване и вроде как ни в чем сам не виноват, а обстоятельства как-то не так складываются, что он никак не проедет хотя бы круг в полную силу. :(

Я очень надеялась, что в первой сессии Бруно просто пробовал, как поедет восстановленный болид. Вроде как слова Бруно это подтверждают. Но вторая сессия? Дождь - не дождь, однако Пастор пятый, а Бруно опять гордый победитель "Катерхэмов". Да и вообще, как-то не слишком нравится мне настрой Бруно: мол, главное, что он набирается опыта с каждой сессией, а результаты придут... когда-нибудь. Это после того, как Фрэнк Уильямс прямо сказал, что Бруно надо чем-то отвечать на победу Пастора, а вместо этого умиротворенный Бруно парит в нирване и вроде как ни в чем сам не виноват, а обстоятельства как-то не так складываются, что он никак не проедет хотя бы круг в полную силу. :(

Лопес тоже про это что то говорил..Но на самом деле все это официал, а кто знает что там у Бруно на душе на самом деле...Помнится Виталий тоже в первый год все время учился и опыта набирался, но то был его первый год..Хотя для Бруно этог год в какой то степени тоже первый. ХРТ - не совсем Ф1, а в прошлом году он дебютировал только в конце чемпионат...С Бельгии надеюсь будет попроще...

Лопес тоже про это что то говорил..Но на самом деле все это официал, а кто знает что там у Бруно на душе на самом деле...

Да бог с тем, что у него на душе, а что все-таки у него на деле творится?! :( Я реально не понимаю, когда вообще Бруно планирует проехать в Монако в полную силу? Ну, хотя бы попробовать, что он сумеет выжать из болида? В последние секунды Ку3, пытаясь показать хотя бы 17-е время?

Да просто голова кругом идет: хотели ставить настройки Пастора - так и не попробовали! дождь начался настолько внезапно, что показать нормальный круг не успел только Бруно, а вот Мальдонадо успел почему-то! Они вообще хоть что-то из запланированного для результата в квалификации и гонке сделали или Бруно только новые крылья на всякий случай обкатывал, подрабатывая тестером?

С Бельгии надеюсь будет попроще...

Только вот будет ли она, эта Бельгия, в его исполнении? И вообще, это похоже на отмазку: мол, я этих трасс и не помню, давно выступал, в конце сезона будет лучше. Только вроде недавно они все были любимые и победоносные, проблем не ожидалось. 8-) Тем более, говорят, Спа как раз и не слишком Вилам подходит. И то, что творится сейчас - это убийство репутации, которая только-только, после Малайзии и Китая, стала расти. Успели порадоваться, что называется... Зла не хватает.

Бруну хотел бы, чтобы гонка была сухая, но погоду предсказать практически невозможно.

Угу, с погодой всё очень нестабильно как-то..

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=MNXX0001

В субботу вероятность дождя с грозой 80%, на воскресенье дождя уже не обещают - облачно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...