ASdaS Опубликовано 21.04.2012 15:00 вот и размочили счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.04.2012 15:32 Ну вот, теперь с чистой совестью можно переживать насчет коробки передач: правильно или неправильно сделали, что не заменили? Означает ли это, что проблем с ней нет, или решили рискнуть?Правильно сделали, что не заменилиРассчитывать на очки на этой трассе не приходится, на последнем круге гонки нужно будет сойти, и спокойно менять коробку в Испании без потери мест на стартеНе слишком удачная квала Бруно и Виллов в целом.Остаётся надеяться на безошибочную гонку и как всегда хорошую работу с резинойА ты чего хотел с поломаной коробкой? Выход в десятку? да ещё на неподходящей трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.04.2012 15:35 Рассчитывать на очки на этой трассе не приходится, на последнем круге гонки нужно будет сойти, и спокойно менять коробку в Испании без потери мест на стартеРазве одна КПП не на 4 ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.04.2012 15:50 Разве одна КПП не на 4 ГП?точно не помню, не буду утверждать, но по-моему на 5Но если на 4, тогда всё отлично и сходить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 21.04.2012 15:53 Правильно сделали, что не заменилиРассчитывать на очки на этой трассе не приходится, на последнем круге гонки нужно будет сойти, и спокойно менять коробку в Испании без потери мест на старте2 часа пялиться в экран монитора (а я смотрю по интернету), чтобы увидеть, как на последнем круге Бруну тупо сойдет?.. Нет уж, мне такое "зрелище" не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.04.2012 16:02 2 часа пялиться в экран монитора (а я смотрю по интернету), чтобы увидеть, как на последнем круге Бруну тупо сойдет?.. Нет уж, мне такое "зрелище" не по душе.А +5 позиций за смену коробки в Испании по душе?, с учётом что обеми машинами должны войти в КУ3Иногда нужно уметь жертвовать малым, чтобы не потерять большее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.04.2012 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.04.2012 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.04.2012 16:41 А +5 позиций за смену коробки в Испании по душе?, с учётом что обеми машинами должны войти в КУ3 Кто знает, на что можно будет рассчитывать в Испании и даже на что можно рассчитывать завтра? Если из-за коробки сорвется с крючка какая-никакая очковая рыбка, будет весьма обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.04.2012 16:45 Кто знает, на что можно будет рассчитывать в Испании и даже на что можно рассчитывать завтра? Если из-за коробки сорвется с крючка какая-никакая очковая рыбка, будет весьма обидно.В Испании хорошие очки светят, а в Бахрейне - "баранка" и мне без разницы финиширует Бруно 11-м или сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.04.2012 16:47 Да...... Завтра сложно будет очки добыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.04.2012 16:51 В Испании хорошие очки светят, а в Бахрейне - "баранка" и мне без разницы финиширует Бруно 11-м или сойдёт Я боюсь, что сработает закон подлости. Все же в квалификации у "Уильямса" особой скорости давно нет, а гоночный темп куда приличнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.04.2012 17:02 Я боюсь, что сработает закон подлости. Все же в квалификации у "Уильямса" особой скорости давно нет, а гоночный темп куда приличнее.От трассы многое зависит, вот Малайзия не очень то и подходила, а в итоге 10 очков в копилку команды,а дальше будет лучше, гонки будут проходить на трассах, которые подходят Вильямсу или более менее подходят, вот в Монце можно ещё "обломаться" и в Индии с Кореей шансов поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.04.2012 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.04.2012 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.04.2012 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 22.04.2012 05:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.04.2012 06:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.04.2012 06:34 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-140107-interview-bruno-senna-alles-kommt-auf-die-strategie-an.htmlБруну говорит, что на квале извлек из машины довольно многое, и круг был, в принципе, неплох, может, одну десятую можно было сбросить. Он предупреждал, что квала в Бахрейне будет нелегкой.Теперь все решит стратегия и износ резины.Большинство склоняется с трем питстопам. Бруну тоже думает, что скорее всего их будет три.Износ мягкой резины у Williams несколько ниже, чем у других команд.Бруну говорит, что, если возьмем очки в Бахрейне, значит, может брать их везде.КП Бруну менять не надо, с ней все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.04.2012 06:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.04.2012 06:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.04.2012 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.04.2012 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.04.2012 14:10 жаль,гонка незадалась,как итог-сход,но старт наконец то был просто у Бруно великолепен,прям бальзам на душу..правда единственный на сегодня позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.04.2012 14:15 Да уж, то еще воскресенье! Наконец-то нормальный старт, и такая унылая фигня дальше. Надеюсь, foxtail была права, и дело в том, что команда хотела без штрафа заменить Бруно барахлившую коробку к следующей гонке. Но Пастор-то говорил, что темп позволял быть 5-6, так что если пожертвовали Бахрейном ради Испании - не знаю, стоило ли оно того...Но уж лучше бы подтвердились проблемы с КПП у Бруно. А то если окажется, что коробка была в порядке, а скорость куда-то пропала, да после всех уверенных заявлений Бруно, одним :facepalm: тут не обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах