SEGA. Опубликовано 12.04.2012 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.04.2012 10:49 Как я и предполагала, фотки забавные.А текст прессухи уже есть?Некогда сегодня по интернетам рыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 10:51 Как я и предполагала, фотки забавные.А текст прессухи уже есть?Некогда сегодня по интернетам рыскать.Фотки буквально пару минут назад загружать стали, текста пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.04.2012 10:55 Фотки буквально пару минут назад загружать стали, текста пока нет. Ну, подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 11:16 Ну, подождем.Пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 12.04.2012 13:12 Бруно серьезный ........ Ему такое выражение идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2012 15:21 Интересно, как выглядит стилизованный под панду Пастор?..Не получится. Его, разве что, под гризли стилизовать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.04.2012 16:18 Не получится. Его, разве что, под гризли стилизовать.)) И что все так над бедным Пастором измываются? А мне так он даже кажется интересным, мужественный такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.04.2012 16:36 И что все так над бедным Пастором измываются? А мне так он даже кажется интересным, мужественный такой.Зачем измываются? Ну, образ у него такой. Вы только не обижайтесь, но я всерьёз предпочёл бы двух брутальных Пасторов двум улыбчивым Бруно. P.S. Ну, правда ж не получится. Не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.04.2012 17:20 Вы только не обижайтесь, но я всерьёз предпочёл бы двух брутальных Пасторов двум улыбчивым Бруно. Два брутальных Пастора - это перебор. Равно как и два улыбчивых Бруну.А так, как есть - в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.04.2012 17:31 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-139485-bruno-senna-punkte-wieder-das-ziel-unter-allen-bedingungen-konkurrenzfaehig.html"Шанхай - не моя любимая трасса, но, в любом случае, интересный вызов.Неопределенные погодные условия не пугают - мы конкурентоспособны в любых условиях.В Шанхае планируется несколько незначительных изменений, которые должны улучшить управляемость. Большой пакет обновлений ожидается к Барселоне.По поводу Бахрейна Бруну высказывается осторожно: это не дело пилотов - решать, ехать в Бахрейн или не ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 12.04.2012 17:35 шифруется явно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 12.04.2012 18:46 Бруно серьезный ........ Ему такое выражение идетСогласна, очень идет... Он так больше похож на Аиртона.Но улыбка ему тоже идет, так он становится похожим на самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2012 07:08 Опять пропущенная первая практика не идет на пользу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.04.2012 07:12 Опять пропущенная первая практика не идет на пользу... Это понятно. Но я бы каких-либо выводов пока делать не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.04.2012 08:00 Это понятно. Но я бы каких-либо выводов пока делать не стала. Ну да, мы уже привыкли, что практики - это только практики. Показательной будет квала.Хотя, я бы больших надежд не возлагала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 13.04.2012 08:00 Что-то пока не особо ладится.Но время ещё есть Но эти отданные километры Ботаксу раз за разом ставят в неравное положение с Пастором :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.04.2012 08:09 Утром Боттас проехал всего лишь несколько кругов. Насколько я поняла, условия были совсем неподходящие.Мне кажется, на этом этапе не скорость тестировалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.04.2012 08:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.04.2012 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.04.2012 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах