Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я тебе клянусь,что сам он ничего не придумывает

Если осталось дождаться официала от ФИА, то команда уже подтвердила

По поводу скорого официала от ФИА -я имел ввиду что они в четверг всегда выпускают документ, в котором пишут какие тест-пилоты кого-то заменят в первой практике...

Но сегодня ничего не написали или я не нашел..Может быть завтра только боевые планируются...

Жаль, что недопонимание моего поста вызвало такую реакцию в теме Бруно, впрочем все равно если завтра будет дождь, а в уик-энд -солнцене так уж и важно кто поедет :)

Поделиться этим сообщением

Я не писал про это официально. Написал. что вроде Боттас должен завтра ехать, ибо он поедет 15 практик и мне кажется что Мельбурн должен войти в их число.

4 практики где он не поедет -скорее всего это Монако, Канада, Остин, Дели...

Но официала не было ни от команды ни от ФИА. Больше никто ничего не слышал?

Ну ,команда заявляла, что Боттаса не будет на городских трассах, так что, по идеи это: Мельбурн, Монреаль, Монако, Валенсия, Сингапур

Хотя, я бы еще включил, как минимум Спа(слишком случайная там погода и боевым надо пользоваться любой возможностью для настройки) и Остин(новая трасса, никто на ней не катался, полная неизвестность, боевым надо привыкать и изучать трассу) ;)

Ну ,команда заявляла, что Боттаса не будет на городских трассах, так что, по идеи это: Мельбурн, Монреаль, Монако, Валенсия, Сингапур

Наверняка -Монако, Монреаль -там новичку проще простого разбить машину, и там редко боевых в первой практике меняют.Сингапур очень сложная трасса, но низкоскоростная, из-за этого все же там есть вероятность. В Остине явно поедут боевые -в прошлом году в Дели только Тим Лотус решился на замену в первой практике из-за национальности своего тест-пилота... А какая пятая трасса можно только гадать, но лучше не подпускать Боттаса к машине например в Спа.

А в Мельбурне очень часто за последние два года разные команды делали замены в первйо практике. Тим Лотус пожалел в 2011)

Наверняка -Монако, Монреаль -там новичку проще простого разбить машину, и там редко боевых в первой практике меняют.Сингапур очень сложная трасса, но низкоскоростная, из-за этого все же там есть вероятность. В Остине явно поедут боевые -в прошлом году в Дели только Тим Лотус решился на замену в первой практике из-за национальности своего тест-пилота... А какая пятая трасса можно только гадать, но лучше не подпускать Боттаса к машине например в Спа.

А в Мельбурне очень часто за последние два года разные команды делали замены в первйо практике. Тим Лотус пожалел в 2011)

С другой стороны, там была расплывчатая формулировка: не 15 практик, а до 15 практик, так что сейчас он и команда точно знает где он не поедет на 100%, а остальное под вопросом ;)

P.S. может ему 15 практик на симмуляторе обещали :ph34r:

Мне почему-то кажется, что если бы команда решила первым выпустить Боттаса, об этом бы уже объявили официально.

Все-таки начало сезона. Пожалуй, боевые поедут.

С другой стороны, там была расплывчатая формулировка: не 15 практик, а до 15 практик, так что сейчас он и команда точно знает где он не поедет на 100%, а остальное под вопросом ;)

P.S. может ему 15 практик на симмуляторе обещали :ph34r:

или на Плейстейшне :D

или на Плейстейшне :D

Не, к сожалению, обещали рабочие практики за рулем болида. Но вот сколько и где - большой вопрос. Бруну согласился на 15 максимум.

Да я шучу про Плейстейшн)))

http://twitter.com/#!/OskariSaari

Комментатор финского MTV3 Оскари Саари написал, что Боттас не поедет в Австралии, но поедет в первой практике в Малайзии

Не, к сожалению, обещали рабочие практики за рулем болида. Но вот сколько и где - большой вопрос. Бруну согласился на 15 максимум.

Цифра 15- максимум -была до объявления Бруно, когда Боттаса и Мальдонажо подтвердили(в один день) сразу и сказали про 15

Да я шучу про Плейстейшн)))

Кто бы сомневался :)

Комментатор финского MTV3 Оскари Саари написал, что Боттас не поедет в Австралии, но поедет в первой практике в Малайзии

Это больше похоже на разумное решение, если уж так необходимо отдавать пятницы Боттасу.

Цифра 15- максимум -была до объявления Бруно, когда Боттаса и Мальдонажо подтвердили(в один день) сразу и сказали про 15

Ну да, максимум - значит, может быть и меньше.

По поводу скорого официала от ФИА -я имел ввиду что они в четверг всегда выпускают документ, в котором пишут какие тест-пилоты кого-то заменят в первой практике...

Но сегодня ничего не написали или я не нашел..Может быть завтра только боевые планируются...

Жаль, что недопонимание моего поста вызвало такую реакцию в теме Бруно, впрочем все равно если завтра будет дождь, а в уик-энд -солнцене так уж и важно кто поедет :)

Тогда прошу прощения за дезу :pleasantry: у всех

Я поняла твоё сообщение, как оффициальное подтверждение(испорченный телефон в действии)

Значит завтра мои оба едут, придётся вставать в 5-30 :D

Еще 5 декабря написали, что Боттас не поедет в Мельбурне, Монако, Канаде, Валенсии и Сингапуре.

Также он поедет на тестах в Мюджелло в мае

http://www.f1zone.net/news/no-friday-outings-on-street-tracks-for-bottas/10807/

В официальном пресс-релизе Вильямса говорилось не про максимум из 15 практик для Боттаса, а просто про 15 практик

http://www.williamsf1.com/news/view/2028

Тогда прошу прощения за дезу :pleasantry: у всех

Я поняла твоё сообщение, как оффициальное подтверждение(испорченный телефон в действии)

Значит завтра мои оба едут, придётся вставать в 5-30 :D

Все равно велика вероятность что из-за дождя не поедут или поедут очень мало , ибо смысла никакого))

Можно встать в 5-30 убедится что поливает и снова спать до второй практики))

Еще 5 декабря написали, что Боттас не поедет в Мельбурне, Монако, Канаде, Валенсии и Сингапуре.

Также он поедет на тестах в Мюджелло в мае

http://www.f1zone.ne...r-bottas/10807/

В официальном пресс-релизе Вильямса говорилось не про максимум из 15 практик для Боттаса, а просто про 15 практик

http://www.williamsf.../news/view/2028

Все равно велика вероятность что из-за дождя не поедут или поедут очень мало , ибо смысла никакого))

Ладно, про 15 практик для Боттаса замнем ;):)

Везет вам, проснулись и если что опять спать, а мне в 6 из дому выходить :cray:

А также есть вероятность,что команды используют Пятницу для тестов дождевых и промежуточных шин, в Барсе такой возможности не было,,,поэтому может достаточно проедут, буду надеяться

Везет вам, проснулись и если что опять спать, а мне в 6 из дому выходить :cray:

А ты ноут с собой возьми, подключай USB-модем и смотри на здоровье :)

Вот именно,что если дождь, то первая практика ни о чём, поэтому мне не жалко, пусть Боттас покатается, главное чтоб машинку не разбил

Болид бы не разбил :dry:

Пока 14...

Всю первую практику Бруно был быстрее Пастора. Но в концовке отстал на пол секунды и оказался на 14 месте. Что там случилось ?

Всю первую практику Бруно был быстрее Пастора. Но в концовке отстал на пол секунды и оказался на 14 месте. Что там случилось ?

Да чехарда времен в подобных практиках :) Все улучшали под конец)

на последних минутах все рванули на трасу, возможно просто в трафик попал, а возможно Пастор лучше проехал, надо ждать квалификацию :)

а во второй что, совсем непонятно???

И смысл сидеть в боксах? Сейчас пойдет дождь и все... Поломка?

Полагаю, что-то случилось. Но что именно - не знаю. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...