Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Было?

У него здесь настолько мужественное лицо, что я даже на себя не очень похож. :) Но красавец, это точно! :thumbup:

Поделиться этим сообщением

http://www.sennastore.com.br/leilao/

Аукцион. Можно купить шлем Бруну и внести свой вклад в благотворительную деятельность Института АС.

Аукцион. Можно купить шлем Бруну и внести свой вклад в благотворительную деятельность Института АС.

Стартовая цена впечатляет. :)

Стартовая цена впечатляет. :)

Это бразильские денюшки, я не знаю, сколько это в евро. :(

А у Бруно то дороже чем у Фелипе, однако :D

Это бразильские денюшки, я не знаю, сколько это в евро. :(

1 к 0.556 к амереканскому презеденту, грубо делить на 2

Я боюсь завала на старте - не обязательно спровоцированного Бруно. В первых гонках сезона практически весь пелетон надеется на кучу халявных очков, еще как рванут с приключениями...

Я наоборот уверена, что кучи-малы не будет

В Австралии длинная старт-финишная прямая и места предостаточно, так что вероятность завала на старте очень не велика, да и не помню был ли он там хоть когда-нибудь,даже в дождевых условиях, в 2010 и 2011 не было, дальше не помню,,, в 2010 СК был ходе гонки из-за дождя

Да, была серия фоток Бруну-модели в таком стиле. :)

После чего нам в межсезонье была обещана голосовалка на самого красивого пилота, которая так и не состоялась. :blush:

Да, я помню ты в начале осени кажется, выкладывала сюда рекламные фотосеты Бруно, но этой фотки не видела :)

Да, я помню ты в начале осени кажется, выкладывала сюда рекламные фотосеты Бруно, но этой фотки не видела :)

Эта, кажется, была отдельно. Точно уже не помню.

Я наоборот уверена, что кучи-малы не будет

В Австралии длинная старт-финишная прямая и места предостаточно, так что вероятность завала на старте очень не велика, да и не помню был ли он там хоть когда-нибудь,даже в дождевых условиях, в 2010 и 2011 не было, дальше не помню,,, в 2010 СК был ходе гонки из-за дождя

Но в конце прямой достаточно узкий поворот, ну при том, что туда одновременно попытаются заехать 5-6 человек ;)

Но бОльшую опасность имеет связка 3 и 4 поворота, там очень узко и все пытаются обогнать по внутреннему радиусу при входе в 3-й ;)

Но в конце прямой достаточно узкий поворот, ну при том, что туда одновременно попытаются заехать 5-6 человек ;)

Но бОльшую опасность имеет связка 3 и 4 поворота, там очень узко и все пытаются обогнать по внутреннему радиусу при входе в 3-й ;)

Одновременно 5-6 человек туда не ломанутся, они начинают выстраиваться по-одному перед этим поворотом

и в связке 3-4 не было там завалов на моей памяти :unknw:

Так ещё опыт пилотирования "чёрной каракатицы" с неуправляемым задком не пройдёт для Бруно даром

Одновременно 5-6 человек туда не ломанутся, они начинают выстраиваться по-одному перед этим поворотом

и в связке 3-4 не было там завалов на моей памяти :unknw:

"У вас несчастные случаи на стройке были?" :) Да не, я не к завалу веду, а к тому что все таки в этих местах поаккуратнее надо быть ;)

"У вас несчастные случаи на стройке были?" :) Да не, я не к завалу веду, а к тому что все таки в этих местах поаккуратнее надо быть ;)

Дождь вроде как отменили :rolleyes:

Дождь вроде как отменили :rolleyes:

Вы еще верите синоптикам? :)

Вы еще верите синоптикам? :)

Я себе верю,,, в прошлом году В Малайзии при 100% вероятности дождя я всем заявила: Дождя в гонке не будет, не ждите,попой чую!

Это не шутко йумора, так и было

Я себе верю,,, в прошлом году В Малайзии при 100% вероятности дождя я всем заявила: Дождя в гонке не будет, не ждите,попой чую!

Это не шутко йумора, так и было

Так вот где чуйка-то у русского человека :rofl:

Я вот как скажу: все будет хорошо ;)

Как цапну щас за чуйку за ухо :spiteful:

Не знаю как у Вильямса, у Бруно точно всё будет хорошо! :bigwink:

Как цапну щас за чуйку за ухо :spiteful:

Не знаю как у Вильямса, у Бруно точно всё будет хорошо! :bigwink:

Ну простите меня дурака не разумного :shuffle: :give_rose: :blush2:

Оригинал интервью из декабрьского номера F1 Racing, точнее ответы на вопросы читателей. Перевод нужен?

0_85bda_cd0d6271_orig.jpg

0_85bdb_63d5a1d4_orig.jpg

0_85bdc_2fc6a957_orig.jpg

0_85bdd_c92d1f8e_orig.jpg

0_85bde_3475e718_orig.jpg

0_85bdf_6e246cd6_orig.jpg

Оригинал интервью из декабрьского номера F1 Racing, точнее ответы на вопросы читателей. Перевод нужен?

0_85bda_cd0d6271_orig.jpg

0_85bdb_63d5a1d4_orig.jpg

0_85bdc_2fc6a957_orig.jpg

0_85bdd_c92d1f8e_orig.jpg

0_85bde_3475e718_orig.jpg

0_85bdf_6e246cd6_orig.jpg

Ну, как бы да, если не затруднит :blush:

Ну простите меня дурака не разумного :shuffle: :give_rose: :blush2:

Ладно, прощён ;)

ОК.

Вступление:

Бруно Сенна отвечал на ваши вопросы в корейском моторхоуме Рено, когда кто-то подошел сзади, склонился к диктофону и громко прокашлялся в него, прерывая ответ. Это был русский негодный проказник Виталий Петров, который ухмыльнулся и ушел. Бруно рассмеялся и показал ему знак V. Время для этого было как нельзя более подходящим — следующий вопрос, который прочел Сенна был: «Вы лучше, чем Петров?»

Гонщики всегда хотят одолеть своих напарников, и Бруно не исключение. Получив шанс после аварии Роберта Кубицы и удивительно посредтсвенных выступлений Ника Хайдфельда, он оказался в ситуации, когда его таланты противостояли человеку, который по умолчанию превратился в лидера команды всего лишь в свой второй сезон. Этот тот шанс, которым Сенна решительно настроен был воспользоваться.

Дружеское подшучивание Петрова не своейственно гонщику F1: побей своего напарника, если это все что ты можешь сделать, но поддерживай с ним хорошие рабочие отношения, чтобы избежать напрасных распрей (гляньте на Марка Веббера). Проблема в том, что такое ощущение, что Бруно Сенна добродушен ко всем. Единственный вопрос, что приходит на ум после полутора часов в его весьма дружелюбной компании, не слишком ли он мил, для «перерезающего-глотки, готового-продать-свою-бабушку-на-eBay-ради-одной-десятой-секунды» мира Формулы 1.

Ради того, чтобы увидеть, как хорошие парни добваются в жизни того, что они хотят, надеюсь, у вас есть другие вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...