Linda Опубликовано 14.03.2012 08:15 Было?У него здесь настолько мужественное лицо, что я даже на себя не очень похож. Но красавец, это точно! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2012 08:25 http://www.sennastore.com.br/leilao/Аукцион. Можно купить шлем Бруну и внести свой вклад в благотворительную деятельность Института АС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 14.03.2012 08:28 http://www.sennastore.com.br/leilao/Аукцион. Можно купить шлем Бруну и внести свой вклад в благотворительную деятельность Института АС.Стартовая цена впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2012 08:30 Стартовая цена впечатляет. Это бразильские денюшки, я не знаю, сколько это в евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.03.2012 08:34 http://www.sennastore.com.br/leilao/Аукцион. Можно купить шлем Бруну и внести свой вклад в благотворительную деятельность Института АС.А у Бруно то дороже чем у Фелипе, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.03.2012 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 14.03.2012 09:12 Это бразильские денюшки, я не знаю, сколько это в евро. 1 к 0.556 к амереканскому презеденту, грубо делить на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2012 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.03.2012 09:53 Я боюсь завала на старте - не обязательно спровоцированного Бруно. В первых гонках сезона практически весь пелетон надеется на кучу халявных очков, еще как рванут с приключениями...Я наоборот уверена, что кучи-малы не будетВ Австралии длинная старт-финишная прямая и места предостаточно, так что вероятность завала на старте очень не велика, да и не помню был ли он там хоть когда-нибудь,даже в дождевых условиях, в 2010 и 2011 не было, дальше не помню,,, в 2010 СК был ходе гонки из-за дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.03.2012 09:56 Да, была серия фоток Бруну-модели в таком стиле. После чего нам в межсезонье была обещана голосовалка на самого красивого пилота, которая так и не состоялась. :blush:Да, я помню ты в начале осени кажется, выкладывала сюда рекламные фотосеты Бруно, но этой фотки не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2012 09:58 Да, я помню ты в начале осени кажется, выкладывала сюда рекламные фотосеты Бруно, но этой фотки не видела Эта, кажется, была отдельно. Точно уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.03.2012 10:11 Я наоборот уверена, что кучи-малы не будетВ Австралии длинная старт-финишная прямая и места предостаточно, так что вероятность завала на старте очень не велика, да и не помню был ли он там хоть когда-нибудь,даже в дождевых условиях, в 2010 и 2011 не было, дальше не помню,,, в 2010 СК был ходе гонки из-за дождяНо в конце прямой достаточно узкий поворот, ну при том, что туда одновременно попытаются заехать 5-6 человек Но бОльшую опасность имеет связка 3 и 4 поворота, там очень узко и все пытаются обогнать по внутреннему радиусу при входе в 3-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.03.2012 10:20 Но в конце прямой достаточно узкий поворот, ну при том, что туда одновременно попытаются заехать 5-6 человек Но бОльшую опасность имеет связка 3 и 4 поворота, там очень узко и все пытаются обогнать по внутреннему радиусу при входе в 3-й Одновременно 5-6 человек туда не ломанутся, они начинают выстраиваться по-одному перед этим поворотоми в связке 3-4 не было там завалов на моей памяти :unknw:Так ещё опыт пилотирования "чёрной каракатицы" с неуправляемым задком не пройдёт для Бруно даром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.03.2012 10:22 Одновременно 5-6 человек туда не ломанутся, они начинают выстраиваться по-одному перед этим поворотоми в связке 3-4 не было там завалов на моей памяти :unknw:"У вас несчастные случаи на стройке были?" Да не, я не к завалу веду, а к тому что все таки в этих местах поаккуратнее надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.03.2012 10:27 "У вас несчастные случаи на стройке были?" Да не, я не к завалу веду, а к тому что все таки в этих местах поаккуратнее надо быть Дождь вроде как отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 14.03.2012 10:29 Дождь вроде как отменили Вы еще верите синоптикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.03.2012 10:35 Вы еще верите синоптикам? Я себе верю,,, в прошлом году В Малайзии при 100% вероятности дождя я всем заявила: Дождя в гонке не будет, не ждите,попой чую!Это не шутко йумора, так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.03.2012 10:38 Я себе верю,,, в прошлом году В Малайзии при 100% вероятности дождя я всем заявила: Дождя в гонке не будет, не ждите,попой чую!Это не шутко йумора, так и былоТак вот где чуйка-то у русского человека :rofl:Я вот как скажу: все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.03.2012 10:43 Как цапну щас за чуйку за ухо Не знаю как у Вильямса, у Бруно точно всё будет хорошо! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.03.2012 10:50 Как цапну щас за чуйку за ухо Не знаю как у Вильямса, у Бруно точно всё будет хорошо! :bigwink:Ну простите меня дурака не разумного :shuffle: :give_rose: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.03.2012 10:53 Оригинал интервью из декабрьского номера F1 Racing, точнее ответы на вопросы читателей. Перевод нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.03.2012 10:55 Оригинал интервью из декабрьского номера F1 Racing, точнее ответы на вопросы читателей. Перевод нужен?Ну, как бы да, если не затруднит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 14.03.2012 11:01 Ну простите меня дурака не разумного :shuffle: :give_rose: :blush2:Ладно, прощён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.03.2012 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.03.2012 11:36 ОК.Вступление:Бруно Сенна отвечал на ваши вопросы в корейском моторхоуме Рено, когда кто-то подошел сзади, склонился к диктофону и громко прокашлялся в него, прерывая ответ. Это был русский негодный проказник Виталий Петров, который ухмыльнулся и ушел. Бруно рассмеялся и показал ему знак V. Время для этого было как нельзя более подходящим — следующий вопрос, который прочел Сенна был: «Вы лучше, чем Петров?»Гонщики всегда хотят одолеть своих напарников, и Бруно не исключение. Получив шанс после аварии Роберта Кубицы и удивительно посредтсвенных выступлений Ника Хайдфельда, он оказался в ситуации, когда его таланты противостояли человеку, который по умолчанию превратился в лидера команды всего лишь в свой второй сезон. Этот тот шанс, которым Сенна решительно настроен был воспользоваться.Дружеское подшучивание Петрова не своейственно гонщику F1: побей своего напарника, если это все что ты можешь сделать, но поддерживай с ним хорошие рабочие отношения, чтобы избежать напрасных распрей (гляньте на Марка Веббера). Проблема в том, что такое ощущение, что Бруно Сенна добродушен ко всем. Единственный вопрос, что приходит на ум после полутора часов в его весьма дружелюбной компании, не слишком ли он мил, для «перерезающего-глотки, готового-продать-свою-бабушку-на-eBay-ради-одной-десятой-секунды» мира Формулы 1.Ради того, чтобы увидеть, как хорошие парни добваются в жизни того, что они хотят, надеюсь, у вас есть другие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах