Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

09:51 Senna is on hards, and improves his time to 1m23.244s - this time without cutting a chicane as far as we can tell. If he did last time, who knows...

Ну что... Вот она темная лошадка? :)

Впечатляет ........

Поделиться этим сообщением

Врят-ли он там что-то срезал. Т.к еще у Брено были круги в примерно в такое же время ...

1:22.480 на суперсофте

Надеюсь в гонке все так же будет хорошо.

0_7585c_477edcd5_XXL.jpg

Бруну закончил работу на тестах.

Да, впереди только лучшее, ждать осталось не долго. :)

Да, впереди только лучшее, ждать осталось не долго. :)

Надеюсь, первую практику в Австралии отдавать не придется.

Надеюсь, первую практику в Австралии отдавать не придется.

Где-то пролетало в интервью, Боттас в Австралию не едет. Так что будьте спокойны ;)

Где-то пролетало в интервью, Боттас в Австралию не едет. Так что будьте спокойны ;)

Будем. :)

И настроение - неплохое.

Вчера Бруно, под дождичком.

175.jpg

268_medium.jpg

http://www.planetf1....o-damage-legacy

"It is important for me to be myself," Senna told the Daily Mail. "But for me, the name carries a very important legacy for the people, and for the country of Brazil.

Для меня важно быть самим собой, но имя связано с очень важным наследием для людей и для страны Бразилии.

It is very important for me not to damage the image, so the pressure is high; but this is a good pressure, not bad.

Для меня очень важно не разрушить образ, поэтому прессинг очень силен, но это позитивный, а не негативный прессинг.

Even though Ayrton wasn't there any more, he left me with a philosophy I have never forgotten.

Несмотря на то, что Аиртона больше нет, он оставил мне философию, которой я всегда следую.

Так ведь третий пилот в любом случае должен присутствовать на всех мероприятиях, почему же Боттаса там не будет?

И настроение - неплохое.

А у меня - какое-то странное. Не до конца верится в реальность происходящего. :) Скорей бы уже Австралия, чтобы своими глазами все увидеть и своими ушами - услышать! Соскучилась ибо по звуку моторов. :)

А у меня - какое-то странное. Не до конца верится в реальность происходящего. :) Скорей бы уже Австралия, чтобы своими глазами все увидеть и услышать!

А на меня произвела благоприятное впечатление спокойная, профессиональная, стабильная работа Бруну на тестах.

Мне кажется, его осторожный оптимизм основан на чем-то реальном.

"This is the biggest year of my life. I hope I can convince the team to sign me beyond this season."

Это важнейший год в моей жизни. Я надеюсь, я в состоянии убедить команду продолжить сотрудничество со мной и после завершения этого сезона.

Лично Я вижу, что Бруно прогрессирует на глазах, Тесты провел великолепно.

А на меня произвела благоприятное впечатление спокойная, профессиональная, стабильная работа Бруну на тестах. Мне кажется, его осторожный оптимизм на основан на чем-то реальном.

Вот у меня, пожалуй, и из-за этого ощущение нереальности происходящего. :) Что наконец-то все идет, как надо. И от этого и волнительно очень, потому что есть реальный, весомый шанс доказать, что Бруно отличается не только личными качествами, и этот шанс ни в коем случае нельзя упустить. Особенно если машинка все же будет в состоянии попадать в десятку. (Это я пока так скромно, да :)).

потому что есть реальный, весомый шанс доказать, что Бруно отличается не только личными качествами, и этот шанс ни в коем случае нельзя упустить.

Судя по вышеприведенному интервью, Бруну не планирует упускать этот шанс, если сейчас говорит о том, что собирается убедить команду в своей незаменимости. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...