Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Полистал тему назад в прошлое, забавно у вас тут было летом.... :D

......

Кстати, да...

А Бруно (вот подлец! :D ) всё наматывает круги и наматывает

Поделиться этим сообщением

А, понял, вас тут напугал мистицизм и суеверия.... я просто никогда в таком направлении не думал. Посчитал, что вы Вилльямс чурались из-за ведра FW33.

Нет, ведро тут не причем. Дело в том, что я - фанат Аиртона. И для меня Williams c 1994 года был, простите, могилой Аиртона. И только сейчас стал болидом Бруну.

А, понял, вас тут напугал мистицизм и суеверия.... я просто никогда в таком направлении не думал. Посчитал, что вы Вилльямс чурались из-за ведра FW33. Хотел уже возмутиться :D

:rofl:

Хех, тоже перечитала те июньские обсуждения и подивилась: какая же я умная тогда была, какая проницательная! :D Как сходу предсказывала намерения и действия Булье до ноября включительно! Похоже, надо в этом сезоне побольше положительных моментов в работе Бруно с "Уильямсом" искать, чтобы это тоже сбылось. B)

Нет, ведро тут не причем. Дело в том, что я - фанат Аиртона. И для меня Williams c 1994 года был, простите, могилой Аиртона. И только сейчас стал болидом Бруну.

Да, и с Бруно всё будет совсем по-другому. НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! :) :bigwink:

Да, и с Бруно всё будет совсем по-другому. НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! :) :bigwink:

Верю.

Уже все по-другому. Аиртон, был разочарован после первых зимних тестов в 1994, а Бруну счастлив.

Верю.

Уже все по-другому. Аиртон, был разочарован после первых зимних тестов в 1994, а Бруну счастлив.

Лучше не будем об Айртоне слишком часто. Не надо. Не накликать бы. Ну, ты понимаешь, так же как и те, кто не хотел Бруно в "Вильямсе". Если помнишь, мы как-то на эту тему беседовали пару лет назад.

Лучше не будем об Айртоне слишком часто. Не надо. Не накликать бы. Ну, ты понимаешь, так же как и те, кто не хотел Бруно в "Вильямсе". Если помнишь, мы как-то на эту тему беседовали пару лет назад.

Да.

Но я сегодня как-то окончательно успокоилась и рассталась с предубеждениями.

Вот именно. Над скоростью можно поработать, двигатель "Рено" - это не Косворт лядащий...

Сейчас главное проверка всех систем, обкатка болида, над настройками и скоростью нужно работать позже! (Поспешишь людей насмешишь) я думаю Вильямс сделали громадный шаг по сравнению с прошлым сезоном, и не надо пускать сейчас слюни на скорость ФИ и Лотуса!

Сейчас главное проверка всех систем, обкатка болида, над настройками и скоростью нужно работать позже! (Поспешишь людей насмешишь) я думаю Вильямс сделали громадный шаг по сравнению с прошлым сезоном, и не надо пускать сейчас слюни на скорость ФИ и Лотуса!

Пусть они пускают слюни на наши 125 кругов, причем стабильных.

Это очень хороший показатель, судя по всему надежность есть, а это первое слагаемое уравнения!

Булье ещё пожалеет, что выпер и Сенну, и Петрова. Ах, как мне будет приятно понаблюдать за тем, как мы их обгоним... Зло должно быть наказано. Пусть это звучит по-детски, но у меня есть вера.

Булье ещё пожалеет, что выпер и Сенну, и Петрова. Ах, как мне будет приятно понаблюдать за тем, как мы их обгоним... Зло должно быть наказано. Пусть это звучит по-детски, но у меня есть вера.

Хватит уже о Булье, я уверен он только голос и "руки" других людей он не принимает решения он просто их озвучивает, и в этом его винить не нужно!

Хватит уже о Булье, я уверен он только голос и "руки" других людей он не принимает решения он просто их озвучивает, и в этом его винить не нужно!

Ну, если учесть, что он соотечественник и менеджер Грожана... Я почти уверен сам знаешь в чём.

Но ты прав, хватит про Енотус, теперь мы в "Вильямсе", команде адекватной и с богатым прошлым, у которой есть все шансы подняться с колен.

Что там с Виталием? Что-то решается? (Сорри за офф-топ.)

Ну, если учесть, что он соотечественник и менеджер Грожана... Я почти уверен сам знаешь в чём.

Но ты прав, хватит про Енотус, теперь мы в "Вильямсе", команде адекватной и с богатым прошлым, у которой есть все шансы подняться с колен.

Грожан уж тут очно не в чем не виноват, желаю ему хороших и долгий выступлений, парень он хороший! а Лотос был только ступенькой, все у Бруно еще впереди!

Что там с Виталием? Что-то решается? (Сорри за офф-топ.)

Увы, не похоже, что мы увидим его в Ф1. Ему нужно ещё 6 миллионов от спонсоров, с этим проблемы.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/97459

Бруну уверен в новом болиде Williams и считает, что он позволит подняться выше худшего за всю историю прошлогоднего места.

Думаю, наши это скоро переведут.

Увы, не похоже, что мы увидим его в Ф1. Ему нужно ещё 6 миллионов от спонсоров, с этим проблемы.

Жаль. Я сочувствую Виталию. Нет у него своего Батисты...

http://www.autosport...rt.php/id/97459 Бруну уверен в новом болиде Williams и считает, что он позволит подняться выше худшего за всю историю прошлогоднего места. Думаю, наши это скоро переведут.

Дай Бог. Больно видеть эту команду так низко. Они заслуживают много большего. Вот поэтому и есть надежда, что Бруно удастся сделать то, что Айртону не удалось - выиграть гонку за "Вильямс".

Жаль. Я сочувствую Виталию. Нет у него своего Батисты...

Ничего, вернётся...

Очень порадовали Уильямс и Бруно - я хотел бы увидеть подъём команды и со временем возвращение в топы - а Бруно возможно впервые в нужном месте и в нужное время (Тьфу-тьфу-тьфу, стуча по дереву)

С автоспорта:

"I know there is still more lap time to be extracted from the car, and again today's objective was not to be the fastest on the track, but to have good consistent work.

"We achieved that. We had many long runs that we got some good information from and, when the time comes to push hard and do a fast lap, we can show some good stuff.

Сегодня не было целью быть самыми быстрыми на трассе. Нужна была целенаправленная, стабильная работа. Мы этого достигли. У нас было много длинных серий, и мы собрали хорошую информацию. Когда придет время, мы сделаем быстрый круг, мы можем показать кое-что достойное

Плюсы кончились

хотелось бы завтра увидеть немного работы на себя,показал бы он нам эту реальную скорость,конечно это сейчас не главное,но уж больно хочется,чтоб Бруно помаячил на верхних строчках...

хотелось бы завтра увидеть немного работы на себя,показал бы он нам эту реальную скорость,конечно это сейчас не главное,но уж больно хочется,чтоб Бруно помаячил на верхних строчках...

Сказал же - когда придет время. :)

Успеется!

Сказал же - когда придет время. :)

ну если они уже выполнили намеченную программу,пусть укатают всех в свое удовольствие :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...