Sagonna Опубликовано 09.12.2011 07:40 Что-то на меня прострация напала. Даже не грустно, а чувство усталости от всех этих бесконечных неудач. Да, такой поворот дела в последние дни был ожидаемым, но... Мозг отказывается верить, что впереди либо очередная давящая неизвестность, либо окончательный финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 09.12.2011 07:46 Что-то на меня прострация напала. Даже не грустно, а чувство усталости от всех этих бесконечных неудач. Да, такой поворот дела в последние дни был ожидаемым, но... Мозг отказывается верить, что впереди либо очередная давящая неизвестность, либо окончательный финал.Абсолютно анологичные очучения. С одной стороны стало легче - кончилась лотусолопесо тянучка, а с друго - что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2011 07:49 По поводу плана Б... Бруну не раз говорил, что не ведет переговоров с другими командами.Так что же, это конец? :facepalm:Наскар, он о нем упоминал нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.12.2011 07:49 Наскар, он о нем упоминал нынче Нынче - это когда и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 09.12.2011 07:50 да подождите вешать носы,да ситуация полный ахтунг,но хоть Бруно и не фигурировал нигде кроме Вилл,остаются ещё неподтвержденными места в Катерхеме,Вилах,и Заубер тоже мутит с Кобаяши,Торо Россо конечно врядли...так что давайте ещё подождем..а вдруг что нить интересное к НГ Бруно подкинет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2011 07:52 Понятно, что какой-то вариант развития карьеры будет найден. Но, лично для меня, вне Ф1 - это все не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.12.2011 07:52 А вот что касается Булье и Грожана, то тут есть над чем поразмыслить.Роман уже давненько пользуется услугами Булье прежде всего как личного менеджера. Т.е. таким образом у Булье двойная заинтересованность в контракте ЛР с Грожаном, как главы команды (привлечение дополнительного стимула в команду для францезских спонсоров) и как менеджера (процент от суммы контракта звонко упадет ему в карман).Булье хитер, либо просто пытается срубить бабла по максимуму пока есть возможность и адм. ресурс.Судя по интервью, раздаваемым по ходу сезона и общим положением вещей в команде - скорее второй вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 09.12.2011 08:00 Понятно, что какой-то вариант развития карьеры будет найден. Но, лично для меня, вне Ф1 - это все не то.да такая же фигня...раньше смотрел,болел хоть Култхард был,а когда он ушел..так постольку поскольку..когда Сенна замаячил на горизонте,даже сердце забилось по другому)а ща...даже и не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.12.2011 08:07 :facepalm: Что вы так привязались к этой Ф-1? Главное, чтобы Бруну был в гонках и чтобы побеждал в них!Только что с нескрываемым удовольствием сделал в Твиттере unfollow для @OfficialLRGP и написал, что у них дерьмовая команда с дерьмовой машиной. Пусть знают, если прочтут! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 09.12.2011 08:18 Понятно, что какой-то вариант развития карьеры будет найден. Но, лично для меня, вне Ф1 - это все не то.Для меня тоже, я это уже говорила. Булье хитер, либо просто пытается срубить бабла по максимуму пока есть возможность и адм. ресурс.Вот и мне в данном случае вспомнился этот термин - админ. ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.12.2011 08:25 Bruno Senna and Vitaly Petrov, in turn, live a very delicate moment in Formula 1. The two do not have places for 2012 and good jobs are increasingly scarce in the category. The Russian, who had his contract terminated with Lotus despite having more than one year in duration, can get in Marussia, the team of his country. With that, who would lose would be Germany's Timo Glock. Since the Brazilian negotiating with Williams and some other teams. Next season, the outlook for both is not good. Отсюда - http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fgloboesporte.globo.com%2Fplatb%2Fvoandobaixo%2F2011%2F12%2F09%2Fvitoria-e-vaga-para-o-frances%2FНо как бы только предположения насчет переговоров с Вилами и "некоторыми другими командами" (чего так обтекаемо, интересно?) не оказались только журналистскими домыслами.ЗЫ. Неужто пресс-служба Бруно вообще никакого заявления не выдаст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2011 08:31 С главной: Бруно ведёт переговоры – поговаривают, некоторые команды заинтересованы в бразильских спонсорахЕсли у Бруну есть солидный спонсорский пакет (не привязанный к Лотусу), возможно, есть еще шансы? В конце концов, деньги - большая сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.12.2011 08:34 Я думаю есть, но только резервным пилотом... Хочется верить в лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.12.2011 08:35 Ещё год в тестерах - это слив карьеры. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2011 08:36 Ещё год в тестерах - это слив карьеры. :facepalm:Да, это немыслимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2011 08:42 http://espn.estadao.com.br/formula1/noticia/230712_LOTUS+RENAULT+ANUNCIA+GROSJEAN+COMO+TITULAR+EM+2012+E+COMPLICA+SITUACAO+DE+SENNAThe announcement this Friday complicates the situation Bruno Senna for the next season's F-1. The Brazilian has ongoing negotiations, but with smaller teams. Toro Rosso, best among the teams that have not yet officially confirmed the double in 2012, could be a destination. Если верить этим домыслам (информации?), Бруну ведет переговоры с командами ниже рангом, лучшим из вариантов является СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.12.2011 08:46 Есть еще надежды. Я думаю, если Бруно в следующем сезоне начнет с нуля боевым, то он предстанет в другом свете и отличными способностями. Короче не раскрылся он не фига еще и не дают ему это сделать. Виталик уже от части раскрылся, и так же надеюсь, что он найдет себе место. Но вот как то в середине сезона и представить себе не мог, что в итоге 2 пилота из 3х, за кого Я болею могут вылететь. Хорошо, что Дженс радует он №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.12.2011 08:50 Если у Бруну есть солидный спонсорский пакет (не привязанный к Лотусу), возможно, есть еще шансы? В конце концов, деньги - большая сила. Главное, чтобы не в ХРТ... А то Коллес, небось, как раз ждет миллионы от второго пилота, покачиваясь в центре своей паутины. Если верить этим домыслам (информации?), Бруну ведет переговоры с командами ниже рангом, лучшим из вариантов является СТР. После того как они неоднократно говорили о том, что в команде будут два представителя программы РБ (которых девать уже просто некуда)? Оно конечно, в этом сезоне много чего говорилось в воздух, но все же совсем маловероятный вариант, я боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2011 08:58 Я тоже удивилась, что они СТР назвали. Дай бог, чтобы это не домыслы были, а какая-то инсайдерская(?) инфа. В принципе, там 2 места не подтверждены. И раньше они хотели Бруну с деньгами.HRT - не вариант. Навряд ли Бруну пойдет второй раз в эту реку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2011 09:01 Есть еще вариант - индикар. Все же лучше, чем наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.12.2011 09:02 Во всяком случае, теперь можно смело зарекаться что-либо определять по "языку тела". Может быть сколь угодно много улыбок, веселых взглядов и дружелюбной болтовни - это ровным счетом ничего не значит, когда речь идет не о посиделках в паддоке, а о деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.12.2011 09:02 Бруно не останется без работы это точно, будем надеяться, что в формуле что-то найдется, после этого заявления должно по быстрей все пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.12.2011 09:07 индикар было бы неплохо, а то я все собираюсь смотреть этот чемпионат да поболеть там не за кого, про СТР как-то не вериться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 09.12.2011 09:11 Надеюсь Бруно все же останется в ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 09.12.2011 09:20 Имхо СТР - маловероятный вариант - у РБ молодых пилотов вагон и маленькая тележка - вон аж ХРТ начали для обкатки использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах