Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я это нравиться вверху справа еле нашел :)

Здесь ключевое слово "нашел".:)

Поделиться этим сообщением

http://www.inautonews.com/hopeful-quartet-awaits-news-from-lotus-camp и др.

Сегодня многие дружно перепечатали эту статью. В ней вроде как Бруну называют первым претендентов в ЛР (дословно is in the running, т.е. имеет шансы на выигрыш).

А так, все только и делают, что пальцы крестиком держать. Руку не свело еще? :)

http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=17902

Видимо, Williams - план Б.

Это только слухи, да и список претендентов, знакомые всё лица. ;)

Понятно, что слухи. Но палец даю, что Бруну ведет переговоры с Williams. Они и в прошлом году выходили на Бруну (т.к. у него есть спонсорская поддержка), пока не подтвердили деньги за Мальдонадо.

Сегодня многие дружно перепечатали эту статью. В ней вроде как Бруну называют первым претендентов в ЛР (дословно is in the running, т.е. имеет шансы на выигрыш).

Ыыыы, как же дразнят журналисты такими статьями!

Единственное, что меня смущает - заявление Вилов, что они хотели бы видеть опытного пилота рядом с Мальдонадо. А так, после того, как Кими предпочел "Лотус Рено", команда наверняка хочет найти дополнительные источники финансирования. В этом плане связка "Сенна + Вильямс" достаточно выигрышна, да и на легкой скандальности сочетания можно сыграть в маркетинговом плане.

http://www.inautonews.com/hopeful-quartet-awaits-news-from-lotus-camp и др.

А так, все только и делают, что пальцы крестиком держать. Руку не свело еще? :)

Дык сколько было уже таких статеек? Множество и везде свои фавориты, видимо новый балид будет как раз 3х местным, что на гонке чемпионов катали :D

Понятно, что слухи. Но палец даю, что Бруну ведет переговоры с Williams. Они и в прошлом году выходили на Бруну (т.к. у него есть спонсорская поддержка), пока не подтвердили деньги за Мальдонадо.

Не будет в виллах Бруно, они ясно дали понять, что ищут опытного пилота.

Не будет в виллах Бруно, они ясно дали понять, что ищут опытного пилота.

А еще недавно казалось, что Кими 100% будет в Вилах, в то время как ЛР опять пиарится на его имени. В принципе, я думаю, что первый претендент на место в Вилах - Сутиль, но мало ли как все повернется... У Петрова тоже ведь где-то варианты Б и С припрятаны. :)

А еще недавно казалось, что Кими 100% будет в Вилах, в то время как ЛР опять пиарится на его имени. В принципе, я думаю, что первый претендент на место в Вилах - Сутиль, но мало ли как все повернется... У Петрова тоже ведь где-то варианты Б и С припрятаны. :)

по словам ОК план Б-это другая команда,а план С-это вообще участие вне Ф-1

Может, на то и сетует, что даже картинг не осилил? :) Вообще, не понравилась мне эта шпилька Лопеса: как говорится, бачили очи, шо куповали, и в случае Ника, и в случае Бруно, да и в случае Грожана, наверное. А теперь опять подразумевается, что машина была хороша, да только пилоты не справились. Неприятно похоже на стиль Булье.

А Вы думали Лопес белый и пушЫстый, а Булье такая бяка? Всё он поёт со слов высшего руководства.

Это стало ясно в Монако, когда поначалу Лопес раздавал оптимистичные вью про подиум, а потом наехал на пилотов, в том числе и Кубицу.

А Вы думали Лопес белый и пушЫстый, а Булье такая бяка? Всё он поёт со слов высшего руководства.

Это стало ясно в Монако, когда поначалу Лопес раздавал оптимистичные вью про подиум, а потом наехал на пилотов, в том числе и Кубицу.

Скорее, я думала, что в команде более четкое разделение ролей на "хорошего следователя" и "плохого следователя". :) Тем более, последние несколько месяцев Лопес, кажется, вообще молчал. А тут вдруг начинается заново...

ЖЛопес ведь не в одиночку будет принимать решения,там и Люкс и ещё кто..не знаю честно говоря,но раз решения принимаются советом директоров,то может не стоит так напрягаться раньше времени,хотя....хотя может он имеет право на решающее слово?)

Эти статьи с предположениями вплоть до объявления появляться будут. А то, что Бруно имеет приемущественные шансы - радует.. :)

Итальянцы тоже выражают свою поддержку

0_71888_54c5144e_XXL.jpg

Весь мир с нами! :)

Весь мир с нами! :)

На данный момент 13 723 человек.

Присоединяйтесь, кто еще этого не сделал!

Эти статьи с предположениями вплоть до объявления появляться будут. А то, что Бруно имеет приемущественные шансы - радует.. :)

Но какими-то аргументами подобные заявления все же не подкрепляются. Так что подобные статьи скорее скрашивают ожидание, чем внушают уверенность, ИМХО.

Ничто сейчас не может вселить в нас уверенность :(

У нас есть только вера и надежда.

Испанская пресса: Райкконен пошёл на уступки в зарплате в обмен на акции команды

Источники испанской прессы подтверждают ранее появившуюся информацию о том, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен мог стать акционером команды "Лотус-Рено", с которой подписал двухлетний контракт.

По сведениям журналистов, финн пошёл на уступки в зарплате и в бонусах за выступления в обмен на часть акций команды.

Ранее также появились предположения о том, что часть акций команды могли выкупить арабские миллиардеры, поддерживающие Кими

я это к чему:раз финн пошел на это,то логично думать что не настолько теперь будет важно подписывать второго пилота с большим спонсорским пакетом,а свой взор могут обратить в сторону пилота с приличным положительным опытом

извиняюсь,если добавил ложку дегтя...

Ранее была инфа (от итальянцев, кажется), что зарплата Кими будет 10 млн. плюс акции команды. Акции были условием согласия на подписание контракта.

Думаю, от притока денег команда не откажется в любом случае.

На данный момент 13 723 человек.

Присоединяйтесь, кто еще этого не сделал!

И на еще 1 стало больше! :good:B)

Перешли рубеж 14 000.

Перешли рубеж 14 000.

Набираем обороты. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...