Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Надо просто нажать "мне нравится" на этой странице (кажется, вверху). Ну, можно что-нибудь написать. :)

Поделиться этим сообщением

Я написала,что целый ряд болел Бруну из России уже присоединились к кампании. :)

А на что нажимать-то? "Мне нравится" или что-то еще? Я в соцсетях не ориентируюсь совершенно...

Нужно нажать "Мне нравится". Впрочем, уже все объяснили.... :)

"Grosjean desperate to join Raikkonen", ‎"Petrov hopes to stay in seat‎", а Бруну молчит...

Нас пока только 13 526, видимо, в воскресенье наплыв снизился.

"Grosjean desperate to join Raikkonen", ‎"Petrov hopes to stay in seat‎", а Бруну молчит...

Бруно нет на гонке чемпионов, его не спрашивают, вот и молчит

Спросит кто -ответит тоже самое :)

Ну, видать, он может сказать то же самое. Кажется, и во вчерашних видео так говорит? Мол, верит, надеется...

Меня, кстати, несказанно удивляет, что все высказывают оптимизм, все выглядят довольными и счастливыми... а между тем, место достанется только одному - или же уплывет к Сутилю, который вообще помалкивает. ;) Странно, что за неделю ни один претендент не отсеялся. Все же трудно поверить, что все трое имеют равные шансы на место.

Прочитала вчерашнее интервью с Лопесом на главной. Глаз зацепился за эту цитату:

Мы предоставили некоторым гонщикам возможность себя проявить, они неплохо справились, но результаты не соответствовали ожиданиям. В Формуле 1 всё гораздо сложнее, этот чемпионат отличается от картинга или GP2.

Уж не в огород ли Бруно эта фраза? Ведь, кажется, он единственный подходит под определение гонщика, которому "предоставили возможность себя проявить"...

Прочитала вчерашнее интервью с Лопесом на главной. Глаз зацепился за эту цитату:

Уж не в огород ли Бруно эта фраза? Ведь, кажется, он единственный подходит под определение гонщика, которому "предоставили возможность себя проявить"...

Мне тоже так показалось, хотя он говорит во множественном числе...

А обсуждает 31 779, им что трудно нажать нравиться или они противникиБруно?

А обсуждает 31 779, им что трудно нажать нравиться или они противникиБруно?

А фиг знает. Я тоже это заметила. Вероятно, и фобы подтянулись.

Мне тоже так показалось, хотя он говорит во множественном числе...

Я боюсь, что во множественном числе он сказал только из вежливости. Грожан ведь в двух практиках промелькнул, когда он мог разочаровать? И это как-то особенно печально, если Лопес переметнулся со стороны Бруно на чью-то еще. :(

Просто не понимаю, почему так долго с объявлением второго пилота тянут. Неужели за пять-семь дней что-то может кардинально измениться, и важные вещи улаживаются в последний момент?

Что-то решают, или каждый тянет одеяло на себя.

0_71843_894b3e99_XL.jpg

Кто-то может что-то подобное сделать и разместить на фейсбуке? Я не умею. :(

Кстати, задала вопрос Кристмаса на странице. :)

Просто не понимаю, почему так долго с объявлением второго пилота тянут. Неужели за пять-семь дней что-то может кардинально измениться, и важные вещи улаживаются в последний момент?

Вот типа ответ:

Косвенным доказательством решающей роли денег можно счесть и тот факт, что судьба Петрова должна решиться в ходе переговоров, которые идут в настоящее время. Если все упирается в набранные пилотом очки – чемпионат закончен, его результаты не изменятся, команда может принимать решение без долгих обсуждений. Если же речь идет о размерах и сроках выплаты долгов или новых спонсорских взносов – торговаться и утрясать конкретные даты можно неделями. Опять же, можно предположить, что вопрос денег стал для с Lotus F1 Team особенно важен после появления Райкконена, который вряд ли будет гоняться за копейки…

Так или иначе, ключевой датой для российских болельщиков является 10 декабря – как говорят участники переговоров, в этот день станет окончательно ясно, останется ли Виталий Петров в своей прежней команде.

http://www.zr.ru/a/387991/

Мне очевидно, что речь идет о Хайдфельде и Бруну, больше никому не "предоставлялась возможность". Грожан не в счет, слишком уж символичным было его участие.

-------------------------------------------------------------------------------------

Ребята, а подскажите, где лучше регистрироваться для поддержки - в фейсбуке или твиттере?

Кто-то может что-то подобное сделать и разместить на фейсбуке? Я не умею. :(

В смысле? Посадить фотографию на фон и надпись?

Ребята, а подскажите, где лучше регистрироваться для поддержки - в фейсбуке или твиттере?

В смысле? Посадить фотографию на фон и надпись?

Все равно, где регистрироваться, это кампания общая.

Я не умею посадить фотографию на фон и надпись сделать. В принципе, наверное, смогу, но разбираться надо, а некогда.

Мне очевидно, что речь идет о Хайдфельде и Бруну, больше никому не "предоставлялась возможность". Грожан не в счет, слишком уж символичным было его участие.

Да вот только Хайдфельда как-то странно попрекать тем, что он перепутал Формулу-1 с ГП2 или, тем паче, картингом.

Да вот только Хайдфельда как-то странно попрекать тем, что он перепутал Формулу-1 с ГП2 или, тем паче, картингом.

Ну, А Бруну каким боком к картингу относится?

Под категории картинг+ГП2 из всех пилотов Рено 2010-2011 попадает только Грожан

У Бруно и Виталия было только ГП2

У Ника и Роберта был только картинг

:)

Значит, Лопес сказал обо всех сразу? :)

Поэтому он и подписал Кими. :)

Ну, А Бруну каким боком к картингу относится?

Может, на то и сетует, что даже картинг не осилил? :) Вообще, не понравилась мне эта шпилька Лопеса: как говорится, бачили очи, шо куповали, и в случае Ника, и в случае Бруно, да и в случае Грожана, наверное. А теперь опять подразумевается, что машина была хороша, да только пилоты не справились. Неприятно похоже на стиль Булье.

Ну все, я тоже присоединилась к группе поддержки Бруну! :)

Я не умею посадить фотографию на фон и надпись сделать. В принципе, наверное, смогу, но разбираться надо, а некогда.

Я не знаток, но в принципе могла бы. Но вот времени тоже нет, там нужно повозиться.

Что-то решают, или каждый тянет одеяло на себя.

Так и происходит, есть три кандидата и у каждого есть свои доводы.

Значит, Лопес сказал обо всех сразу? :)

Поэтому он и подписал Кими. :)

Он обо всех и сказал, объясняя почему они взяли Кими.

Надо просто нажать "мне нравится" на этой странице (кажется, вверху). Ну, можно что-нибудь написать. :)

Я это нравиться вверху справа еле нашел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...