Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Знаете, кто это? :)

Чего он натворил? :)

Поделиться этим сообщением

Лопес. говори уже зачем фотку разместила.

Лопес, да. :)

Разместила, т.к. думаю, что от решения этого человека во многом зависит судьба Бруну. Надо знать таких людей в лицо. :)

а я уже подумал что то извесно стало. даже такого молчуна как я заставила отписаться :)

а я уже подумал что то извесно стало. даже такого молчуна как я заставила отписаться :)

Так сил уже нет находиться в этой неизвестности.

на этой неделе уже ничего нового ждать не стоит..ща все на гонке чемпионов свои взоры...вт-ср след недели вероятно новости будут

чемпионат написал ,что http://www.raceofchampions.com/ тут в 22 по москве будет трансляция онлайн или автоплюс тоже будет транслировать,можно попытаться в инете он-лайн трансляцию загрузить..

да, это у нас уже традиция - ждать. прям как у механиков из фильма "в бой идут одни старики"

Сегодня вроде рождественская вечеринка на базе, интересно кроме Кими там пилоты будут?

Сегодня вроде рождественская вечеринка на базе, интересно кроме Кими там пилоты будут?

Вчера была

упились все в усмерть с горя от проваленного сезона

Лопес:Мы уже дали нескольким пилотам возможность проявить себя — думаю, что они сработали хорошо, но всё же не оправдали наших ожиданий. Это Формула-1, а она сложнее, чем GP2 и картинг. "Лотус-Рено" подписал контракт с Райкконеном и этим подтвердил желание вновь вернуть себе статус топ-команды

интересно кого он имел ввиду?

Вчера была

Бруно там был с Кими.

Виталия и Романа не было, так как они были в Германии готовились к гонке чемпионов

Вроде как ходят слухи что Бергер станет руководителем Лосуса, повысит это шансы Бруно или нет ?

Это пока слухи и не более... А сколько щас этих слухов, если всем верить то в одном кокпите несколько пилотов стартовать будут :D

12 704... Процесс продолжается!

А отзыв от Семьи было очень приятно читать!

Бразильцы сообщают, что об интересе Лопеса к Бергеру также пишет Gazzetta dello Sport. Они также считают, что это в пользу Бруну, т.к. Бергер имеет хорошие отношения с семьей Сенна.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2011%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5501376-EI17068%2C00-Jornal%2BPadrinho%2Bde%2BB%2BSenna%2Be%2Bcotado%2Bpara%2Bchefia%2Bda%2BRenault.html

Бразильцы сообщают, что об интересе Лопеса к Бергеру также пишет Gazzetta dello Sport. Они также считают, что это в пользу Бруну, т.к. Бергер имеет хорошие отношения с семьей Сенна.

Я тоже всегда на это надеялась. Но ведь, как писали выше, до сих пор из этого "хорошего отношения" ничего не вышло.

А у меня вопрос к тем, кто не представляет Ф-1 без Сенны: У вас есть план Б? Что мы будем делать, если не сложится?..

Лично я, если и буду смотреть Ф-1, то краем глаза. И буду вынуждена уйти с форума.

Ладно извиняюсь за боян, утрешнее не просматривал :) Про Бергера нда, неужто снова Булье созерцать...

Это что-то принципиально новое? Тотал сразу был, а Рено за Грожана обещало скидки на моторы.

Я тоже всегда на это надеялась. Но ведь, как писали выше, до сих пор из этого "хорошего отношения" ничего не вышло.

А у меня вопрос к тем, кто не представляет Ф-1 без Сенны: У вас есть план Б? Что мы будем делать, если не сложится?..

Лично я, если и буду смотреть Ф-1, то краем глаза. И буду вынуждена уйти с форума.

У меня плана Б нет, я Формулу 1 без Сенны не смотрю. А с форума зачем уходить? Тема Бруну никуда не денется. Мы уже отсиживались в других разделах.

Мы уже отсиживались в других разделах.

В каких других? В других сериях автогонок? Сенна вне Ф-1 - это будет уже совсем не то... для меня не то. :(

В каких других? В других сериях автогонок? Сенна вне Ф-1 - это будет уже совсем не то... для меня не то. :(

Значит, не настолько ты и фанатка, раз при сложностях готова все бросить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...