Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Да уж, этот автор куда менее оптимистичен, чем предыдущие информаторы, говорившие о стабильной поддержке Бруно "Лотус Групп" и практически слаженном деле. :(

Мне в голову приходит, что Бруно после бразильской гонки тоже мог подогреваться слухами и надеждами, а не фактами...

Этот автор - официальное лицо. Он не может говорит не подтвержденные вещи.

Поделиться этим сообщением

На фейсбуке http://www.facebook.com/brunosennanaf1em2012 болельщики Бруну запустили кампанию Bruno Senna na F1 em 2012. Просят присоединяться.

Присоединился.

Проблеммы у Виталия могут заключаться в отсутствии спонсорских средств, которые Лотус мог заломить. В тоже время для Бруно, с учетом его маркетинговой составляющий, эта величина могла быть выставленна на существенно меньшем уровне. Отсюда и неопределенность у Косаченко.

Проблеммы у Виталия могут заключаться в отсутствии спонсорских средств, которые Лотус мог заломить. В тоже время для Бруно, с учетом его маркетинговой составляющий, эта величина могла быть выставленна на существенно меньшем уровне. Отсюда и неопределенность у Косаченко.

Косаченко в интервью как раз говорила,что спонсорские деньги -это не проблема,что это второстепенный второй вопрос,основная проблема-это отдельные условия контракта,которые она хочет пересмотреть

хочет ли этого ЛР?Отсюда и проблемы с продлением Петруччо на 2012

А можно как-нибудь без кликух?

Косаченко в интервью как раз говорила,что спонсорские деньги -это не проблема,что это второстепенный второй вопрос,основная проблема-это отдельные условия контракта,которые она хочет пересмотреть

хочет ли этого ЛР?Отсюда и проблемы с продлением Петруччо на 2012

Ага... Так Косаченко все карты и раскрыла ... :D

Хотя я ни капли не сомневаюсь в том, что Лотус желает видеть вторым пилотом именно БРУНО СЕННУ.

Вот сейчас посмотрел видео интервью Кими. И как вы считаете, может ли он быть лицом Лотуса???? Ответ помойму однозначен. Это просто классный гонщик. И все. У парня нет харизмы в общении... Это подтверждали и в Маках и в Феррари. Лотусу нужно лицо, с которым будет ассоциироваться бренд. И это лицо должно быть так же хорошим гонщиком. Бруно на эту роль как нельзя лучше подходит.

Вот Кими:

http://www.motorsport-total.com/videos/f1/4282

Ага... Так Косаченко все карты и раскрыла ... :D

Хотя я ни капли не сомневаюсь в том, что Лотус желает видеть вторым пилотом именно БРУНО СЕННУ.

Вот сейчас посмотрел видео интервью Кими. И как вы считаете, может ли он быть лицом Лотуса???? Ответ помойму однозначен. Это просто классный гонщик. И все. У парня нет харизмы в общении... Это подтверждали и в Маках и в Феррари. Лотусу нужно лицо, с которым будет ассоциироваться бренд. И это лицо должно быть так же хорошим гонщиком. Бруно на эту роль как нельзя лучше подходит.

Вот Кими:

http://www.motorsport-total.com/videos/f1/4282

Видео посмотрела. Все, что могу сказать : Да-а, через полминуты я уже заснула. :)

А можно как-нибудь без кликух?

ну извините ;)

Видео посмотрела. Все, что могу сказать : Да-а, через полминуты я уже заснула. :)

Точно. :crazy:

Он всегда был холодным, неулыбчивым финским парнем. Как его называли, Iceman?

Это полная противоположность теплому и открытому, лучезарному солнышку Бруну Сенне. Но... решать команде, какое лицо ей нужно.

http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2011/11/is_raikkonen_worth_the_risk.html

...Petrov, Bruno Senna and Romain Grosjean. Good, solid drivers all - and Senna, particularly, has shown these last few races that he has potential.

Приятно, что специалист считает, что Бруну показал, что он имеет потенциал.:)

http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2011/11/is_raikkonen_worth_the_risk.html

Без потенциала не было бы столь высоких квал. Другое дело, что такой скорости хотелось бы и на протяжении всей гонки, во всех Гран-при...

Я бы сказала - приятно, что его потенциал хоть кто-нибудь оценил. Т.к. мсье Булье явно не из их (ценителей) числа.

Так что там по срокам? 10 дней на размышления Петрова? Сколько еще ждать???

Реакция Бруну на фейсбуке:

Dear all, thanks so much for your support! This means a lot to me and makes me really proud of having such a nice fan base! I will keep fighting!

Дорогие мои, большое спасибо за вашу поддержку! Для меня она значит очень много, и я горжусь такими замечательными болельщиками! Буду продолжать бороться!

Cheers to all! (fingers crossed)

Надеется?

Реакция Бруну на фейсбуке:

Надеется?

Ага, скрестив пальцы. B) Мы тоже (тяжелый вздох).

Я с соцсетями не дружу, поэтому не присоединилась к брошенному кличу всем на баррикады. Уж прости, Бруну. :)

Нас пока 491 шт. на баррикадах.

Уже перевалили за пол тысячи. :)

Важно не количество, а качество и результат! ;)

По Бруно что нибудь слышно? Еще до объявления Кими инсайдеры из бразилии говорили, что в Лотусе будет Кими и Бруно.

После объявления Кими Лопес и Булье говорили что это первое объявление из череды таковых, Джени работает в Бразилии

На ум приходит Петробрас, который хотел в Ф1 работать с автопроизводителем, может быть как раз наступил удобный момент?

По Бруно что нибудь слышно? Еще до объявления Кими инсайдеры из бразилии говорили, что в Лотусе будет Кими и Бруно.

После объявления Кими Лопес и Булье говорили что это первое объявление из череды таковых, Джени работает в Бразилии

На ум приходит Петробрас, который хотел в Ф1 работать с автопроизводителем, может быть как раз наступил удобный момент?

Слышно пока только в таком контексте: "Я буду бороться". При этом, как я понимаю, ситуация не только от него зависит.

1 229 на баррикадах.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.pezzolo.tv%2F2011%2F11%2Fbomba-kimi-raikkonen-assina-com-lotus-renault.html

Заметили, что в видео про Кими есть наклейка "Лады", но нет спонсора Бруну OGX. Ну, и делают выводы, что Бруну из ЛР выпал.

При этом "отправляют" его к сэру Фрэнку.

(Это просто для информации.)

OGX вроде до конца сезона должны были быть, или я что-то путаю?

P.S. Под это видео и впрям уснуть мона :lazy2: и ещё у него зрачки всегда такие большие :blink:

OGX вроде до конца сезона должны были быть, или я что-то путаю?

Да. Сезон фактически закончился, может, поэтому их уже нет?

Лада была и у Бруно) а OGX у Петрова не было, это личный спонсор Сенны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...