Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Не будет Бруно в след. сезоне боевым пилотом.

Не будь столь категоричным - обидно. что Бруно въехал в Михаэля, но не ставить же на нем крест из-за одной ошибки!

И да, успехов Бруно в трудоустройстве, места в пелетоне еще есть. Разок ошибся, бывает. Если боевым не получится - надо хоть третьим пилотом куда-нибудь попасть.

Поделиться этим сообщением

Не будь столь категоричным - обидно. что Бруно въехал в Михаэля, но не ставить же на нем крест из-за одной ошибки!

И да, успехов Бруно в трудоустройстве, места в пелетоне еще есть. Разок ошибся, бывает. Если боевым не получится - надо хоть третьим пилотом куда-нибудь попасть.

Что-то третьим не хочется... :blush:

А я вот тоже почему-то не могу на ты общаться. Хотя не обижаюсь, если мне беззлобно тыкают.

Что-то третьим не хочется... :blush:

Это как самый крайний вариант, к тому же для Бруно все-таки важно оставаться в обойме, в составе, пусть даже и третьим. Это лучше, чем совсем вылететь из Ф1 - ведь обратно вернуться будет очень сложно.

Что касается воскресного случая и его обсуждения - на форумах всегда сталкиваются разные точки зрения, и, что естественно, возникает спор, надеюсь, больших неудобств мы не причинили.

Когда обращаются на "вы" для вежливости, это одно, когда в контексте поста, на который я отвечал - другое.:)

Это как самый крайний вариант, к тому же для Бруно все-таки важно оставаться в обойме, в составе, пусть даже и третьим. Это лучше, чем совсем вылететь из Ф1 - ведь обратно вернуться будет очень сложно.

Что касается воскресного случая и его обсуждения - на форумах всегда сталкиваются разные точки зрения, и, что естественно, возникает спор, надеюсь, больших неудобств мы не причинили.

Все-таки пока таких крайних не хочется. :(

Что касается второго вопроса, я, например, переждала, пока пар выйдет. :) А свою позицию можно молчаливо плюсиками выразить.

А это, чтобы немного повеселей было ждать нашей участи:

http://video.globo.com/Videos/Player/Esportes/0,,GIM1710070-7824-BRUNO+SENNA+LEVA+A+CANTORA+MACY+GRAY+PARA+UMA+VOLTA+DE+CARRO+RADICAL,00.html

Ссылку на это видео я давала перед началом гонки. :D Но это ничего, славное видео, можно и дважды посмотреть. :good:

Менеджер Петрова ведёт переговоры с тремя командами, крайний срок — 10 декабря...

А какое отношение эта новость имеет к нашей теме?

Ссылку на это видео я давала перед началом гонки.

Сорри. Видимо, в свете нонешних событий такие вещицы из головы вылетают. Поэтому мне и показалось, что я это видео уже видела. :)

А какое отношение эта новость имеет к нашей теме?

Может, тем, что 10 декабря - это общий дедлайн по пилотам?

То что он был медленнее и так ясно, можно не повторять :) . И на видео, и на фото видно что у Бруно была возможность избежать контакта, но он решил по другому. Шумахеру он испортил одну гонку, а вот себе, большой вопрос.В глазах болельщиков герой, но нужен ли был команде этот таран?

Шумахеру гонку, а себе карьеру...

Как и у Шумахера. Почему Бруно должен был избегать столкновения, а Шумахер не должен был? Это гонки или игра в поддавки? Уперлись оба вот и результат.

Впечатление, что 2011 год - это первый сезон когда ты Формулу смотришь. Это правила. И пропускать, после того как проиграл позицию, обязан был Сенна.

Вы мне про правило говорите, что кто впереди тот и прав. То есть стюарды не знают правил? Или такого правила нет?

http://www.formula1.com/inside_f1/rules_and_regulations/sporting_regulations/8683/fia.html

САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ

Стюарды решили, что Бруно заслуживает наказания.

Одно мааленькое столкновение, а какой долгий резонанс на форуме! Отличный пиар ход для поддержания посещаемости этой ветки форума! Так держать, Бруну! :)

Одно мааленькое столкновение, а какой долгий резонанс на форуме! Отличный пиар ход для поддержания посещаемости этой ветки форума! Так держать, Бруну! :)

Эта ветка и так не отличается непосещаемостью. :)

Эта ветка и так не отличается непосещаемостью. :)

Это точно! :)

Это точно! :)

Пусть ее посещаемость возрастет вследствие принятия решения, на которое мы надеемся.

Сегодня пишут, что Бруну, Виталий и Роман - все имеют шанс. http://www.skiddmark.com/2011/11/29/kimi-raikkonen-joins-lotus-renault-gp-on-a-2-year-contract/

Кроме того,пишут, что место Булье под угрозой. http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=9243

Пусть ее посещаемость возрастет вследствие принятия решения, на которое мы надеемся.

Сегодня пишут, что Бруну, Виталий и Роман - все имеют шанс. http://www.skiddmark.com/2011/11/29/kimi-raikkonen-joins-lotus-renault-gp-on-a-2-year-contract/

Представляю себе физиономии и отзывы некоторых, если вдруг выяснится, что в 2012-м за "Лотус Рено" поедут Райкконен и Сенна! :D

Кроме того,пишут, что место Булье под угрозой. http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=9243

Эта была б отличная новость.

Представляю себе физиономии и отзывы некоторых, если вдруг выяснится, что в 2012-м за "Лотус Рено" поедут Райкконен и Сенна! :D

Очень хочется на это надеяться, но я даже боюсь загадывать.

Тем не менее, на пресс-конференции после гонки Бруну говорил, что в следующем году он будет выступать стабильнее и обещал извлекать от 97 до 100% из машины.

Очень хочется на это надеяться, но я даже боюсь загадывать.

Тем не менее, на пресс-конференции после гонки Бруну говорил, что в следующем году он будет выступать стабильнее и обещал извлекать от 97 до 100% из машины.

Это абсолютно ничего не значит, так говарят все, а в твите где то проскакивала новость, что Виталик фаворит все таки.

Эта была б отличная новость.

Смотря на кого заменят...

Очень жаль, что ситуация в команде либо Петров либо Сенна. Но с Кими конечно не поспоришь. Если предположить, что спонсорская поддержка из России и Бразилии примерно одна, то выбор будет между медийной привлекательностью Сенны и более менее гарантированной стабильностью Виталия в гонках.

А может, раллисту Петрову стоит заменить Кими за рулём Ситроена в WRC? Тоже чемпионат мира, тоже на французском авто... :D

А может, раллисту Петрову стоит заменить Кими за рулём Ситроена в WRC? Тоже чемпионат мира, тоже на французском авто... :D

Смотря на кого заменят...

Очень жаль, что ситуация в команде либо Петров либо Сенна. Но с Кими конечно не поспоришь. Если предположить, что спонсорская поддержка из России и Бразилии примерно одна, то выбор будет между медийной привлекательностью Сенны и более менее гарантированной стабильностью Виталия в гонках.

Эта да. Хотелось бы чтоб и Виталик и Бруно были боевыми в 2012... Конкретно в Лотусе, тут щас конечно же спонсоры важней будут, нежили достижения, для второго пилота.

Там Евгений Новиков рулит, и надеюсь чемпионство не за горами!

Поскольку Кими надо платить, и не 3 копейки, вторым пилотом, скорее всего, будет тот, кто способен принести в команду бОльший бюджет. В таком случае, думаю, у нас есть шансы.

Поляки ничего нового не пишут, они мусолят одно и тоже. фтопку все эти жалкие статьишки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...